Гость
Статьи
Парень захотел …

Парень захотел заниматься творчеством не со мной

а с едва знакомой девушкой. Как бы вы отреагировали?
Добрый день:) Ситуация моя произошла уже давно, но все не дает мне покоя периодически. Мы с парнем оба гитаристы. Когда начали встречаться, я ещё не очень хорошо играла, но спустя полтора года отношений очень прокачала свой навык. При этом никаких активных предложений играть вместе от него мне не поступало. Хотя я иногда говорила об этом. Он вяло говорил, что можно, и на этом всё. И вот однажды он познакомился с девушкой, она толе гитаристка, примерно моего уровня. Да и его уровень тоже недалеко от нашего с ней. И он почти на второй день знакомства заявил, что они планируют делать совместную запись. Меня это очень разозлило. Единственную причину такого его поведения я пока что нашла только одну: она очень эротично одевается и очень сексуально выглядит и в жизни, и на фото с видео. Я так вызывающе не выгляжу. То есть, он вроде как захотел с такой звездой эротического жанра засветиться на фото и видео. Как бы вы к такому отнеслись? #отношения

Секретики
6 ответов
Последний — Перейти
Contagion

Творчество надеюсь в горизонтальной плоскости?

Лучистая

Скажите ему что тоже будете искать себе эротическую звезду. Ой те помощника по творчеству. Говорите что раз он не начинающий а вы начинающая, вы и будете искать пару с нуля. Как сами.
Ну или у нее реально классный голос и играет хорошо. Музыканты тоже должны совпасть ритмом и звучанием.

Секретики
Лучистая

Скажите ему что тоже будете искать себе эротическую звезду. Ой те помощника по творчеству. Говорите что раз он не начинающий а вы начинающая, вы и будете искать пару с нуля. Как сами.
Ну или у нее реально классный голос и играет хорошо. Музыканты тоже должны совпасть ритмом и звучанием.

Так я уже не начинающая, я уже его догнала :) Они только играть собирались, без вокала, так что не знаю, какой у нее голос, да это и не имеет значения.

Гость
Секретики

Так я уже не начинающая, я уже его догнала :) Они только играть собирались, без вокала, так что не знаю, какой у нее голос, да это и не имеет значения.

За полтора года невозможно стать сколько-нибудь профессиональным музкантом, если конечно не трать и на обучение ВСЁ время. Да даже в этом случае нужна предрасположенность к инструменту, талант.
Я уверена, ваша ревность это просто ревность. Ситуация яйца выеденного не стоит, он же её не на свидание ведёт, а в рамках профессиональной деятельности сотрудничает.

Секретики
Гость

За полтора года невозможно стать сколько-нибудь профессиональным музкантом, если конечно не трать и на обучение ВСЁ время. Да даже в этом случае нужна предрасположенность к инструменту, талант.
Я уверена, ваша ревность это просто ревность. Ситуация яйца выеденного не стоит, он же её не на свидание ведёт, а в рамках профессиональной деятельности сотрудничает.

Да, стать профессиональным музыкантом за полгода невозможно. Я и не говорила, что таким стала. Однако музыкой я занимаюсь профессионально не полгода, а всю осознанную жизнь, и освоение гитары — просто продолжение моего творческого пути. Надо было, наверное, это указать в теме, а то правда получается, что выглядит как что-то очень любительское))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: