Купила новое постельное белье, застелила естественно постель. Приятно и свежо. Попросила мужа помыться перед тем как ложиться спать. Но он ни в какую не согласился, и так типа нормально, а мне приятно в чистую кровать ложиться чистой. Я помылась естественно, и легла. И мне кайф. А муж остался на диване спать без одеял, пару подушек тонких. Ему и так норм... Я не понимаю, чего сложного помыться, вы, мужики, вам достаточно минут 10 и вы чистые! Какой-то маразм, как-то даже обидно стало что-ли.... Я не запрещаю ему ложиться не помытым, но мне не приятно. Да Я даже когда из душа вылезаю, меня трогать с пол часа нельзя точно, мне противно, Я настолько люблю ощущение чистоты, что не могу объяснить... А тут новая постелька, чистая жена, что еще надо для уютной ночи... Нет, остался спать в прихожей на диване. Первый раз с таким сталкиваюсь... Как вообще такое поведение можно объяснить? #муж
О лучше в гостиной спать, чем с такой женой.
Автор, у вас окр. Вот как это объяснить
мыться надо только когда постель чистая? судя по вашей логике - постелила чистую постель, попросила мужа помыться. А если бы не постелила - можно и не мыться?
Хрюндель какой-то🤮
Мой моетря 2 р в день, но может с улицы прийти или с работы и завалиться прям в одежде в постель. Орала уже 10 раз по этому поводу, потом перестала, все равно не помогает. И посуду свою он оставляет для меня в раковине всегда 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кроме новой постель должны быть еще и стиранной
Зачем в прихожей?для него надо хлев оборудовать,Как для всякого порядочного свина.
Мне надо 2ч чтобы,вымыться. Это сложный процесс для меня.
А поскольку я проболелп неделю- у меня щас физических сил вообще нет, я когда постель поправляю, встряхиваю- у менч одышка начинается, задыхаюсь устаю!@((((((((
Фи, прямо не говорили о том что давай будем вот так и тогда-то соблюдать гигиену ? Тут даже не в новом белье дело, как же всякий интим или именно он и выпадает на банный день ? - это риторический вопрос, так же и коммуникация с людьми. Может ему какой гель вкусный нужен и шампунь и дейзик который понравится, может в этих средствах проблема,не считая лени? Поговорить (намекать деликатно на вопрос чистоты тела) однозначно стоит. Ну и подарить набор банный с средствами, попробовать.
Мой моетря 2 р в день, но может с улицы прийти или с работы и завалиться прям в одежде в постель. Орала уже 10 раз по этому поводу, потом перестала, все равно не помогает. И посуду свою он оставляет для меня в раковине всегда 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
С посудой это прям мне кажется почти каждый, если не каждый. Фиг знает почему, привыкли может с подросткового возраста - мамы ухаживали
Ну мой муж каждый день моется, грязным быть фу.
Но чисто белье мы не бережом. Постоянно только чистое застелю сразу запачкаем его😏
Кстати, нельзя новое белье стелить, его стирают сначала.
На упаковках это пишут.
Причины:
ткань может быть пыльной из-за продолжительного нахождения на складах и в цехах фабрик;
материал зачастую проходит обработку препаратами, способными вызывать аллергию;
красящие вещества могут оставаться на ткани в большом количестве;
на ткани могут оседать патогенные микроорганизмы;
новый материал жесткий по своей структуре.
Перед попаданием к потребителю комплект белья проходит через руки десятков людей, начиная с создания ткани и заканчивая пошивом и упаковкой. В процессе пошива наволочки, пододеяльника и простыни имеют контакт с механизмами станков на швейном производстве, соприкасается с руками работников, вбирают пыль и другие загрязнения.
Следует учитывать, что некоторые производители в числе дополнительной обработки могут подвергать свои изделия не только обработке кондиционерами, но и веществами, способными придать материалу дополнительный блеск и гладкость, а также препятствовать слеживанию и появлению плесени
Фи, прямо не говорили о том что давай будем вот так и тогда-то соблюдать гигиену ? Тут даже не в новом белье дело, как же всякий интим или именно он и выпадает на банный день ? - это риторический вопрос, так же и коммуникация с людьми. Может ему какой гель вкусный нужен и шампунь и дейзик который понравится, может в этих средствах проблема,не считая лени? Поговорить (намекать деликатно на вопрос чистоты тела) однозначно стоит. Ну и подарить набор банный с средствами, попробовать.
Прям беда, гель ему вкусный, он его пить собрался? Мой муж моется тем, что я поставила. И никаких заморочек. Не поставила - помоется мылом.