Гость
Статьи
Как отпустить прошлое

Как отпустить прошлое

Была у меня банальная история. 13 лет назад. Молодая полна энергией. влюбилась в женатого мужчину.причем сразу как его увидела поняла,что что-то будет у меня с ним. Не сейчас так года через 2-2.5. работали мы на одном предприятии. Так и случилось спустя 2года мы начали встречаться. Это неописать словами.секс был редким. Нам было хорошо просто находиться рядом друг с другом. Эти глаза мне кажется такую глубину влюбленных глаз я больше никогда не встречу. Разошлись плохо не зря говорят все тайное рано или поздно становится явным. Его жена все узнала, а я и не желала их развода.
С тех пор прошло 13 лет а я не могу его забыть. Постоянно жду случайной встречи ведь город большая деревня. Так снова хочется заглянуть в эти глаза. Да может кому то будет и смешно кто-то скажет заняться мне нечем. Но внутри это как пустой стул который все эти годы я несу и я не знаю как его и чем заставить. Чтобы не скрипело так внутри от тоски по нему.... У меня семья есть муж, ребенок и вроде кажется всё хорошо,но всё равно какая то фигня... #влюбленность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура дурой. Чувак вёл себя как сволочь, одну обманывал, другую для своих утех использовал. Но «ах, эти глаза..» и несчастный муж с ребёнком по боку, глаза подлеца ей подавай.

Морская капуста

Скука съела автора.

Contagion

У меня все замужние с квартала отчего -то ищут встреч со мной. Ну я привык

Гость
Морская капуста

Скука съела автора.

Понятно. Ну а я тут причём?

Гость
Contagion

У меня все замужние с квартала отчего -то ищут встреч со мной. Ну я привык

Отчего-то. Не выстраиваете личные границы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: