Гость
Статьи
Унитаз, это лицо …

Унитаз, это лицо мужчины

Если бывая в гостях вы хотите понять хорошая ли хозяюшка мужчина или нет то смотрите на унитаз. Еда это не показатель хозяйственности мужчины, тем более что еду можно купить готовую. Зато унитаз еще …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя Фрося, ты дура?

Гость
Гость

Я дева.
А ты старый червь-***😁

Ты старая трухлявая злющая колода! Девой может ты и была когда то в далекой молодости, а теперь тебе от безысходности и укусить то никак не удается. Жаль тебя убогое, прожила зазря и помрешь в неведении.

Гость
Гость

Я дева.
А ты старый червь-***😁

Смотри ка, инцел пытается себя выгородить! 🤣🤣🤣🤣

Гость

Найс темка!
Мужжлу подожгло перрдаки🔥

гусь
Гость

Это при отсутствии женского пола от слова вообще. Ты не женат?

у меня жена и любовница.

Гость
Гость

Ну и где подпись? Здабол форумный!

Скорее всего это та старуха под другим акком. Не проскочила тема, вот и пытается "исправить" косяк.

Гость
гусь

тебе виднее.

Так настоящий мужик не ответит. Фейковый персонаж 100%.

Гость
Гость

Странно. Мне мама говорила унитаз, ванна и раковина это как раз лицо хозяйки то есть женщины.

Вы и ваша мать мужерабки.

Гость
Гость

Так там же твоя рожа! 😆🤣😆🤣

Там рожа твоего бабоборова.

Гость
Гость

Так там же твоя рожа! 😆🤣😆🤣

Я срру на твою рожу.

Гость
Гость

Ты и наяриваешь, драешь фаянс, пожтому и тема такая.

Нет. Ты драишь языком.

Гость
гусь

за три (3) минуты я сам мою унитаз, ванну и раковину. благодаря современной химии это не сложно совсем.

Ты баба, дурилка картонная и не надо тут выеживаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди унитаз мой, раб женщин!

Гость
Гость

"Если бывая в гостях вы хотите понять хорошая ли хозяюшка мужчина"

😆😆😆 Большей тупости не встречалось! Если вы бываете в гостях у одинокого мужчины, то больше нет удовольствия исследовать его унитаз в поисках египетских пирамид, для того, чтобы поняяять ХОРОШАЯ ЛИ ХОЗЯЮШКА мужчина?! 😆😆😆😆🤦‍♀️
Что это бл?

Подстилки патриархата не пройдут!

гусь
Гость

Ты баба, дурилка картонная и не надо тут выеживаться.

ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай сворачивай свою клоунаду, подстава идиоттская.

Гость
Гость

Чей то тебя переклинило на унитазах? Точно работаешь уборщицей, как написали?

У мужла пердачели подгорели! А не меня переклинило. Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не старая не немощная и не беззубая. Это ты себя или своей мужерабской мамо описание сделал.
И не клинит меня на унитаз. Это же ты плачешь что какаешь в гиязный унитаз.

Гость
Гость

Ну да. Меня надрючили с детства начистоту в квартире. Приготовила - протри. Раньше думала что мама повёрнутая на чистоте. На самом деле приучила в итоге. Сейчас живу без мамы. Туалет, раковина, ванная, плита, окна всегда чистые. Мне не стыдно будет если кто то неожиданно в гости зайдёт. Норма для женщины

И для мужчины

Жанна

Я как-то сантехника вызвала унитаз от засора почистить,харизматичный такой мужик пришел,вдумчиво осмотрел и спросил: Я не пойму,вы туда срете чтоль? Пошел 7-ой год брака..=)

Гость
Жанна

Я как-то сантехника вызвала унитаз от засора почистить,харизматичный такой мужик пришел,вдумчиво осмотрел и спросил: Я не пойму,вы туда срете чтоль? Пошел 7-ой год брака..=)

Унитаз-то муж моет?)

ПрактичнаяРомантичная

Так их.)
Давай еще про то как распознать нормального пригодного мужчину. А то этих шл.ю.ха.нов развелось. Пе.реипу.тся с кем попало, потом хотят чтобы их к себе пожить взяла адекватная женщина.
Мужчина должен быть воспитанным, блюсти честь смолоду, зарплату быть приученным приносить по расписанию. А его банковские карточки эксклюзивно только для жены. Никаких прошлых отношений.
Я бы еще проверила его аккуратность, как он умеет ремонтировать все в доме, с техникой и машинами все понимал чтобы. Чтобы место свое знал.
Эх... ну почему нельзя нормально, без этих загонов.

Хммм... Ну, в общем и целом - да. Трудно не согласиться. Только это вот не только мужчин касается.

Гость

Аминь

Гость
Contagion

Это значит, что жена непутёвая и пора её менять

припахать мамашку мужчины

Гость

Это точно. Но у всех знакомых мужчин белоснежные унитазы. А вот у женщин нет. Не женское это дело унитазы драить.

Ихний
Гость

От буковок? Действительно все так плохо?)

У вас шизофрения?)

Гость
Ихний

Ну возможно еще что жена не достаточно много зарабатывает и она просто не может обеспечить дом необходимыми моющими средствами. Что теперь мужчине вилкой как в зеленом слонике унитаз чистить? Не дождетесь, научитесь вначале деньги поднимать а потом будуте обсуждать как мы хозяйство ведем....

