Где знакомиться очень молодой, красивой, спортивной, образованной девушке из хорошей семьи? Окружение преимущественно женское. Требования к МЧ высокие. Внимания оказывают некоторые, но никто не …
Денижные мужчины женятся на девушках из своего круга. Вы им только для бесплатных или оптовых минетов нужны.
То что благодаря инстаграму и журналам у вас сложились высокие требования к мужчинам это проблема. После 30 вы будете нужны только альфонса.
В церкви мужчины как правило порядочные и ориентированные на симейные ценности, а деньги дело наживное.
Вы что же такой малограмотный то, эксперт..
Может есть какие-нибудь более-менее адекватные сайты знакомств (то, что в верхних строчках поиска, это отстой полный, мне хватило и пол дня, чтобы удалить анкету и разочароваться). Брачные агентства ? (но там чаще навязывают коучинг и свои консультации, а я не хочу, чтобы мне посторонние люди, представляющиеся экспертами, промывали мозги). По знакомым родителей пока не получается. Есть знакомые мальчики, но они мне не нравятся
Ну ты хотя бы дай ссылку на анкету свою, хоть посмотрю, как ты выглядишь)
Я слишком охyeNNен для тебя, так что свободна.
Вы лично знаете именно таких?🙄
Про родительскую семью я не отрицаю, что это важно, но почему она должна жить именно в Санкт-Петербурге мне не ясно, чем, к примеру, свекры-предприниматели из Новосибирска плохи?😳 Или другие работники интеллектуального труда, люди, которые идут в науку, - это люди очень специфического склада ума, таких реально немного, и они ничем принципиально не лучше собственников среднего бизнеса, например.
Но, свекры собственники завода в регионе, скорее всего, будут против такой невесты, как Автор🤷🏻♀️.
Повторю, я лично живу в Москве, но никогда не считала, что местожительство определяет людей, тот же Толстой в своей Ясной Поляне половину жизни провёл😊.
Ну не хочет девушка из регионов никого и даже из Москвы. Хочет из Питера, откуда и сама родом. Чтобы было схожее воспитание и интересы. Имеет право.
Молодая красивая, о разрыанная, спортивная... Судя по тому что ты офигенного мужика найти не можешь, ты не соответствуешь своему описанию. Настрочила то. Сама не похвалишь никто не похвалит. А мужики то видят реальную картину. И то что ты хочет ты таким мужикам не соответствуешь. Требования у нее к мужикам высокие, к себе бы лучше требования высокие сделала. Убожество. У реально твой оелки которую ты описала проблем с мужиками достойными нет. А раз у тебя есть, значит ты тупая выдумщица разведчица и мошенница
Молодая красивая, о разрыанная, спортивная... Судя по тому что ты офигенного мужика найти не можешь, ты не соответствуешь своему описанию. Настрочила то. Сама не похвалишь никто не похвалит. А мужики то видят реальную картину. И то что ты хочет ты таким мужикам не соответствуешь. Требования у нее к мужикам высокие, к себе бы лучше требования высокие сделала. Убожество. У реально твой оелки которую ты описала проблем с мужиками достойными нет. А раз у тебя есть, значит ты тупая выдумщица разведчица и мошенница
Успокойте свои нервы
Спортивный, высокий, статный (да, для меня внешность имеет большое значение). Любит животных. Любит активный отдых (байдарочные походы, сапы, ролики, велосипеды - летом, лыжи, коньки - зимой). Образованный. Родом из Культурной столицы (как минимум в трех поколениях!).
Без материальных проблем (у меня их тоже нет, если что, поэтому примака не нужен)
Но вот и выходит, что не понятно, как оценить качества человека. Знакомится со мной симпатичный парень в спортклубе, например. И в разговоре выясняется, что он из далеких краев (да еще и речь не поставлена). Или знакомимся и я предлагаю досуг, куда можно сходить (например, в один новый парк показаться на коньках, а он спрашивает, а сколько там стоит билет). Ну нафиг такое.
Да, возраст всех участников молодой, если что
Все нормально, кроме трёх поколений) а если он москвич, но перебрался с родителями к вам? Куплено имущество и прочее. Не подойдёт?)
Может есть какие-нибудь более-менее адекватные сайты знакомств (то, что в верхних строчках поиска, это отстой полный, мне хватило и пол дня, чтобы удалить анкету и разочароваться). Брачные агентства ? (но там чаще навязывают коучинг и свои консультации, а я не хочу, чтобы мне посторонние люди, представляющиеся экспертами, промывали мозги). По знакомым родителей пока не получается. Есть знакомые мальчики, но они мне не нравятся
На работе. Коллеги подруг. Если вы студентка, значит в престижном ВУЗе, следовательно и парни там такие же.
То с какой интонацией вы это прочитали это к вам вопросы. Если увидели гнев, злость, то это говорит от вашем состоянии . успокойте сами свои нервы.
Или вы считает слово убожество это не оскорбления?
Не зная человека, пишите что кайф!
Газлайтинг ещё и применяете, типо это вы так восприняли.
Ты ебану.?
Автор, а вы как хотели ? В РФ и других белых странах скрытый геноцид лучших мужчин, вообще-то. Можете попытаться рвануть на заветный запад, как вам здесь уже наверняка посоветовали.. но, если вам выложить всю правду, чего вы лишитесь и что приобретёте, вряд ли вам туда захочется. Это пытаюсь вкратце описать глобальную ситуацию.
Попытайтесь осознать следующую истину: вы попали в пост феминистический и пост матриархальный мирок, где мужчину (которого вы и другие женщины ищете) уничтожают лет этак 100 уже.
Поэтому да, если вы и правда такая, какой себя описываете, размениваться на новиопов вам не стоит. А с другой стороны, конкурс на здорового мужчину с каждым годом всё жёстче.
Какой ещё мудростью с вами поделиться.. государство вам не друг, оно борется с крепкой семьёй очень хитрыми и изощрёнными методами. У вас вообще в этой жизни друзей не будет, кроме родителей, если они адекватны. Вот к ним и обращайтесь за помощью в поиске супруга. Раньше такой порядок был и разводов не было.
потусить.... скучно... надо не просто сидеть, ресничками хлопать. А учиться впитывать знания. А то с будущем потенциальным принцем даже поговорить будет не о чем.
Арестович рассказывал, как в молодости девушка - блондинка к тему обратилась, чтобы он ей объяснил мат. анализ. Он удивился, но её сразу зауважал, хотя до этого считал глупой. А судя по его полуулыбке, просто дружескими объяснениями там дело не ограничилось)))).
Ах да, я это к тому, что мужчины уважают умных, а не пустышек. 😉
Всë было почти приемлимо, до желания родословной в третьем поколении, только на этом пункте можно утратить 10 лет жизни поисков, при чëм напрасно, с результатами на уровне пшик.
Сразу ищите тематические общества, группы, форумы. Есть люди озабоченные локальным-этничеством, вам к ним.
Предупреждение - интеллектуальных парней подобный снобизм, чванство отталкивает.
"Где знакомиться очень молодой, красивой, спортивной, образованной девушке из хорошей семьи?", “Где найти достойного парня?"
Так и ищите, - по себе: молодой, красивый, спортивный, образованный.
Всë остальное написанное вами скорее лишнее, будет отвлекать. Чем выше пожелания, тем выше риск заблудиться и остаться в итоге с ещë хуже положением, чем могло быть. Чем раньше осознаете, тем лучше для вас. Удачи.
Автор посредственная, таких предостаточно с разными оттенками. Сколько она о себе здесь не писала ничего особенного, интересного не увидел.
Сейчас застряла на уровне "максимализма" в еë возрасте нормальное явление.
Самый главный для создания вопрос - Вы девственница.? Если вы сохранили свою девичью честь то вы заслуживаете самого лучшего мужа. Богатого. Верного. Заботливого. Красивого. Если нет то это все резко меняет. Вы не достойны хорошего мужчину. Зачем богатому содержать легкодоступную бабу ? Которая другим отдавалась бесплатно. Без всякого ЗАГСа. Зачем храить верность гуляшей бабе ? Зачем заботится о гулящей бабе ? По факту -чужой бабе. Общественной. Если вы уже потеряли свою честь -то планку снижайте раз в 100. Вы просто неадекватно себя оцениваете. НО !!! Мужчины вас оценивают совсем по другому. А обеспеченные мужчины - тем более. Чтобы стать обеспеченным требуется очень сильный ум. И умный мужчина перкрасно понимает что порванке грош цена.
То есть мужчина с опытом может жениться на девственнице без проблем, а вот девушка хоть с одним половым партнёром в прошлом - нет. Сейчас нет таких установок, это в прошлом. Я не говорю, что все ***. Просто кому нужна эта девственность? Мужчины же не хранят себя до брака. А девушки почему должны?
А что насчёт тебя, так что ты хочешь услышать от местных кашелок за сорок, которые тут застряли? Нелестные комментарии? Вряд-ли они что деловое посоветуют, а вот обо𝘤р𝘢ть всегда пожалуйста.
Точно, я как раз и подумала, прагматична...стерва. Дети такими в 16 не бывают, стоит почитать здесь темы, присутствует наивность. Она говорит, я против церкви т.к дал бог зайку, даст и на лужайку. Ничего себе высказывание для ребенка, это про аборты?.
Автор меня с ней сравнивает, что она лучше, а я бомж из задрыщ. Смешно, у меня 2 высших, много где работала, есть дом, и участок на б.моря. И жениха не ищу тут, а ищет она. Почему я должна говорить ,чего я хочу??. В моей семье никогда образованиями и землей не кичились. А у дочери автора пока даже еще высшего нет
Я Вас удивлю так рассуждают и в 13, не судите по себе, образованные дети очень сознательные
То с какой интонацией вы это прочитали это к вам вопросы. Если увидели гнев, злость, то это говорит от вашем состоянии . успокойте сами свои нервы.
А какие здесь могут быть интонации, просто интересно:
«к себе бы лучше требования высокие сделала. Убожество. У реально твой оелки которую ты описала проблем с мужиками достойными нет. А раз у тебя есть, значит ты тупая выдумщица разведчица и мошенница»
Ну смотря сколько тебе лет и какой пробег?
Богатого хочется? Ой лапочка ты наша)
Ну так богатый себе лучше девственницу найдет или молодую 18-20, нахрен ты ему сдалась то.
Так Автор и писала, что несовершеннолетняя, ищет не для интима, а для совместного времяпрепровождения... Вы прям вообще промахнулись
Или вы считает слово убожество это не оскорбления?
Не зная человека, пишите что кайф!
Газлайтинг ещё и применяете, типо это вы так восприняли.
Ты ебану.?
Привет здесь оскорбления и нервы. Ты в курсе что оскорбить можно и находясь в нейтральном эмоциональном состоянии.? Успокойся там. Всё собрала. Уже не соображаешь ничего.
Важно не то что написано, а то с какой вы интонацией прочли это. Сами поди находитесь в эмоционально возбуждённом состоянии и думаете все комменты такие.
Еще раз, с какой интонацией это можно прочесть, доброжелательной?
«... к себе бы лучше требования высокие сделала. Убожество. У реально твой оелки которую ты описала проблем с мужиками достойными нет. А раз у тебя есть, значит ты тупая выдумщица разведчица и мошенница»
А какие здесь могут быть интонации, просто интересно:
«к себе бы лучше требования высокие сделала. Убожество. У реально твой оелки которую ты описала проблем с мужиками достойными нет. А раз у тебя есть, значит ты тупая выдумщица разведчица и мошенница»
Я то тему не создавала что мужчинку ищу и со своими несоответствующими реальной кар иге требованиями не могу найти. Че ты мне предлагаешь мужиков? Иди к ним сама. Я то нашла. И не строю из себя жабу которая ищет принца
Самый первый вопрос - а что из себя представляешь ты?
Не папина машина и мамина оплата тряпок и косметики, а ты сама.
Может быть ты сама себе заработала на независимое существование, и сама платишь за свое жилье, транспорт и одежду?
Да хоть прокладки то ты на свои покупаешь?
Нет конечно.
Кроме папиных денег и маминых пирожков у тебя нет ничего своего - даже внешность от родителей перепала.....
.
Итак: ты женский вариант "мамсика".
Сама по себе ты ничто, пустышка и ноль без палочки.
Найди такого же "сыночка", адекватный и самостоятельный мужчина не для тебя.
Спортивный, высокий, статный (да, для меня внешность имеет большое значение). Любит животных. Любит активный отдых (байдарочные походы, сапы, ролики, велосипеды - летом, лыжи, коньки - зимой). Образованный. Родом из Культурной столицы (как минимум в трех поколениях!).
Без материальных проблем (у меня их тоже нет, если что, поэтому примака не нужен)
Но вот и выходит, что не понятно, как оценить качества человека. Знакомится со мной симпатичный парень в спортклубе, например. И в разговоре выясняется, что он из далеких краев (да еще и речь не поставлена). Или знакомимся и я предлагаю досуг, куда можно сходить (например, в один новый парк показаться на коньках, а он спрашивает, а сколько там стоит билет). Ну нафиг такое.
