Гость
Статьи
Дочь от первого брака …

Дочь от первого брака на первом месте

Чувствую себя преданной своим возлббленным,он еще женат ,но в процессе развода,из за кредитов пока не могут развестись,мы с ним не в отношениях и скрывает со мной общение ото всех,но больше всего меня беспокоит его дочь,когда он проводит с ней время у меня жуткая к ней ревность,меня трясет,я не нахожу себе места,мне 23 года детей нет,ему 32.У меня настолько ненависть к дочери,что я даже не могу с ней общаться и после его общения. С ней я с ним тоже не могу общаться,не могу его снова принимать как раньше.Но при этом очень сильные чувства к нему и я страдаю.Он старается как можно больше проводить с ней времени когда разрешает его жена,соизволит точнее разрешить .К слову он с самого детства на ней помешан,даже записывал все в тетрадку когда и что она первый раз,девочки помогите советом,мне очень плохо,я даже проснулась от страшного сна в 7 утра где был он и его дочь. #отношения #дочь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

" с ним не в отношениях и скрывает со мной общение ото всех"
" я даже не могу с ней общаться и после его общения с ней"
вам лечиться надо

Вообще вам нужно донести до него одну вещь, в счастливом браке дети никогда не стоят выше партнера, это факт. Не имеется ввиду, что нужно их ущемлять, нет, здесь скорее о том, что отец в первую очередь должен строить свою жизнь.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Мы с мужем тоже записывали в тетрадку словечки наших детей. Перечитывали и хохотали.
Уйди оттуда, автор. У них совсем другая жизнь. Не лучше твоей - твоя даже разумнее - просто другая. Марсиане и то были бы тебе понятнее и ближе, чем простые земные родители.

Гость

Человек любит свою дочь. Не можете быть на 2 месте, расстаньтесь. Это лучшее, что вы можете сделать, каждому свое.

Гость
liubov

Вообще вам нужно донести до него одну вещь, в счастливом браке дети никогда не стоят выше партнера, это факт. Не имеется ввиду, что нужно их ущемлять, нет, здесь скорее о том, что отец в первую очередь должен строить свою жизнь.

Не могу согласиться, когда родилась моя дочь, я поняла что люблю ее сильнее, чем мужа, другое дело, что я не стремлюсь это афишировать, ведь это не совсем правильно, но никто же не знает, какими чувствами воспылает к ребенку, даже если в отношениях и все ок.

Гость

попробуй завтра еще, неуд

Гость

Я бы на месте вашего мужика бежала от вас роняя тапки..ненормальная малолетка

Saxana

Вы действительно любите этого мужчину? Разница в возрасте большая, разные интересы. Найдите ровесника в таком молодом возрасте. Ну или смиритесь с ребёнком, ради любви, если она конечно, есть, попробуйте подружиться с ним.

Гость

Опять писанина и разводка. Ну уже не может быть чтоб были девки такие глупые.

Гость

Конечно она будет на первом месте. Любимая жена и долгожданная дочка-первенец. А для парня ты обычный спермослив. Просто *** для разнообразия. Он с любимой не разводится и не разведётся. Как бы ты не хотела стать очередной женой, покатишься к *** собачьим. В нашей семье брат был в похожей ситуации. Мы не приняли ни очереднуху, ни ее огрызка. Ничего, вернулся в семью как миленький. Папа помог с работой, чтоб огрызку от очереднухи не платить алименты

Гость

Когда я читаю такие темы, мысли только о несправедливости мира. Роман Костомаров в тяжелом состоянии, а пидараски как автор живы и здоровы. Вот кто должен быть в реанимации с ампутированными конечностями, а не Роман

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема