Здравствуйте! Суть вопроса проста.
Ко мне подкатывает бандит. Это точно, у него креминальное прошлое. Ему 57, мне 29. Дарит цветы, оказывает знаки внимания. Мало того что бандит, так ещё и старый. Как отвадить не знаю. Цветы его не принимаю, на знаки внимания тоже не реагирую. Насколько известно человек он не бедный. Чего привязался? Как быть? Прошу здравые ответы. С подколами идите в другие темы.
давно подкатывает?
Дык ты допускаешьего подкат. САМА! ТЕ НРАВИТСЯ.
Так что не пizди тут
У вас нет семьи которая бы заступилась за вас? Заявите на него в полицию за преследование. Снимите на видео как он вас преследует.
Поговорить прямо и на чистоту что он не в вашем вкусе, что вы не хотите отношений. Может дело в вашей: внешности или хозяйственности или вы как -то ему помогли однажды может быть?
У вас нет семьи которая бы заступилась за вас? Заявите на него в полицию за преследование. Снимите на видео как он вас преследует.
Родственники далеко живут.
А родители... умерли... Два года назад..
Обращалась к участковому, но тот как-то не стал особо заморачиваться:
" Что ты пришла? Он же не угрожает тебе, не бьёт, не насилует. Просто влюбился и оказывает знаки внимания! Нет здесь преступления! Иди и разбирайся со своей личной жищнью сама!"
То ли они повязаны, то ли ещё, что.
Поговорить прямо и на чистоту что он не в вашем вкусе, что вы не хотите отношений. Может дело в вашей: внешности или хозяйственности или вы как -то ему помогли однажды может быть?
Скрывать не буду, внешностью не дурна, многие парни подкатываои из-за красоты. Не модель конечно. Но за собой слежу. Как хозяка конечно же готовлю, убираю квартиру. Не в грязи же жить! У нас на районе полно других ещё более красивых девушек. Чего именно ко мне прицепился? Я самая обычная девушка!
У Вас сложная ситуация Катерина.
Такие просто так не отстанут.
Просто поговорить тоже не прокатит, а только наоборот заденет его, что еще хуже.
Очень жаль, что за Вас заступиться не кому, и парни которые Вам симпатизируют, его бояться. Хотя, будь они смелее, отвадили бы его, несмотря не на что, так как он на Вас ни какого права не имеет.
Тут надо хитрить и делать не стандартные шаги.
Но нам тут советовать Вам трудно, так как мы его не знаем и что и как тоже. А в общих чертах не всегда может быть правильно.
Вы не понимаете, почему именно Вы??? Очень просто, в Вас есть то, что он не видит в других, Вы в его вкусе и тд...
Если у Вас возможности уехать из этого города нет (хотя бы на время), то надо придумать что-то другое.
1. Начать встречаться (временно) с серьезным парнем/мужчиной, возможно из силовых ведомств или бизнесменом не из робкого десятка, которые его отвадят от Вас.
2. Придумать какую-то болезнь, сообщить ему, что-бы сам отстал.
3. Измениться на время, внешность и поведение, его возможно это оттолкнет. Надо понять, какие ему девушки нравятся, какие были в прошлом у него отношения и понять, на каких девушек он испытывает слабость, и стать полной её противоположностью.
Это самые простые варианты, можно придумать еще что-то, но для этого нужны исходные данные (более подробные)
Действуйте...!
Я бы уехала в другой город инкогнито на год/два/всем подругам сказала бы что к гражданскому мужу, город другой назвала бы/тут думать надо, смотреть ,куда временно устроиться работать, снять комнату