Гость
Статьи
Без обязательств

Без обязательств

Вот знаете, я хочу побыть игрушкой в руках одного парня, с которым мы общаемся с большой периодичностью ужн года 3, то перестаём, то начинаем, и он меня возбуждает очень сильно, хоть и на расстоянии большом.. и весной он обещал приехать, без обязательств, попробовать…была замужем 5 лет ничего себе не позволяла, я сейчас хочу просто отдаться своим чувствам и эмоциям, и получить удовольствие… #безобязательств

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

написала бы прямо-- хочу ***,ться , ну а мы тут причем?

Contagion

Ну и в чем дело?
Но надо понимать вот что, скачки по х.ям всегда всегда ведут к: кошкам, климаксу и пенсии в конечном итоге

Гость

Ясно, в одном месте свербит, мужика вам хоцца так, шо под любого готовы лечь. Поближе никого не смогли найти? Прикол будет, если с вами сиделец переписывается, он вам устроит развеселую жизнь, еще фиг отвяжетесь от него.

Гость
Contagion

Ну и в чем дело?
Но надо понимать вот что, скачки по х.ям всегда всегда ведут к: кошкам, климаксу и пенсии в конечном итоге

Климакс с пенсией впереди у всех женщин, это не зависит от кол-ва половых партнеров.

Гость
Гость

Климакс с пенсией впереди у всех женщин, это не зависит от кол-ва половых партнеров.

Он имеет ввиду, что сливное раздолбанное ведро в итоге никому не надо будет

Гость
Гость

Ясно, в одном месте свербит, мужика вам хоцца так, шо под любого готовы лечь. Поближе никого не смогли найти? Прикол будет, если с вами сиделец переписывается, он вам устроит развеселую жизнь, еще фиг отвяжетесь от него.

Мы с ним виделись в живую уже, но ничего не было между нами, тк я была замужем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема