Девочки. как успокоится? Бывший изменил мне как то года 4 назад в сауне с 4 девушками легкого поведения. Все деньги заработанные на вахте на них потратил. Спал со всеми четырьмя. Сначала одну, потом …
вот бумеранг и прилетел. он и своей жене изменяет. он ответил на предложения девушек и на вирт секс и на реальные встречи. и ему туда пишут и на фейковую страницу мне пишут. буду продолжать до момента пока не спалится своей жене. одно то что он отвечает согласием на их сообщения плюс мне в карму.ураааа
пхах. я его еще и в позорных группах нашего города выставила
Его по кругу 4 дамы отымели, а ещё какая то алениза его подобрала. Фу)
Вы одиноки не из за него. При чем тут он? Не следите за ним. Живите своей жизнью. И почему вы думаете что он счастлив?
Вы тряпка половая, у вас нет стержня.
С такими не особо интересно. Прощаете мужика, который пропил деньги и ахался со шлю. Вы себя не уважаете, за что вас любить?
Автор, ты всё ещё любишь его
ему еще пи пидоргии пишут. пхах😃
Онанистка жалеет о своей неиспорченности!
городок небольшой. скоро он прославится. бугагагага
Вообще, если хотят сохранить отношения, то в бл🌟🌟🌟ве не признаются даже под дулом пистолета. А ваш сам вам все рассказал. Делайте выводы. Он хотел от вас избавиться, а вы были готовы прощать и решать, что вам дальше делать. Тряпкой не надо быть, таких не любят ни мужчины, ни женщины. И вообще - зачем вам такой кобель? Не ваш мужик, ждите своего, а этого отпустите уже... Пока не отпустите, личной жизни у вас не будет.
Вообще, если хотят сохранить отношения, то в бл🌟🌟🌟ве не признаются даже под дулом пистолета. А ваш сам вам все рассказал. Делайте выводы. Он хотел от вас избавиться, а вы были готовы прощать и решать, что вам дальше делать. Тряпкой не надо быть, таких не любят ни мужчины, ни женщины. И вообще - зачем вам такой кобель? Не ваш мужик, ждите своего, а этого отпустите уже... Пока не отпустите, личной жизни у вас не будет.
если бы он не хотел помириться после признания он бы не настаивал на возвращении. я написала уже об этом выше в комментах
о даааа. ребятааа. рн узнал об этооом. наконец то. он в курсе что его поносят во всех грукппах городааа😄
как вы думаете. а может по его друзьям пройтись? всем его друзьям скинуть этот пост?