Мужа раздражает то,что я трачу кучу денег на книги. Он хочет откладывать, я тоже помогаю ему в этом,но чтобы не тратить время на соц. сети я начала читать бумажные книги, не хочу проводить время за телефоном. Покупаю б/у и иногда новые. Книги не дешевые и уходит много денег, не всегда получается их потом продать. Не хочу с ним ссориться из-за этого.Что делать? #траты
Вы не поверите, но есть такое волшебное место: библиотека.
Купить электронную книгу и скачивать всё бесплатно.
Брать из библиотеки.
В любом случае виртуальные книги в разы дешевле бумажных. Особенно, если оплачивать только за подписку. Я тут за одну бумажную книжку отдала полторы тысячи. Потому что малый тираж и её в другом виде просто нельзя купить. Да и вообще книги нынче золотые. Так что выгоднее электронка, даже если книги на ней будут платные.
Если вы прочитанные книги продаете, то проще записаться в библиотеку. Или скачивать книги из инета.
В любом случае виртуальные книги в разы дешевле бумажных. Особенно, если оплачивать только за подписку. Я тут за одну бумажную книжку отдала полторы тысячи. Потому что малый тираж и её в другом виде просто нельзя купить. Да и вообще книги нынче золотые. Так что выгоднее электронка, даже если книги на ней будут платные.
Да, это верно. Я, правда, электронную книгу забросила. Сейчас пользуюсь смартфоном, по которому днем в пути слушаю книги. А читаю на ночь по старинке бумажные книги из библиотеки. И только в том случае, если книга нравится настолько, что хочу ее иметь дома, покупаю в бумажном виде.
Куку, кисо, в рунете книжки бесплатные.
Нужно немножечко включать мозг и не пользоваться платными сервисами.
Я не уверена, что современные книги можно скачивать бесплатно. У меня в свое время не получилось?, но я неопытный пользователь. Поэтому пользуюсь сервисом "MyBook". Он платный, но того стоит.
Больная? Скачать можно любые книги бесплатно. Купи электронную книгу, и скачивай туда. Экономия колоссальная, и квартиру захламлять не будешь.
Тоже была такая проблема. Потом муж подарил удобную электронную книгу. Подписка на тот же литрес сильно дешевле, чем покупать бумажные книжки. Итого, у меня в месяц 7 тысяч высвободилось, откладываю их в ренессанс жизнь на накопительное страхование жизни. Попробуйте и вы купить читалку.