Такое невозможно. Не оправдывай собственную леность

Гость
Гость

Странно. Мне мама говорила унитаз, ванна и раковина это как раз лицо хозяйки то есть женщины.

Ну может быть унитаз это лицо и вашей мамы тоже, но не других женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас чистить что-то - унизительно? Представляю, как вы живёте. Или вы на улицу бегаете?

Гость
Гость

Моя мама ещё газовую плиту добавляла .

Сколько вам лет, 70?

Гость
Гость

Ну да. Меня надрючили с детства начистоту в квартире. Приготовила - протри. Раньше думала что мама повёрнутая на чистоте. На самом деле приучила в итоге. Сейчас живу без мамы. Туалет, раковина, ванная, плита, окна всегда чистые. Мне не стыдно будет если кто то неожиданно в гости зайдёт. Норма для женщины

Мама повернута на том, что женщина должна быть уборщицей у мужчины

Гость
Гость

Мужжло должно унитаз вылизывать языком.

Женло должно унитаз вылизывать языком и всем чем может потому, что это ЖЕНЛО и этим все сказано!

Гость
Гость

Там рожа твоего бабоборова.

Там твое рыло, че себя не узнало, чммо пропердонное? 😆😆😆

Гость
Гость

Я срру на твою рожу.

На свою и насррала, смотри, геморрой не сшиби, кровкой изойдешь, проплешина инцельская! 😆😆😆😆

Гость
Гость

Нет. Ты драишь языком.

Ты хуййяришь насасывая и отлизывая пиздоммрраззина обрразина! 😆😆😆😆😜

Гость
Гость

Иди унитаз мой, раб женщин!

Идинаххуйсоссиугнойногокойотапиддаррасина! 🖕

Гость
Гость

Подстилки патриархата не пройдут!

Так не шарься по форуму подстилка свиньи.

Гость
Гость

У мужла пердачели подгорели! А не меня переклинило. Нет.

😆😆😆Ишь как твой пердачелло взорвался, с другого акка херрачишь мокрая мужеорабка, беззубая старичелло! 😜🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я не старая не немощная и не беззубая. Это ты себя или своей мужерабской мамо описание сделал.
И не клинит меня на унитаз. Это же ты плачешь что какаешь в гиязный унитаз.

Ахахаха, тупая подгоревшая мужерабка, вафлесоска и неликвидная беззубая злющая старушенция, че подруги померли все, не с кем своих молодых шллюхх обсуждать, решило поднасррать на форуме? 🤣🤣🤣
Иддиоттка, такую тупую бабку вынесла волна говвна, что живот надорвешь! 🤣🤣🤣🤣😜😜😜

Гость
Жанна

Бородатенький, старенький анекдот, как и сама Жанна.

Гость
Гость

Унитаз-то муж моет?)

Сама она пидоррит и тебе не мешало бы, своим шершавым и говенным помелом, говнецо убрать.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Так их.)
Давай еще про то как распознать нормального пригодного мужчину. А то этих шл.ю.ха.нов развелось. Пе.реипу.тся с кем попало, потом хотят чтобы их к себе пожить взяла адекватная женщина.
Мужчина должен быть воспитанным, блюсти честь смолоду, зарплату быть приученным приносить по расписанию. А его банковские карточки эксклюзивно только для жены. Никаких прошлых отношений.
Я бы еще проверила его аккуратность, как он умеет ремонтировать все в доме, с техникой и машинами все понимал чтобы. Чтобы место свое знал.
Эх... ну почему нельзя нормально, без этих загонов.

Тебя кто по башке балкой еббнул? Крановщик? Сиди себе в палате, не лето еще. Выведут вас на прогулку, главное санитаров деснами не кусай, не любят они этого, без сладкой письки останешься и в карцер загремишь.

Гость
Гость

припахать мамашку мужчины

Нет уж пусть теща с женой языками наяривают, тем более не впервой.

Гость
Гость

Это точно. Но у всех знакомых мужчин белоснежные унитазы. А вот у женщин нет. Не женское это дело унитазы драить.

Женское дело ххууййи сосать и не пиззддеть бестолку.

Гость
Гость

Ну может быть унитаз это лицо и вашей мамы тоже, но не других женщин

Это твоя рожа, затупень смирись и не сучи ножками.

Гость
Гость

А для вас чистить что-то - унизительно? Представляю, как вы живёте. Или вы на улицу бегаете?

Сррем тебе на бошку, посмотри какой у тебя шиньон из 💩😆😜

Гость
Гость

Сколько вам лет, 70?

А вам? Лет 85? Неплохо сохранились, чистка унитазов помогла? 😆😆😆😆

Гость
Гость

Мама повернута на том, что женщина должна быть уборщицей у мужчины

Не должна, а обязана. Мало того домохозяйкой, поварихой и хорошей матерью а не бллядью какой вы все пытаетесь себя здесь выставить.

Ихний
Гость

Такое невозможно. Не оправдывай собственную леность

Какое невозможно? Чтобы женщина нормально зарабатывала? Да прекрасно они зарабатывают просто видимо у вас не получается по какой то причине(