Да, возраст всех участников молодой, если что
У тебя и так все есть. Зачем тебе МЧ?
Автор, создайте себе хорошую рекламу. Только непременно хорошую. Тусуйтесь среди людей, несите в люди что-нибудь хорошее от себя, и они к вам потянутся сами.
Самый главный для создания вопрос - Вы девственница.? Если вы сохранили свою девичью честь то вы заслуживаете самого лучшего мужа. Богатого. Верного. Заботливого. Красивого. Если нет то это все резко меняет. Вы не достойны хорошего мужчину. Зачем богатому содержать легкодоступную бабу ? Которая другим отдавалась бесплатно. Без всякого ЗАГСа. Зачем храить верность гуляшей бабе ? Зачем заботится о гулящей бабе ? По факту -чужой бабе. Общественной. Если вы уже потеряли свою честь -то планку снижайте раз в 100. Вы просто неадекватно себя оцениваете. НО !!! Мужчины вас оценивают совсем по другому. А обеспеченные мужчины - тем более. Чтобы стать обеспеченным требуется очень сильный ум. И умный мужчина перкрасно понимает что порванке грош цена.
Умный и богатый ценит женщин не по плёнке в половых органах.
Есть несколько идей.
1. Автор, ты совершенно нормально думаешь и анализируешь, контингент этого сайта совершенно не поймет что ты имеешь ввиду и будут говорить совершенно оторванные от реальности вещи, в том числе называть странной или неправильной. Этого не изменить, они находятся на другом уровне развития и понимания мира, в том числе с точки зрения финансов.
2. Люди в большинстве очень неочень. Действительно среди круга знакомых, а в особенности СЗ - найти кого-то нормально по статусу почти нереально. Ну представь какое соотношение людей обычных и "качественных" вообще в мире, а особенно на СЗ, где все судят друг друга по паре предложений в профиле.
3. Я, как парень, сказал бы что проблема ещё более острая со стороны парней. Можно сказать что "как сложно найти приличного парня", но я бы сказал что ещё сложнее "найти приличную девушку", потому что места обитания как первых, так и вторых - загадка.
4. Подводя черту из того, что выше, я бы подумал насчет двух вещей:
Первое это в Питере есть разные мероприятия вроде светских бесед или балов, попробовать войти в эту тусовку, хотя на многое я бы не рассчитывал, из Питера почти вся Интеллигенция выехала, по крайней мере парни точно. Второе, хотя я прочитал что не очень подходит, но есть зоны отдыха, куда приезжают хорошие парни из хороших семей в отпуск, но они не в России вообще, Норвегия как правило. Съездить туда в отпуск.
Мы могли бы созвониться и пообщаться, но лишь как обмен идеями на общую тему, потому что я хоть и соответствую, но совершенно не твой типаж (Я люблю тепло и уют, а не активный отдых).
А ты в Питере?
- У меня квартира! Папа купил.
- Участок под дом! Мама подарила.
- Зачем мне примак? Или ипотечник с кредитом 15-20 лет? У меня же всë есть, а у него нет, не нужен такой.
Обычная инфантилка, щëки надувает в третьем поколении 🤣
Ума кот наплакал 😅
Не понимают разницы, чего то сама добилась или подарили только недалëкие люди, это небо и земля, показатель пониженного IQ. Даже гены профессора🧐 не помогли, прискорбно то как.🤓
Пишет, я настолько хороша во всëм, требования раз в 100 могу поднять, просто поскромничала 🤡
Глупый ребëнок ещë... почти совершенно летняя, такие глупости мелит 😩
- У меня квартира! Папа купил.
- Участок под дом! Мама подарила.
- Зачем мне примак? Или ипотечник с кредитом 15-20 лет? У меня же всë есть, а у него нет, не нужен такой.
Обычная инфантилка, щëки надувает в третьем поколении 🤣
Ума кот наплакал 😅
Не понимают разницы, чего то сама добилась или подарили только недалëкие люди, это небо и земля, показатель пониженного IQ. Даже гены профессора🧐 не помогли, прискорбно то как.🤓
Пишет, я настолько хороша во всëм, требования раз в 100 могу поднять, просто поскромничала 🤡
Глупый ребëнок ещë... почти совершенно летняя, такие глупости мелит 😩
Не успели в жизни побыть глупым ребёнком ?
Бесят люди которым все на блюдечки? Потому что пашите постоянно и вас это раздражает