Гость
Статьи
Такая проблема ,что со …

Такая проблема ,что со мной

Когда добивался взаимности от девушки,сразу пропадал к ней интерес, ничего не могу понять.До отношений сильно люблю (если можно это назвать любовью) ,но после сразу как отрубило. Подозреваю что я никогда не испытывал это чувства . После разрыва бывало что девушка начинает плакать ,но я ничего не чувствую , как будто у меня нет чувств.
Было ли такое у кого нибудь? #чувства

Cry
3 ответа
Последний — Перейти
Contagion

Ну так оленя в стойло надо ставить, а то убежит.
Иными словами, чем дальше пнешь оленя, тем быстрее он обратно воротится.

Гость

Значит, не любили девушку и даже не симпатизировали, просто, как трофей завоевали - это очень плохо, она же - живой человек, а, если забеременеет, а аборт - убийство - убьёт Вашего ребенка - сына или дочку. У Вас социопатия ( болезнь), раз ничего не чувствуете.
А, вообще, все возвращается всем и всегда, вот так влюбитесь по настоящему когда-нибудь, а Вас используют и выкинут, как ненужную вещь, Вы будете плакать, просить, умолять, а вам скажут - извини, мне все равно, твои проблемы, когда будете завоевывать очередную жертву думайте об этом. И, еще, хорошо предупреждать - только секс и ничего больше, так хоть честнее, а то как-то цинично: завоевывал, ухаживал, а потом- раз - и свободна. А, вообще, чтобы этого не было, понравилась девушка - женись, а потом секс, тогда этого эффекта ( разочарования и равнодушия) не будет.

вы еще не нашли своего человека. думаю поймете - когда найдете. А может случиться как в фильме Жестокие игры...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: