Гость
Статьи
Кажется, что я не одна …

Кажется, что я не одна у мужчины

Познакомились с парнем неделю назад в соцсети. Решила ответить на его сообщение и завертелось общение. Он тоже казах, сразу произошел коннект, много общего. Очень легкий в общении. Я учусь в универе, он в основном на работе. Разница в возрасте 5 лет. Пока только переписываемся, пишет несколько раз в день(утром, днем, и обычно вечером). Звал в кино, когда я буду свободна, я пока не согласилась и не отказалась. Внимательный, воспитанный, тактичный, как мне пока что кажется. У меня есть очень плохое качество, я-собственница, неосознанно начинаю требовать верность еще в начале общения. Об этом я не скажу, но буду тихо и верно сгорать изнутри. И мое доверие еще нужно заслужить. Я против того, чтобы парень переписывался с другими женщинами даже в начале общения/отношений, не понимаю такого. Но с другой стороны мы мало знакомы, чтобы ждать от него верности. Все проблемы начинаются тогда, когда ты решаешь зайти на его страницу. Нет, у него не очень много девушек в друзьях, в основном бывшие одногруппницы, но есть пару особ, которые вызывают у меня сомнения. Я еще уехала в другой город на пару дней. Вчера он отдыхал, сказал, что сходит в тц. Утром написал мне доброе утро и спросил как мне спалось-все стандартно, потом исчез на пару часов из сети, не прочитав мое последнее сообщение, днем спросил, чем занимаюсь и опять исчез из сети, вечером, когда я спросила, как он провел день, сказал, что у друга, пришел в гости, немного пообщались. Потом то заходил, то выходил из сети. Ни я, ни он уже ничего не писали после 20:30 вечера. В 22:30 я ушла спать. В последний раз он был в сети 0:46 утра. Примерно в это же время была в сети одна девушка в его друзьях из его универа. Его друзей(мужчин) я не беру в расчет, которые тоже были в сети в это время. Я понимаю, что нужно время и только оно все рассудит, но иногда я себя чересчур накручиваю и не могу с этим справиться. #общение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Солист

Так можно общаться с девушками которые не в друзьях....или в скрытых друзьях)))

Гость

"У меня есть очень плохое качество, я начинаю требовать верность". И что, по вашему, хорошее качество, это когда не требуешь верность? Может у вас есть еще хуже качества, вы требуете доброты и поддержки?:) Нормальные у вас качества, вы хотите нормальных отношений, отношения без верности губительны, если вам кажется, что вы не одна, задайте прямой вопрос и объясните, что вы хотите строить отношения, основанные на верности, и если поймете, что вам лгут, то распрощаетесь. И соответственно, так и делайте.

Гость

Не понимаю зачем вы следите за тем кто и сколько был в сети, он...его друзья, друзья друзей. Вам делать нечего? Он не ваш мужчина, не муж. Ему теперь ни с кем больше не общаться, может быть при встрече Вы друг другу не понравитесь...

Ocean

Автор, у вас мания преследования, вам бы к психотерапевту. А то страшно становится за ваше ментальное здоровье.

Гость

Каждый мужик пишется с десятком таких, как ты

Гость
Гость

"У меня есть очень плохое качество, я начинаю требовать верность". И что, по вашему, хорошее качество, это когда не требуешь верность? Может у вас есть еще хуже качества, вы требуете доброты и поддержки?:) Нормальные у вас качества, вы хотите нормальных отношений, отношения без верности губительны, если вам кажется, что вы не одна, задайте прямой вопрос и объясните, что вы хотите строить отношения, основанные на верности, и если поймете, что вам лгут, то распрощаетесь. И соответственно, так и делайте.

Они даже не встречались, какая верность. Мужчина просто общается с ней в сети и все. Она уже напридумывала себе того, чего нет

Ocean
Гость

Каждый мужик пишется с десятком таких, как ты

Вот вот. Поэтому девушкам рекомендуется тоже переписываться с десятками, тогда по фиг будет них, кто чё. Нет, вцепятся бабы в одного при,дурка и давай следить, страдать, переживать, надумывать.

Изменить имя

Автор, вы совершенно невменяемая и вам надо лечится, серьезно. У вас нет никакого мужчины. Вы просто переписываетесь с парнем и бедняга еще не знает что вы уже во всю следите за ним. Думаю вы где-то проколитесь и до встречи не дойдет. Если же дойдет, ваш напряженный и пытливый взгляд оттолкнёт любого. Вам надо срочно к психиатру, пока не поздно!!!

Гость
Изменить имя

Автор, вы совершенно невменяемая и вам надо лечится, серьезно. У вас нет никакого мужчины. Вы просто переписываетесь с парнем и бедняга еще не знает что вы уже во всю следите за ним. Думаю вы где-то проколитесь и до встречи не дойдет. Если же дойдет, ваш напряженный и пытливый взгляд оттолкнёт любого. Вам надо срочно к психиатру, пока не поздно!!!

Вы не знаете меня, мою жизнь и тем более вы не врач, чтобы ставить другим людям диагнозы) Я была в долгих отношениях(больше 8 лет знакомы) с военным, пограничником, который изменял с разными женщинами, русскими бабами(просто мерзость!) в возрасте, как только уезжал из дома. Мне 20 лет сейчас, я была предана и верна этому человеку, искренне доверяла до тех пор, пока он не прокололся случайно. Вы даже не представляете через какой психологический ад я прошла с ним. Почти год назад он сделал мне предложение и уже был в статусе жениха. Поэтому закройте свой рот и не осуждайте чужих людей, не зная их историю.

Гость
Изменить имя

Я очень рада, если вам не изменяли, вас не предавали, не оставляли одну в тяжелый момент и вы не знаете, что это такое. Я не знаю, какая была бы ваша реакция, как изменилась бы ваша жизнь и перевернулось сознание после такого. Но я, к сожалению, познала и такую горечь отношений в 20 лет. У меня не было других мужчин кроме бывшего парня, он был уже членом нашей семьи. И представьте, что вас столкнули с обрыва в один момент. Как после такого доверять мужчинам? Возможно, девушкам, у которых куча парней, отношения постоянно меняющиеся, есть опыт, им легче общаться и знакомиться с другими мужчинами. Но не сравнивайте себя с другими. Казахские девушки другие.

Ocean
Гость

Я очень рада, если вам не изменяли, вас не предавали, не оставляли одну в тяжелый момент и вы не знаете, что это такое. Я не знаю, какая была бы ваша реакция, как изменилась бы ваша жизнь и перевернулось сознание после такого. Но я, к сожалению, познала и такую горечь отношений в 20 лет. У меня не было других мужчин кроме бывшего парня, он был уже членом нашей семьи. И представьте, что вас столкнули с обрыва в один момент. Как после такого доверять мужчинам? Возможно, девушкам, у которых куча парней, отношения постоянно меняющиеся, есть опыт, им легче общаться и знакомиться с другими мужчинами. Но не сравнивайте себя с другими. Казахские девушки другие.

Да, но парень из интернета не виноват и ничего тебе не должен.

Гость
Ocean

Да, но парень из интернета не виноват и ничего тебе не должен.

Я не виню ведь его. Я знаю, что это мои тараканы и мои загоны. Но как по вашему начинаются нормальные отношения? Мне не нужны отношения на ночь-два. Если я вступаю в отношения, мне нужна серьезность, уважение, верность, поступки. И если человек изначально оказывает заинтересованность с романтическим характером, но при этом, допустимо общается еще с 10 девушками, грош цена такому парню. Это тип людей, которые не меняются никогда. Не хочу, чтобы со мной играли. Я готова работать над собой, чтобы подавить в себе собственничество, но при этом другая сторона тоже не должна давать лишних поводов. Безусловно, никто никому ничего не должен, но с таким принципом по жизни люди были бы одинокими и не создавали бы семьи. Когда ты ищешь отношения и вступаешь в них, ты автоматически принимаешь риски, у тебя появляются обязательства, ответственность. Если что мы говорим про серьезные отношения, не путайте с разовыми встречами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: