Я не смогла уйти от своего любимого человека, даже после его посылов меня на три буквы в ссоре, посылов, чтобы я уехала и отстала (я ему просто порой мешала в делах), я понимаю, он работает, а я часто прошу внимания, из-за меня он ошибался в работе, а работа у него ответственная, понимаю что ду-ра, но как есть... В итоге, не выдерживал, прлисходил скандал с плохим концом... А ведь мы живём вместе просто ещё лишь 4 месяца... Я не хочу думать о расставании, да я думала о том, что он старше меня на 24 года, и что так, сяк ведёт себя, но поняла что не хочу другого. У него нет денег (если что), и нет жилья, есть машина только... Не знаю, что нас ждёт, ещё нас тревожат его бывшие бабы, я уверена ему плевать, он просто боится обидеть и поддерживает дружбу, (он говорит с ними по громкой связи и при мне). Вопрос: почему женщины говорят, что одно плохое слово и уйду, если по факту (да, это ужасно и плохо), после конфликта предпочитают быть вместе дальше? #любовь
Потому что вы себя не уважаете и не любите. Никакой другой причины нет :)
Свет, пора остановиться на сегодня.
Есть такие, что уходят. А кто то сопли жует, как вы.
Ух как вас так вляпаться угораздило...
Мужики в возрасте уже умеют мастерски вешать лапшу, даже опытные женщины попадаются. Про молодых и говррить нечего.
Он вас психологически держит, скорее эмоциональными качелями. С них спрыгнуть трудно
Всего 4 месяца, а уже такое... ничего хорошего вас не ждет, поверьте.
Но и переубедить вас никто не сможет. Так что набирайтесь жизненного опыта, постарайтесь психику совсем не угробить, потом сами созреете для расставания.
Совет вам - не рожайте от него!!!! Ни в коем случае!!!!
Нашла старика, терпит от него как он ее посылает на три буквы да еще разговаривает со своими бывшими на громкой. Разве можно быть такой дурой?
Света, зачем Вам такой старый, нищий с низкими моральными качествами мужчина, который не сможет содержать семью и брать на себя ответственность? Чтобы всегда быть при нем на 100500 ролях и слушать разговоры с другими женщинами? Вы тратите свое время
Мужики в возрасте уже умеют мастерски вешать лапшу, даже опытные женщины попадаются. Про молодых и говррить нечего.
Он вас психологически держит, скорее эмоциональными качелями. С них спрыгнуть трудно
Но и переубедить вас никто не сможет. Так что набирайтесь жизненного опыта, постарайтесь психику совсем не угробить, потом сами созреете для расставания.
Я не зацеплена за качели, и мне нужны простые, спокойные отношения. Он мне во многом помогает, мне с ним рядом комфортно... Хоть и ссоры. И хочу и ребёнка от него.
Нашла старика, терпит от него как он ее посылает на три буквы да еще разговаривает со своими бывшими на громкой. Разве можно быть такой дурой?
Он не старик. Ну и я тоже виновата была в ссоре, он просто не выдержал. А что лучше, чтобы он общался с ними втихую и вне меня? Там просто обстоятельства, что они как люди важны в чём-то, кто-то специалист по какому-то делу, как я могу запретить?
Света, зачем Вам такой старый, нищий с низкими моральными качествами мужчина, который не сможет содержать семью и брать на себя ответственность? Чтобы всегда быть при нем на 100500 ролях и слушать разговоры с другими женщинами? Вы тратите свое время
Я ревнива, он знает. Общается он с двумя женщинами, с которыми невозможно не общаться, одна по работе, вторая обеспечила нам комнату, где мы живём...
Кто ее держит, он ее посылает на 3 буквы🙈
Я не зацеплена за качели, и мне нужны простые, спокойные отношения. Он мне во многом помогает, мне с ним рядом комфортно... Хоть и ссоры. И хочу и ребёнка от него.
Ну что ж, совет вам да любовь ))
К чему тогда сей пост, особенно заголовок, не понимаю...
Неужто вы себя приравниваете к гордым женщинам??? :)))))
Он не старик. Ну и я тоже виновата была в ссоре, он просто не выдержал. А что лучше, чтобы он общался с ними втихую и вне меня? Там просто обстоятельства, что они как люди важны в чём-то, кто-то специалист по какому-то делу, как я могу запретить?
Ну если вы считаете что дедуля послал вас за дело и это нормально, то что вы на этом форуме делаете, то что он делает-это для вас приемлемо, позволяйте вытирать об себя ноги дальше.