А Ты то откуда знаешь?🤣
А бедные не опасны? Большинство преступлений совершают нищие маргиналы
Опасны. Могут убить. Такова их природа. Не только те, кто имеют власть и деньги, любые- даже бомжи. На их лбу надпись" Не влезай, убьет". Осторожность в отношениях не помешает, хотя даже дипломатия часто не помогает.
Один знакомый тоже выеживался, нашли в центре города с пулей в виске
Ну по статистике чаще жены убивают мужей, чем наоборот.
Женщины еще более опасны, особенно если это дело чести , защитить любимого, детей или терять больше нечего
Так что не пукай, а то коллекторы нагрянут.
Или кабель перережут вдруг случайно.
Будешь через мобильную точку доступа "айтишить"
однозначно опаснее женщин в большинстве своём. Поэтому в целях безопасности нежеланных мальчиков надо абортировать
Как убрать с дороги того, кто пакостит и наоставлял следов?
Полиция.
У нас в офисе сидит очень большой начальник с очень большими связями и в тех кругах и в жтих, я просто спрошу как грамотно убрать с дороги зарвавшегося персонажа, и он мне скажет.
женщины опаснее... намного.
Спасибо кэп.
Как убрать с дороги того, кто пакостит и наоставлял следов?
Полиция.
У нас в офисе сидит очень большой начальник с очень большими связями и в тех кругах и в жтих, я просто спрошу как грамотно убрать с дороги зарвавшегося персонажа, и он мне скажет.
Смиритесь. Увольняйтесь. Я столкнулась с подобной сволотой, уволилась. Таких мра--зей только могила исправит. Они не истребимы, как тараканы. Дустом их травить, а они все равно выживут.
Не правда. Статистика какая, где опубликованы данные? Идет война, предположим, и кто идет туда добровольцем, чтобы убивать, так как ему хочется убивать, жажда убийства1
по статистики мвд убийств в семье бабы совершают в два раза больше. и это не самооборона. не говоря уж про психологическое насилие, тут бабы вне конкуренции. не пойму как вообще можно связываться с этими злобными существами?...
Я сам себя боюсь, когда в зеркало гляну.
Модершп, это моя тема. Была года 2 или 3 назад
Що больше в голоау ниче не идет?
Хватит старые темы перетаскивать
Фуух, как хорошо что я нищеброд
однозначно опаснее женщин в большинстве своём. Поэтому в целях безопасности нежеланных мальчиков надо абортировать
абортируйте мальчиков на здоровье, славянские и европейские последовательницы прогрессивного фыменизма. потом всякие мальчики с африки и ближнего востока, где до этого еще долго не додумаются вас быстро завоюют и будете в парандже ходить. этот процесс уже сейчас идет