Гость
Статьи
Муж не ценит и много …

Муж не ценит и много требует

Добрый день, пишу, если честно, почти с криком отчаяния. Женаты с мужем 9 месяцев, детей нет. Он работает за заводе, я в школе, имею доп заработок после школы на дому. Нагрузка в школе большая, плюс …

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Врёт. Нет у неё мужа.

Гость
Гоша

Я думаю ваш муж глубоко несчастен по этому поводу, так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А вы не может организовать этот довольно простой процесс. Пельмени на регулярной основе это жесть какая-то.

Игла он должен сказать: дорогая , уврльняйся и не ра отай. Я буду пахать, чтоб обеспечить нас и наших детей полностью, вы не будете ни в чем нуждаться, обещаю. Но а с тебя, дорогая, ужин вкусный и ты в хорошем настроении и в красивом белье каждый вечер!

Гость

Автор, я не понимаю,зачем вам такой муж? Вы больше зарабатываете, и ещё должны быть его прислугой? Он бытовой инвалид?
Он не изменится, понимаете, он привык, все делает мама! Это не мужик! Это маленький мальчик! Не заработать не сможет никогда, не по дому что-то сделать! Только капризы и слезки!
Инфантил!
Уж лучше быть одной, честно,чем жить с ребенком свекрови!
Неужели не хотите жить с мужчиной?
Одно могу сказать точно: счастливы с таким не будете.
Да , и главное: он вас не любит! Если бы любил - не смог бы так претензии предъявлять. И вот так жить, с капризным подростком, который ещё и не любит вас .. зачем? Отдайте его свекрови! Пускай она ему попку подтирает.

Гость
Гоша

Чтоб поесть приготовить/разогреть готовое с работы увольнятся, вы там с ума посходили? Это час времени раз в пару дней.

Вот пусть мужик этим и займётся

Гость
Гоша

Да это за женщиной, вас на это с детства натаскивают. Мужчина этим не умеет и не любит заниматся. Но если этого нет, он несчастен.

Это проблемы мужика что любит он делать что нет , или вы думаете женщина любит это делать? Открою вам. Секрет не любит

Гость
Гоша

Я думаю ваш муж глубоко несчастен по этому поводу, так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А вы не может организовать этот довольно простой процесс. Пельмени на регулярной основе это жесть какая-то.

Если муж без рукой и не может приготовить себе! Поесть это только его проблемы )

Гость
Гоша

Зачем ценой здоровья, можно и за деньги, рестораны с доставкой работают. Моя бж выходила например из ситуации путем напряга своей матери, которая мне готовила, тоже вариант.

Ну так в чем проблема, пусть муж из ресторана еду заказывает себе, ещё и жене .

Гость
Гоша

Зачем ценой здоровья, можно и за деньги, рестораны с доставкой работают. Моя бж выходила например из ситуации путем напряга своей матери, которая мне готовила, тоже вариант.

Ну вот же, мамаша мужика и должна готовить своему безрукому сыну

Гость
Гоша

Судя по сообщению вы отрастили яйца, а муж так теленочек. Скоро сбежит.

Почему? Он тоже отлично зарабатывает, его обязанности - покупка стройматериалов, оплата рабочим и вообще вся организация стройки и ремонта. Не тянет он на "теленочка") Просто он поначалу думал, как тупой Гоша, что купить приличной еды, убрать на кухне, приготовить пару сковородок свежих блюд и помыть посуду - это хлопот на час раз в два дня))) сейчас в чудеса уже не верит) и сбегать что-то уже 10 лет не спешит...

Гость

Пора разводиться

Гость
Гоша

Да это за женщиной, вас на это с детства натаскивают. Мужчина этим не умеет и не любит заниматся. Но если этого нет, он несчастен.

Кто натаскивает. Дети это не собаки? Я своих детей не натаскивала, меня тоже. Мне главное было, чтобы учились, книги читали, развивались. А борщи готовить можно всегда научиться. Создание уюта, это элементарная уборка, что в ней не может сделать муж? А коврики и вазочки можно вместе покупать на выходных.

Гость
Гоша

Ты тролль что ли? Ещё бы я зятю готовила. Создали семью, вперёд и с песней сами, сами. Или муж добытчик, а жена весь день по дому, или вся бытовуха пополам. Вполне себе справедливо. Готовить по очереди или вместе, пару дней- общепит. Вариантов много.

Зима
Елизавета

Ну знаете если иногда лепить домашние пельмени и вареники то почему бы и нет)

домашние пельмени время требуют. Сначала фарш прокрутить (у нас муж занимается), потом тесто заделать, потом сами пельмени. Даже через пельменницу долго всего. Обычно с мужем несколько часов выделяем под это дело.
Зато, конечно, потом надолго хватает. С другой стороны, тоже их не будешь есть каждый день. Даже домашние.

Гость

Просто нужно уходить, зачем жить с человеком который вас не ценит

Зима

домашние пельмени время требуют. Сначала фарш прокрутить (у нас муж занимается), потом тесто заделать, потом сами пельмени. Даже через пельменницу долго всего. Обычно с мужем несколько часов выделяем под это дело.
Зато, конечно, потом надолго хватает. С другой стороны, тоже их не будешь есть каждый день. Даже домашние.

Я в том плане что нужно на все нужно желание время и силы

Гость

зато замужем. не неликвидка какая то с 40 кошками. терпи теперь ради запаха штанов в доме.

Гость

зато замужем. не неликвидка какая то с 40 кошками. терпи теперь ради запаха штанов в доме.

Простите а с чего вы решили что девушка "нелеквидка" как вы выразились?

Гость

После фразы «нагрузка в школе» становится смешно))Автор,у меня много знакомых и родственниц учителей,это самая семейная бабская профессия,когда ты успеваешь и за собой ухаживать,и готовить,и детей в сады-школы развозить.Одна родственница одно время пыталась уйти из школы,окончила курсы бухгалтеров,устроилась к нам в компанию,сбежала оттуда через 4 месяца обратно в школу работать,тяжело типа))Я понимаю,вы каким-нибудь менеджером по продажам на металлобазе работали и домой приползали в 9 часов вечера,у вас работа не бей лежачего,ещё и готовить не хотите.Боритесь со своей ленью!И учитесь готовить!

Зима
Гость

После фразы «нагрузка в школе» становится смешно))Автор,у меня много знакомых и родственниц учителей,это самая семейная бабская профессия,когда ты успеваешь и за собой ухаживать,и готовить,и детей в сады-школы развозить.Одна родственница одно время пыталась уйти из школы,окончила курсы бухгалтеров,устроилась к нам в компанию,сбежала оттуда через 4 месяца обратно в школу работать,тяжело типа))Я понимаю,вы каким-нибудь менеджером по продажам на металлобазе работали и домой приползали в 9 часов вечера,у вас работа не бей лежачего,ещё и готовить не хотите.Боритесь со своей ленью!И учитесь готовить!

работа учителя самая легкая? !
Вы чего? А что ж туда калачом не заманишь работников - все бегут?

Гость
Гость

Как хорошо со стороны смотреть. Да что вы? Учителя ничего не делают и баклуши бьют, правда? Постоянно работать голосом, держать коллектив во время урока, а часто там недоумков много, готовится к урокам, тетради проверять, классное руководство, какие то экскурсии, повышение квалификации постоянно. Ну прям бездельницы, правда же. В некоторых гимназиях ещё про субботам учеба есть. Если что, то я не учитель.

Гость
Зима

работа учителя самая легкая? !
Вы чего? А что ж туда калачом не заманишь работников - все бегут?

Дура потому что. Только дура так может рассуждать

12345

Автор с мужем должно быть лучше, чем без него.

Гость
Гоша

Потому и бывшая.Живите с мамочкой,пусть она до старости собирает Ваши носки и Ваши же чашки в посудомойку убирает.Мужики в Раше-это просто дно какое-то.Все им должны.Они-никому,,ведь не умеют и не любят,,.Гениальная логика.А женщины прямо обожают сутками драить за вами,здоровыми лбами и готовить ведрами!Да нам кефира на день достаточно!

Гость
Гость

Смотря какая нагрузка у того же учителя. У некоторых пять уроков в день. А у некоторых нагрузка с 8 до 8!!! И ещё бумажной волокиты, документации много у учителей сейчас.
Они сейчас больше заняты не обучением, а бумажной волокитой, отчётами, пишут планы...

Гость
Гоша

Лично я тоже за пополамство, но женщины его не вытягивают, поэтому страшно не любят.

Во всех семьях с детьми мужчина зарабатывает на всю семью. Женщина в данном случае свою нагрузку выполняет, ибо работает. Мужчина должен зарабатывать больше женщины и этим делиться. Детей с таким мужчиной завести невозможно.

Гость
Гоша

Лично я тоже за пополамство, но женщины его не вытягивают, поэтому страшно не любят.

Женщина не для того чтобы вытягивать пополамство, всю семью должен содержать мужчина, а с детьми дома сидеть женщина.

Гость
Гоша

Да какие там авокадо, надо просто питаться, но не пельменями же. Не знаю мужчин которые бы требовали каждый день новые деликатесы, обычная домашняя еда.

Не надо убеждать, Гоша, просто встань с дивана, приготовь и помой после СЕБЯ САМ! И делов! Балабол, выклянчивающий еды для своего нехитрого пищеварительного процесса!

Гость
Гоша

Ну если все прям везде организовано и оплачено женщиной, кроме еды, то я б и сам бы в рестике питался или у мамы. Но это какая-то редкость, обычно у женщины выбить пару тыщ на коммуналку это целая проблема.

Сам себя в ресторане поужинаешь, к мамке СВОЕЙ на пожрать сходишь, она лошадь, вот пусть и не забывает об этом, а то отвыкнет)

Гость
Гость

У каждого работа своя, в ваших оценках не нуждается, каждый себе сам готовит, какие могут быть споры

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: