Всем привет, некоторое время назад, в отпуске, познакомилась с мужчиной, ему 32 года. Мне 22. Так получилось, что мы переспали. Для меня это была всего лишь одноразовая встреча, по его словам тоже. Сначала человек был весьма адекватным, мы общались, после начал «выпрашивать» фотки ню со словами: «Либо скидывай, либо мы общаться не больше не будем». Я ему весьма тактично отказала. После отказа, я была послала далеко и подальше. Мол, за мной девушки всегда бегали, я вот такой «***», ты пожалеешь еще. На этом наше общение закончилось, да и мне собственно было все равно. Спустя две недели - объявился и написал:Мужчина принял позицию и стал писать дальше, что общаться просто достаточно. Потом, в ходе разговора, задал вопрос: «Как ты отнесешься если я буду за тобой ухаживать? Было бы тебе приятно, если бы тебе уделял знаки внимания (цветы, подарки и т.д)?» Я ответила, что мне было бы приятно, но в целом, я себе все могу позволить сама, так как я достаточно состоятельная. После я услышала в ответ, какая я меркантильная и вообще я ему неприятна и что, если бы мы встретились в Москве, на меня даже бы не взглянул. Спустя время начал писать сообщения с оскорблениями, на которые я даже не отвечаю. Собственно вопрос: Со мной что-то не в порядке или этот «мужчина» совсем тронулся мозгом? Были ли у вас такие ситуации? P.S. Считаю, что я поступила совершенно правильно и адекватно. Но просто хочется понять, с какого ***, извините, мужик себя ведет хуже девушек, закатывая какие-то истерики? Может есть этому какие-то объяснения? #общение
Просто придурок. Вам зачем в его тараканах рыться?
Вы всё сделали правильно. Он шибзданутый по ходу сильно. Впредь будете осторожнее и будете думать прежде чем давать.
Заблокировать надо было этого человека сразу, в этом была ваша ошибка, что начали ему на сообщения отвечать. Человек не в адекватке. Даже выражение есть такое: "чужая душа — потёмки". Вам нх надо в его башке копаться? Заняться больше нечем? Кто психов поймёт? Да никто. Заблокировали и забыли как страшный сон.
Тот случай, когда омеган косит под альфача
по-моему, с вами очевидно не все в порядке...
Он тупо " шантажирует", или фотки или " разрыв"
Потом посылает вас
Потом проявляется и вы говорите, что вам было бы приятно его ухаживание...
Приятно??? От такого??
И причем тут, скажите на милость, ваша состоятельность вообще...
Нет, с вами очевидно не все в порядке
А мне понравилась фраза про Москву)))
Я так понимаю мужчина любит гастарбайтерш(таджичек,дагестанок,узбечек и т д),коих в Москве намерено,поэтому на Вас бы и не посмотрел))
А Вы расстроились.
К сожалению, никто в этом мире не застрахован от мужчины-истерички))
по-моему, с вами очевидно не все в порядке...
Он тупо " шантажирует", или фотки или " разрыв"
Потом посылает вас
Потом проявляется и вы говорите, что вам было бы приятно его ухаживание...
Приятно??? От такого??
И причем тут, скажите на милость, ваша состоятельность вообще...
Нет, с вами очевидно не все в порядке
Это называется газлайтинг.
Невиновного человека пытаться сделать виноватым и внушить ему ощущение неполноценности.
Типа сама же и виновата.
Опасный человек. Заблокируйте его. У меня было такое, сходила 2 раза на свидание. И потом его переклинило, типо что я работаю с мужчинами и значит меня все имеют на работе🙈. Как он меня оскорблял и унижал 🙈. При всем при том, что мы только познакомились. Впервые в жизни столкнулась с таким.
Бедный бежал бежал, пока не выдохся, а женщины так и не догоняли ))))
Обиделся мущщино очень сильно, зацепило, что не бежите сломя голову. Захотел отомстить, не получилось, он еще больше обиделся ))
В чс его кидайте, иначе задолбает своими обидками да претензиями
Это называется газлайтинг.
Невиновного человека пытаться сделать виноватым и внушить ему ощущение неполноценности.
Типа сама же и виновата.
я не пишу о вине, и ничего не внушаю
мнение...
мне представляется, что с человеком, которому приятно вот внимание такого, не все в порядке
Опасный человек. Заблокируйте его. У меня было такое, сходила 2 раза на свидание. И потом его переклинило, типо что я работаю с мужчинами и значит меня все имеют на работе🙈. Как он меня оскорблял и унижал 🙈. При всем при том, что мы только познакомились. Впервые в жизни столкнулась с таким.
Мне кажется,что хоть раз в жизни каждая женщина знакомилась/встречалась с неадекватом))))
Конечно есть обяснения вы просто Ш_л_ю_х_а
Ты девушка без чувства достоинства, самоуважения.Надо было прекратить общение сразу, как попросил фото ню. Она ему ТАКТИЧНО отказала. Барышня, но крестьянка.
В 22 года и такая глупая. "Я сама могу". Да, мужчины, просто, обязаны ухаживать сначала, потом ты с ними спишь.
Оскорбляет он её, слушай, может,поможет.
Нет, Марина! С этой мутью разбирайтесь сами. Раз придумали....