Помогите советом! Мне 30 мужчине 56. Он в разводе, я не замужем. Вместе 10 лет. Изначально был красивый роман. Мужчина был очень богат, подарил машину, обещал устроить в жизни. Мужчина был интересен, но честно скажу, повелась на роскошную жизнь. Красивая жизнь была полгода. Я его полюбила. Потом рейдерский захват бизнеса, банкротство, тюрьма, нищета. Все эти годы вместе, в тюрьму ездила, не смогла уйти. Жили как бомжи, спали на полу в съёмной квартире, я училась в институте в чужом городе, не работала. Думала, что сейчас все нормализуется у него и уйду, но ничего не нормализовалось. Ситуация была все хуже, он начал пить, ссоры, нищета и тд. Уехала в родной город. Он помогал чем мог, какие-то гроши посылал, отдавал что есть, т.к. я мало зарабатываю. Сейчас он встал на ноги. Купил мне квартиру, только одной она мне зачем? Финансово все нормализовалось, но мы стали совсем чужими людьми. Жили 2 года в разных городах. Решили начать все сначала. Я два года была одна, работала. Близкое окружение растеряла, всего одна подруга в родном городе. Не могу его отпустить. Люблю безумно, но мне так плохо с ним. Он очень постарел. Превратился в старика. Нет общих друзей и детей. Я загибаюсь рядом с ним! Я молодая женщина! Но я не могу без него жить, не могу отпустить! Хочу быть с ним, но он стареет на глазах…надоели косые взгляды со стороны из-за разницы в возрасте. К слову, в жизни так и не реализовалась, работаю юристом, но хочу другого, есть планы. Сил нет жить без него, будто сердце вырвали. Когда слышу его шаги дома, на душе так спокойно и хорошо, но жизни нет у меня с ним! Сама становлюсь бабкой. Работала с психологом, не помогает. С отцом нет проблем , замещения ему не ищу. Обидно, что сливаю жизнь в унитаз! Годы идут! Я хочу детей, семью. И не могу принять решение! Умом понимаю зачем он мне ? Встретить другого мужчину не проблема, но мне другой не нужен. Просьба без осуждений. Болезненно переживаю ситуацию. Помогите советом ! #отношения
Девочка, в 20 лет ты купилась на красивую жизнь.
А могла бы отвернуться от лёгких соблазнов. Пока еще не полюбила его.
Теперь уж всë. "Коготок увяз - всей птичке пропасть"©
Автор, а какого совета вы ждёте?
У вас противоположные желания : люблю, не могу, купил, обеспечил.....и хочу другого, детей и иной жизни!
Когда вы сами примите одно из двух решений и будете придерживаться одной линии поведения в своей жизни - тогда у вас наладится гармония с самой собой. Поймите одно : в каждом случае нужно будет чем-то пожертвовать и с чем-то смириться. Если вы будете рефлексировать то туда, то сюда.....вы потеряете время, нервы и покой.
У меня всё.
"Человек сам кузнец своего счастья". Безумная любовь.. В основе - безумие. Вы юрист, должны мыслить логично и рационально. В дальнейшей Вашей жизни будет все только хуже. Болезни мужа, сексуальное бессилие... Мой муж старше меня на 8 лет, мы пенсионеры, так скажу откровенно, жизнь моя не айс. Деменция мужа прогрессирует, он тяжело болен,жду его смерти. Любовь была, но сплыла.Так что, уважаемая, готовьтесь к худшему , карма она такая , настигнет.Повелись на красивую жизнь содержанки- вот он, итог безумия.
Опять этот дед со своими влажными фантазиями🤮 Дед пей таблетки
ну вот ей 20, ему 46.... Деньги , роман
Ладно
Но вот он после тюрьмы , без денег, а она работает, но принимает его гроши
Ну просто сука какая то получается))
Если не можете без него, значит и живите с ним до его смерти! Лет 20 он вполне протянет. Чего писать, у вас уже есть решение....
А что делать-то, когда будущее кажется беспросветным?
А вот что: тогда надо чаще вспоминать светлое прошлое, где было радостно и весело.
Мысленно надо находиться в самом благополучном периоде своей жизни. Он же был не зря.
Почему только на этом форуме каждый день встречаются десятки историй про молодых цветущих женщин, которые безвозмездно страстно любят нищих стариков, а в жизни - никогда? Мужчины-фантазеры, ну уймитесь вы уже. Идите на sextalk или где вы там тусуетесь обычно.
