Гость
Статьи
Он прочитал и молчит

Он прочитал и молчит

Всем привет! У меня такая ситуация случилась. Написала желаному мужчине, что хочу его и если у него будет время и желание, то я готова встретится (речь про виртуальный секс). Он ответил, что мы договоримся о звонке. Я ответила хорошо. Потом он как-то зашёл на сайт, я была онлайн, но ненадолго вышла - захожу снова от него привет. Я в ответ привет. Но его уже нет. Получается разошлись в сети на несколько минут. Потом на след день он прочитал мой привет и ничего не написал.
Я ещё на след день нарисала: прости, что не созвонились - я поздно увидела сообщение - выходила из сети. Будет ли у тебя время сегодня для звонка? Он прочитал и молчит.
Что делать? #общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Виртуальный секс🤦‍♂️

Гость

Его в роддоме акушеоки е*анули об косяк, теперь фляга свистит.

Гость

Если у вас был вирт, возможно, он больше ничего другого и не хотел...так фоточки, переписки. Если он не отвечает, он не хочет встречи, возможно вообще не планировал вчречаться, т.к. самый безопасный секс - это виртуальный), остальное - уже измена. И зачем вы первая написали что хотите встретиться, так нельзя...надо было так завести его виртом, если Вы конечно умеете им заниматься, что он сам просил о встрече и мчался к вам со стоящим членом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема