Гость
Статьи
Бывший счастлив, а я …

Бывший счастлив, а я одна

Девочки. как успокоится? Бывший изменил мне как то года 4 назад в сауне с 4 девушками легкого поведения. Все деньги заработанные на вахте на них потратил. Спал со всеми четырьмя. Сначала одну, потом …

Анонимка
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гусь
Анонимка

ну тем более. мой бумеранг уже был. остался его бумеранг

твою смекалку бы в другое русло перенаправить не мешало, а именно на своё благо. тогда ты действительно с этого
что-то поимеешь.

Анонимка

вот бумеранг и прилетел. он и своей жене изменяет. он ответил на предложения девушек и на вирт секс и на реальные встречи. и ему туда пишут и на фейковую страницу мне пишут. буду продолжать до момента пока не спалится своей жене. одно то что он отвечает согласием на их сообщения плюс мне в карму.ураааа

Анонимка
гусь

твою смекалку бы в другое русло перенаправить не мешало, а именно на своё благо. тогда ты действительно с этого
что-то поимеешь.

спасибо, но мне уже бальзам на душу прилетел)

Анонимка

пхах. я его еще и в позорных группах нашего города выставила

Его по кругу 4 дамы отымели, а ещё какая то алениза его подобрала. Фу)

Гость

Вы одиноки не из за него. При чем тут он? Не следите за ним. Живите своей жизнью. И почему вы думаете что он счастлив?

Анонимка
Злая Продавщица

Его по кругу 4 дамы отымели, а ещё какая то алениза его подобрала. Фу)

дак эта алениха не знает какую *** подобрала. я ей глазенки то открою

Анонимка
Гость

Вы одиноки не из за него. При чем тут он? Не следите за ним. Живите своей жизнью. И почему вы думаете что он счастлив?

отомщу тогда и успокоюсь) выше я там ответила почему думаю что он счастлив. потому что решился на брак. значит девушка достойная, но не его, не этого обманщика и изменщика

Гость

Вы тряпка половая, у вас нет стержня.
С такими не особо интересно. Прощаете мужика, который пропил деньги и ахался со шлю. Вы себя не уважаете, за что вас любить?

А

Автор, ты всё ещё любишь его

Не твоя, вот и злишься:)
Анонимка

и что что пролечился, она же не знает кто он такой и умолчал. рассказал бы что творил не была бы она с ним

Не подействует. Проверено на практике. Кстати из моей истории, он развёлся и она теперь одна с ребёнком.

Анонимка

вот ты тугая. отвергла потому что зппп испугалась. читать тему научись. написано же. если ты трольчиха которой лишь бы че ответить мерзкое не читая тему и не давая советы, вон с темы.

Не факт что он заражён. Сейчас жриц любви обязывают анализы сдавать.

Анонимка

обидно что такой так скажем шлюхххан конченный нашел счастье, всеми болячками переболел. а я без зппп и бляяядства не нашла счастье. почему вот бумеранг тут не сработал?)))

А ты откуда знаешь, какая она? Я раньше как ты реагировала. Но жизнь все рассудила:)

Гость

Зависть -дело плохое.

А почему автор должна быть одна? Я её понимаю. Чем автор хуже бывшего?

Contagion

"Бывший счастлив, а я нет"
Это закон жизни

До поры, до времени. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.(с)

гусь
А

да, её колошматит будь здоров.

Гость
Анонимка

обидно что такой так скажем шлюхххан конченный нашел счастье, всеми болячками переболел. а я без зппп и бляяядства не нашла счастье. почему вот бумеранг тут не сработал?)))

Какое счастье он нашел? Отношения это счастье что ли?

Гость
Анонимка

а с того что он женился. раз дошло до свадьбы значит не просто так повстречашки

Обслуга ему нужна была. Можно подумать, что по любви мужчины женятся!

Анонимка
А

😳 это месть а не любовь. ты ошиблась

Анонимка

Не подействует. Проверено на практике. Кстати из моей истории, он развёлся и она теперь одна с ребёнком.

дак подействует или нет. противоречие какое то у вас

Анонимка
Гость

Какое счастье он нашел? Отношения это счастье что ли?

не отношения а брак. нашел ту единственную а я че права не имею что ли?

Анонимка
гусь

да, её колошматит будь здоров.

если вы любите шалаввв, то это ваши проблемы. а тут....месть

Анонимка

ему еще пи пидоргии пишут. пхах😃

Василий

Онанистка жалеет о своей неиспорченности!

Анонимка
Василий

Онанистка жалеет о своей неиспорченности!

а вам шалавамм так и надо

Анонимка

городок небольшой. скоро он прославится. бугагагага

Гость

Вообще, если хотят сохранить отношения, то в бл🌟🌟🌟ве не признаются даже под дулом пистолета. А ваш сам вам все рассказал. Делайте выводы. Он хотел от вас избавиться, а вы были готовы прощать и решать, что вам дальше делать. Тряпкой не надо быть, таких не любят ни мужчины, ни женщины. И вообще - зачем вам такой кобель? Не ваш мужик, ждите своего, а этого отпустите уже... Пока не отпустите, личной жизни у вас не будет.

Анонимка
Гость

Вообще, если хотят сохранить отношения, то в бл🌟🌟🌟ве не признаются даже под дулом пистолета. А ваш сам вам все рассказал. Делайте выводы. Он хотел от вас избавиться, а вы были готовы прощать и решать, что вам дальше делать. Тряпкой не надо быть, таких не любят ни мужчины, ни женщины. И вообще - зачем вам такой кобель? Не ваш мужик, ждите своего, а этого отпустите уже... Пока не отпустите, личной жизни у вас не будет.

если бы он не хотел помириться после признания он бы не настаивал на возвращении. я написала уже об этом выше в комментах

Гость
Анонимка

не отношения а брак. нашел ту единственную а я че права не имею что ли?

Какую единственную, автор, ну смешно. Можно подумать, что женятся раз и навсегда

Анонимка
Гость

Какую единственную, автор, ну смешно. Можно подумать, что женятся раз и навсегда

детей заделает, будет навсегда уже.

Гость
Анонимка

детей заделает, будет навсегда уже.

Не будет, мужикам на,еб,ы,ш,и в основном не нужны

Анонимка
Гость

Не будет, мужикам на,еб,ы,ш,и в основном не нужны

нет. дело уже в констатации факта. он свое дело сделал. счастье нашел. детей заделал. а я че рыжая что ли. он предал, а получать за это мне. нет уж. пусть шлюхххан на весь город прославится за свои поступки.

Анонимка

о даааа. ребятааа. рн узнал об этооом. наконец то. он в курсе что его поносят во всех грукппах городааа😄

Анонимка

как вы думаете. а может по его друзьям пройтись? всем его друзьям скинуть этот пост?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: