Гость
Статьи
Мужчина бывший жиголо? …

Мужчина бывший жиголо? Узнала подробности, не знаю стоит ли обсудить

Узнала что мой мужчина раньше участвовал в оргиях частных, и по просьбе знакомого ,ублажал его жену (по желанию знакомого) . Контакт главного кто организатор этих пати у него сохранен до сих пор.
Скажу за себя я не бывала на данных мероприятиях , но отношусь спокойно, собиралась сама даже давно, просто мне духу не хватило:)))
И вот не знаю как быть, с одной стороны это уже в прошлом, и я спокойно отношусь . Но мне так хочется услышать от него что то, мне даже просто интересно послушать как он так познакомился и попал туда:))) и реально ли работал как жигало (или фор фри)
Сказать что я знаю и поговорить ? Или постараться забыть об этом мне?

Choice
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он не твой мужчина
Не твое дело где кем он работал.
Не суй нос в чужую жизнь

Гость

Постарайся больше не писать разводок))))
Всем понятно ,что это твоя фантазия.
На Вумане сидят взрослые люди.

Гость

ну я бы спросила
если мне интересно о нем что то, что угодно,то спрашиваю

Гость

попробуйте поговорить с ним, так или иначе эти мысли будут вас периодически «мучить». если вы выбрали человека как партнера, и он вас, то вы имеете право узнавать что-то о нем. главное начните издалека, мало ли сольется с темы х)

Contagion

Вы знаете... Вы лично видели? Нет. Скорее всего в уши левые люди нассали

Choice
Гость

Постарайся больше не писать разводок))))
Всем понятно ,что это твоя фантазия.
На Вумане сидят взрослые люди.

А ты любишь читать развод? Поэтому ты тут))

Choice
Contagion

Вы знаете... Вы лично видели? Нет. Скорее всего в уши левые люди нассали

Есть видео 😂

Choice
Гость

попробуйте поговорить с ним, так или иначе эти мысли будут вас периодически «мучить». если вы выбрали человека как партнера, и он вас, то вы имеете право узнавать что-то о нем. главное начните издалека, мало ли сольется с темы х)

Из далека говорила, говорит нет не был 😅

Choice
Гость

Он не твой мужчина
Не твое дело где кем он работал.
Не суй нос в чужую жизнь

Полечи свои нервы 😂

Бабкины трусы

Фу. Такое и палочкой опасно трогать. Она ещё рассуждает. Спасаться бегством. Взрывать мосты.

Гость

Так он деньги за это получал? ну это типа если бы девушка была бы в прошлом содержанкой, конечно не эскорт, но всё таки😄 если это у него в прошлом забудьте, у него наверное хорошее достоинство?😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема