Мне один парень рассказывал, что вот к примеру видит девушку какую-то симпатичную для него, и она ему нравится, но как только она делает, что-то не так по его мнению, то она сразу перестает нравится. …
Ну вот да
Они оба такие гордые, я прям уже сама злюсь на них
Просто вот пересекаются они в универе, проходят мимо друг друга, и не здороваются даже, такое ощущение, что не замечают друг друга
Хотя знаете, больше всего он в этом виноват. Она то извинилась перед ним за то что написала ему с фейка(правда про другого парня ничего не сказала), он принял извинения, сказал, что все нормально, нечего извиняться
Потом было все норм, он после этого 1 раз с ней виделся в универе и даже что-то у нее по учебе, про экзамены спрашивал. Потом они не виделись, она за это время две фотки его лайкнула. Потом, я не знаю, что он себе там в голове надумал, но после каникул, когда они на учебе увиделись, он с ней не поздоровался, просто сделал вид, что ее нет. И после этого она видимо обиделась и убрала лайки. И теперь он говорит, что она даже в его сторону не смотрит, он может где-то рядом стоять, а она даже голову и глаза не повернет в его сторону, ну и он также пытается на нее не смотреть. Но бывает, что смотрит, когда она не видит.
Незачто уважать девушку которая пишет с фейка, такая сама себя не уважает, я бы с такой тоже не общался бы, потому что ей либо 12 лет, либо у неё проблемы с головой, а еслои она еще и с парнями шляется то это вообще финал. В любом случе решать им (а точнее ему, нужен ли ему подобный шлак), а она пусть не ноет.
Незачто уважать девушку которая пишет с фейка, такая сама себя не уважает, я бы с такой тоже не общался бы, потому что ей либо 12 лет, либо у неё проблемы с головой, а еслои она еще и с парнями шляется то это вообще финал. В любом случе решать им (а точнее ему, нужен ли ему подобный шлак), а она пусть не ноет.
Так она не шляется с парнями
Если бы она шлялась с парнями, то давно бы уже с ним встречалась, он же подходил к ней
Просто ну не знаю почему она так сделала
Но девочка она реально не плохая
Так она не шляется с парнями
Если бы она шлялась с парнями, то давно бы уже с ним встречалась, он же подходил к ней
Просто ну не знаю почему она так сделала
Но девочка она реально не плохая
На себе примерте ситуацию, если бы парень который бы вам нравился написал с фейка вам чтобы разузнать об вас поднаготную, и еще с другими флиртовал. Гoв.нo она, а не девушка.
На себе примерте ситуацию, если бы парень который бы вам нравился написал с фейка вам чтобы разузнать об вас поднаготную, и еще с другими флиртовал. Гoв.нo она, а не девушка.
Так она с тем парнем не флиртовала
Я сама читала эту переписку и там не было никакого флирта, от слова совсем
Она там больше половины переписки рассказывала про то как он ей нравится
С другим парнем она не флиртовала
И с этим она не флиртовала(с моим знакомым)
Так она с тем парнем не флиртовала
Я сама читала эту переписку и там не было никакого флирта, от слова совсем
Она там больше половины переписки рассказывала про то как он ей нравится
С другим парнем она не флиртовала
И с этим она не флиртовала(с моим знакомым)
Пoxeр, она слишком близко общалась, доверие подорвано, пусть едет теперь докаывает что там было, сосалась она или трахалась, но я уверен что ему это теперь всё неважно.
Пoxeр, она слишком близко общалась, доверие подорвано, пусть едет теперь докаывает что там было, сосалась она или трахалась, но я уверен что ему это теперь всё неважно.
😂😂😂
Вы чего так злитесь?
Такое ощущение, что вы и есть тот парень
С чего вы взяли то, что она слишком близко с ним общалась? Она ему писала всего 1 раз. 1 раз. И половина переписки была про того парня
И дураку понятно, что тот второй его и не интересует
😂😂😂
Вы чего так злитесь?
Такое ощущение, что вы и есть тот парень
С чего вы взяли то, что она слишком близко с ним общалась? Она ему писала всего 1 раз. 1 раз. И половина переписки была про того парня
И дураку понятно, что тот второй его и не интересует
Желаю вам парня который будет с другой бабой обсуждать вас. А потом вам еще об этом расскажет.
Потому что вы оправдываете любую её *** и блядcтвo, и говорите что она хорошая, хотя если вам показываешь ситуацию как если бы это был ваш парень, то очевидно что такой человек не может нравиться. В любом случае, это им решать.
А что в других девушках этого всего перечисленного нет?
Не думаю
Но знаете, он конечно не говорит, но мне кажется ещё немного и он не выдержит и начнет с не общаться
Она ему давно очень нравится полтора года, может даже больше и понравилась она ему с первого взгляда
Мы там все вместе с ребятами стояли, когда она пришла и мы с ней познакомились, так он ее как только увидел прям залип на ней, и они так не отрываясь наверное целую минуту смотрели друг на друга
А вам - то какая забота, что он любит какую-то девушку? Или вы и есть та девушка?
Да и наверняка вы не знаете о его чувствах ни к кому, можете только предполагать и всё.
Пока он сам не признается и не начнет встречаться с понравившейся девушкой всё это только ваше воображение и только..
Но мне кажется, что она ему больно хотела сделать, что бы он так скажем, видел, что она с тем парнем счастлива и «локти кусал»
Но кстати, у нее получилось сделать ему больно, он прям страдает
Как проявляется его страдание?
Вы живёте с ним вместе что ли?
Видите, как он не ест, не спит, бродит по ночам вокруг дома?
А вам - то какая забота, что он любит какую-то девушку? Или вы и есть та девушка?
Да и наверняка вы не знаете о его чувствах ни к кому, можете только предполагать и всё.
Пока он сам не признается и не начнет встречаться с понравившейся девушкой всё это только ваше воображение и только..
Он сам это все мне рассказывал
Мне ничего
Просто стало интересно, почему про других он говорил, что если девушка нравится, но вдруг делает что-то не так, то перестает нравиться
А с ней так не вышло, он до сих пор влюблен в нее
Он сам это все мне рассказывал
Мне ничего
Просто стало интересно, почему про других он говорил, что если девушка нравится, но вдруг делает что-то не так, то перестает нравиться
А с ней так не вышло, он до сих пор влюблен в нее
Если никаких шагов не делает к девушке, не предлагает встречаться, ни ухаживает за ней значит он просто треплется и все.
В 19 лет парни уже зотят встречаться и делают шаги к понравившимся девушкам.
Если никаких шагов не делает к девушке, не предлагает встречаться, ни ухаживает за ней значит он просто треплется и все.
Вы все прочитали то что тут на ветке написано
Я тоже так думала, пока он всю эту историю не рассказал
Я как парень добавлю что даже если девушка нравится, или если я даже брежду ей, но если я её никуда не пригласил, то ей следует успокоится и не навязыватся. Считаю что если парень никуда не пригласил, то и не стоит навязываться. А ей успокоится и искать другого парня.
это на животном уровне. словами описать невозможно.
Сам он не знает чего хочет. Или Пошлите его к той девушке.
А что в других девушках этого всего перечисленного нет?
Не думаю
Но знаете, он конечно не говорит, но мне кажется ещё немного и он не выдержит и начнет с не общаться
Она ему давно очень нравится полтора года, может даже больше и понравилась она ему с первого взгляда
Мы там все вместе с ребятами стояли, когда она пришла и мы с ней познакомились, так он ее как только увидел прям залип на ней, и они так не отрываясь наверное целую минуту смотрели друг на друга
)))))))))), просто представила эту сцену, как стоят два чудика в компании и пялются друг на друга целую минуту неотрываясь)))), а по теме, Автор, здравствуйте..Куда же Вы пропали? . А, я уже было подумала, что Вы повзрослели, поумнели..а, нет.. Воз и ныне там... Всё в гляделки играете? И придумываете за человека его чувства к Вам? Мне кажется, что даже если он женится на другой девушке, Вы всё равно будете думать, что он это сделал, чтобы вызвать Вашу ревность))))
)))))))))), просто представила эту сцену, как стоят два чудика в компании и пялются друг на друга целую минуту неотрываясь)))), а по теме, Автор, здравствуйте..Куда же Вы пропали? . А, я уже было подумала, что Вы повзрослели, поумнели..а, нет.. Воз и ныне там... Всё в гляделки играете? И придумываете за человека его чувства к Вам? Мне кажется, что даже если он женится на другой девушке, Вы всё равно будете думать, что он это сделал, чтобы вызвать Вашу ревность))))
Я ни в коем случае не хочу над Вами посмеяться. Вы мне очень импонируете, я уверена, что Вы очень хорошая, порядочная девушка. Просто в меру возраста наверное слишком наивны и глупаваты. Судя по тому, что Вы пишите про этого парня, я делаю выводы, что он не самый лучший вариант для Вас. Он очень самовлюбленный и эгоистичный. Что значит :-" если девушка, делает или видет себя не так как мне нравится, я от неё отказываюсь". Что это за прЫнц такой? Не много ли он о себе думает? Если даже Вы и будете с ним вместе, счастливы не будете. Вы просто устаните подстраиваться под его идеалы.. Он будет манипулировать обидами, молчанками, а может даже агресией. Послушайте, меня Автор.. Надеюсь у Вас всё будет хорошо!