Девчонки, встречаемся с парнем около года, встречаемся на расстоянии в силу работы, но видимся достаточно часто, наши родители мельком знакомы, так как у нас дача в одном посёлке, часто видятся, но не общаются особо.
С мамой парня у меня были хорошие взаимоотношения, всегда за меня, подарки дарит, в щёчку целует, просто песня 😂 но... недавно она заявила, что против наших отношений (моё удивление не знало преград), так как мы встречаемся на расстоянии и я не с их города (временные меры), они из Москвы на минуточку, я с обычного региона она России. Причём до этого отношения поддерживались ей, мы не ссорились никогда, парень не обсуждает с ней какие либо проблемы наши и тд. Думаю, ладно мама. Но там почти вся родня против. Мы ещё достаточно молоды (по 20 лет) и это для них является весомым аргументом – "не первая и не последняя", "не цепляйся сынок за одну единственную"... причем это слова не только из маминых уст.
Я конечно понимаю, что только нам решать быть нам вместе или нет, мы друг друга очень любим, он поссорился с мамой ещё в добавок из-за меня ("ещё лучше"!!) Переезд планируется в этом году, о чем они прекрасно знают, но категорически "хочу, чтобы ты нашел другую" #мамапарня
Видимо мать его понимает, кого он себе взял
Что-то вы умолчали) На пустом месте ни с того ни с сего вся родня, которая вас раньше принимала, вдруг против не будет. Так что произошло?
Нет утя никаких отношений
Ну не нравитесь вы ей. Мало ли почему.
Поди не червонец.
Если серьезно оба настроены на совместную жизнь, все хорошо будет.