Мне 32, мужу 57, все говорят, ой зато мужчина золото, не знаю! Скажу честно, но не достаёт по мелочам, это точно, имеет более молодое тело, всегда привлекает меня сексуально, хотя я против людей уже за 70... Не знаю, может чужие они... Он стал будто вторым моим "я", будто это я это он, не могу описать, при этом мании нет к нему, а влюблённость разрушилась после первой нашей ссоры... Я не могу и не хочу представлять возле себя другого мужчину. Зачем молодой? Не понимаю, почему все так сильно носятся с возрастом, ведь это реально не имеет значения. Да, сейчас, и что будет потом неизвестно. Но, когда ты ЛЮБИШЬ личность человека, тебе пофиг... Поверьте. Ты просто хочешь быть с ним, хотя-бы 5 минут. Спасибо, если взаимно. И это счастье! #любовь
Каких 32, Свет? У нас разница с тобой 30 лет, мне 25 если что, уважаемая
Опять эти истории от деда.
Света… ты случайно не мужчина фантазер?
Ой фу.32 летняя молодая женщина и предпенсионный 57 летний дядя-такое себе.Я не знаю сколько должно быть у мужика денег,что бы я в свои 28 легла под 40,а под 57 и подавно.Там же все вялое,дряблое,обвисшая задница и на полшестого практически всегда,если виагру не принимает.
Мужчины в таком возрасте - деды. Старые вонючие дряблые деды, с мерзкой кожей на шее, с жирным пузом, редкими волосиками на лысине, со стариковским запахом от тела, с отвратным характером, с плохой потенцией и прочими "прелестями" преклонного возраста. Наверное, это хороший вариант, когда он полностью содержит молодую жену, и с ним не надо спать, а только смотреть с ним телевизор и судно потом из-под него выносить, когда его инсульт разобьет. Но тоже не для всех.
И снова здрасьте)
105 серия про то, как автор любит своего почтальона!
Дед, пей таблетки
Ой фу.32 летняя молодая женщина и предпенсионный 57 летний дядя-такое себе.Я не знаю сколько должно быть у мужика денег,что бы я в свои 28 легла под 40,а под 57 и подавно.Там же все вялое,дряблое,обвисшая задница и на полшестого практически всегда,если виагру не принимает.
У него ничего не вялое, и тело супер)
Мужчины в таком возрасте - деды. Старые вонючие дряблые деды, с мерзкой кожей на шее, с жирным пузом, редкими волосиками на лысине, со стариковским запахом от тела, с отвратным характером, с плохой потенцией и прочими "прелестями" преклонного возраста. Наверное, это хороший вариант, когда он полностью содержит молодую жену, и с ним не надо спать, а только смотреть с ним телевизор и судно потом из-под него выносить, когда его инсульт разобьет. Но тоже не для всех.
Пустой набор шаблонов, не имеющих отношения к жизни.