Если бывая в гостях вы хотите понять хорошая ли хозяюшка мужчина или нет то смотрите на унитаз. Еда это не показатель хозяйственности мужчины, тем более что еду можно купить готовую. Зато унитаз еще какой показатель. Если унитаз с налетом, то понятно, что мужчина в этом жилище плохой хозяин и его жене можно только посочувствовать.
Это значит, что жена непутёвая и пора её менять
О мой бог какой бред я сейчас прочел идите лечитесь унитаз это сугубо територия и показатель именно какраз женщины
Сообщение было удалено
Твое женло поэтому и взяло тебя в мужья потому что любит в говне говыряться. Но сы не о мужерабках говорим
Настоящий мужчина только справляет туда нужду, а убирает это все до блеска - баба! И будет убирать впредь! Я сказал!!!
Сообщение было удалено
Не надо приплетать свое мужерабское женло сюда. Это уже не человек
Сообщение было удалено
Мужерабка. Не женщина, а мужерабка.
Сообщение было удалено
Плесень сикотит у тебя в унитазе
Сообщение было удалено
Нет.Мужерабка и говвна кусок тот кто моет тебе унитаз
Ну возможно еще что жена не достаточно много зарабатывает и она просто не может обеспечить дом необходимыми моющими средствами. Что теперь мужчине вилкой как в зеленом слонике унитаз чистить? Не дождетесь, научитесь вначале деньги поднимать а потом будуте обсуждать как мы хозяйство ведем....
Странно. Мне мама говорила унитаз, ванна и раковина это как раз лицо хозяйки то есть женщины.
Ты и наяриваешь, драешь фаянс, пожтому и тема такая.
Ну да. Меня надрючили с детства начистоту в квартире. Приготовила - протри. Раньше думала что мама повёрнутая на чистоте. На самом деле приучила в итоге. Сейчас живу без мамы. Туалет, раковина, ванная, плита, окна всегда чистые. Мне не стыдно будет если кто то неожиданно в гости зайдёт. Норма для женщины
Ну да. Меня надрючили с детства начистоту в квартире. Приготовила - протри. Раньше думала что мама повёрнутая на чистоте. На самом деле приучила в итоге. Сейчас живу без мамы. Туалет, раковина, ванная, плита, окна всегда чистые. Мне не стыдно будет если кто то неожиданно в гости зайдёт. Норма для женщины
А для мужчины? Не будет ли ему дискомфортно в вашем королевстве, если повстречаете принца?
А зачем неожиданных гостей пускать?
Чистота еорма для человека, независимо от пола.
П/с что значит неожиданно зайдет? Всех неожиданных лесом, аредупреждать надо о своем визите
Мужжло должно унитаз вылизывать языком.
подпишусь.
Сообщение было удалено
И Гость[1084721239] один из них!
"Если бывая в гостях вы хотите понять хорошая ли хозяюшка мужчина"
😆😆😆 Большей тупости не встречалось! Если вы бываете в гостях у одинокого мужчины, то больше нет удовольствия исследовать его унитаз в поисках египетских пирамид, для того, чтобы поняяять ХОРОШАЯ ЛИ ХОЗЯЮШКА мужчина?! 😆😆😆😆🤦♀️
Что это бл?