"Человек сам кузнец своего счастья". Безумная любовь.. В основе - безумие. Вы юрист, должны мыслить логично и рационально. В дальнейшей Вашей жизни будет все только хуже. Болезни мужа, сексуальное бессилие... Мой муж старше меня на 8 лет, мы пенсионеры, так скажу откровенно, жизнь моя не айс. Деменция мужа прогрессирует, он тяжело болен,жду его смерти. Любовь была, но сплыла.Так что, уважаемая, готовьтесь к худшему , карма она такая , настигнет.Повелись на красивую жизнь содержанки- вот он, итог безумия.
Почему жизнь содержанки? Я работала и работаю, не работала только в институте. Это плохо если мужчина обеспечивает семью? Вопрос для чего ему зарабатывать если не для семьи? Мы не поженились тогда только из-за юридических проблем. 5 лет была реализации имущества должника. Я любила человека, но зачем мне юридически обременять свою жизнь.
ну вот ей 20, ему 46.... Деньги , роман
Ладно
Но вот он после тюрьмы , без денег, а она работает, но принимает его гроши
Ну просто сука какая то получается))
Мне нужен был совет, а не мнение курицы. Я написала про гроши, чтоб пояснить, что мы вместе все прошли. Почему не берёте во внимание, что я не отвернулась от него в тюрьме? Что я два года ездила туда и тащила передачки по 60 кг сумарями.
Спасибо за мнение. Он тоже так говорит, что не хочет, чтоб я с ним по санаториям ездила. Чтоб жила как пенсионерка. А для меня это как предательство. Мы столько прошли, предательств не было, есть любовь. Я не могу уйти от него только потому что он постарел. Умом понимаю, что жизни нормальной не будет. Но душа болит. В этой ситуации думаю, что есть женщины, которые не бросают своих мужей инвалидов и прочее.
Если не можете без него, значит и живите с ним до его смерти! Лет 20 он вполне протянет. Чего писать, у вас уже есть решение....
Спасибо, Василий. Решения нет, но очень нужно его принять. Я готова к болезням его и прочее, меня это не отвернёт от него, лишь бы жил. К слову, он отлично выглядит. Но счастья моего, как женщины, здесь наверное не будет. Многие пишут про карму? А карма за что? Я его не уводила, не использовала. Просто позволила себе роман с мужчиной, который старше.
А что делать-то, когда будущее кажется беспросветным?
А вот что: тогда надо чаще вспоминать светлое прошлое, где было радостно и весело.
Мысленно надо находиться в самом благополучном периоде своей жизни. Он же был не зря.
Отпустить и вспоминать хорошее? Я могу уйти от него. Но знаю, что буду одна. Я два года жила одна в другом городе и ещё 2, когда он был в тюрьме. У меня никого не было. Хотя можно было бы найти себе другого мужчину, но желания нет
Девочка, в 20 лет ты купилась на красивую жизнь.
А могла бы отвернуться от лёгких соблазнов. Пока еще не полюбила его.
Теперь уж всë. "Коготок увяз - всей птичке пропасть"©
Из всего написанного вы увидели только его деньги. Если бы это была типичная ситуация, люблю, 10 лет в браке, изменяет, люблю , не могу отпустить? Там «коготок не увяз»?я не знаю как жить дальше. Просила совет у мудрых женщин
Автор, а какого совета вы ждёте?
У вас противоположные желания : люблю, не могу, купил, обеспечил.....и хочу другого, детей и иной жизни!
Когда вы сами примите одно из двух решений и будете придерживаться одной линии поведения в своей жизни - тогда у вас наладится гармония с самой собой. Поймите одно : в каждом случае нужно будет чем-то пожертвовать и с чем-то смириться. Если вы будете рефлексировать то туда, то сюда.....вы потеряете время, нервы и покой.
У меня всё.
Спасибо за мнение. Не могу принять решение. И с ним плохо, потому что большая разница в возрасте. Ему нужен семейный покой и уют. Мне тоже. Но с ним в чужом для меня городе это изоляция. У меня там никого, кроме него.
Мне в 25 лет подбивал клинья старик 50 лет , плюнула ему в лицо . Больше не подходил . Вы автор реально думаете что у вас любовь ?👇- вы больная
Расскажите лучше за что его посадили, сколько сидел и где потом работал?
Ну первая любовь по молодости, врезался в сердце. Я в 16 лет была влюблена в мужчину 46 лет, когда мне было 21 он сделал мне предложение, но я приняла решение не связывать жизнь с ним, в первую очередь из-за его характера, а не только из-за возраста. Мы общаемся всю жизнь, он мне так же нравится и в свои 70+(!!!) что просто поразительно. Но я естественно вышла замуж за ровесника, потом развелась, были и другие любви и влюблённости. Жизнь не зацикливается на одном мужчине. В любом случае ваша жизнь это вы, а мужчины будет ещё и их может быть много! Сейчас мне 40+, я вообще влюблена сразу в троих(!!) мужчин - не думала, что такое возможно))