Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят замуж и мне хочется у них спросить: "А вы хорошо подумали? Зачем вам это?" #развод
Чё как какие планы на будущее?
Ну это же вы виноваты, что вышли замуж за кого попало, как по итогу не были с ним счастливы.
наше поздравление ,вашему мужу!
И сразу вонять перестало? Меньше проветриваешь - теплее в доме. Поздравляю
Точно! Брак это брак, брак хорошим словом не назвали.Какая мука жить с мужчиной, который тебя использует.
Не думаю, что те, кто планируют выходить замуж, хотят несчастливый брак, с ссорами, недопониманиями и так далее. Не всем не везёт, как вам
Это нужно отметить
Кому что. Самореализация, личная свобода дорого стОит. Мужчины подавляют нас, таков менталитет.
Они думают., что их брак, сложится удачней вашего.
Автор, я вас поздравляю🤗 наслаждайтесь свободой, то, что девчонки хотят замуж, так они ж там не были, а на слово нам не поверят, понимаете) поэтому им надо там побывать, чтобы пройти через этот опыт
Вы развелись? Или от вас ушли? Что произошло?
ТАК ЭТО ТЫ ВЧЕРА ЗАМУЖ ВЫШЛА?
а я за тебя радовалась.
Я вас поздравляю , автор 😁
Но, что касается замужества повторного..рано или поздно все равно захочется.
Я бы в будущем , конечно же, хотела бы еще раз выйти замуж..и создать крепкую, счастливую семью 🙃
Я вас понимаю автор. Сама рано замуж вышла, прожила где то 8 месяцев ада и все. Вернула его маме. Оказался и алкоголиком и игроманом и до вершины с синдромом плюшкина. Мне сравнить не с кем и не подозревала чем закончится.
А сейчас спустя хм 3 года развода встретила мужчину и вроде замуж надо. А я согласилась с ним пожить спустя год и откладываю дату загса. Уже даже заявление писали. Но отложили из за внезапной мобилизации. А сейчас спустя полгода поднимают уже его родня и моя разговор о браке. Хотя в уме очень хочется и у нас нормальные отношения но че то статус жены не самый кайф. Не могу себя убедить в чем плюс ей быть. То убеждаю то нет. Но время есть. Еще проверю. Может летом захочу. Но надо сказать я и детей не хочу. Бракованная такая так что меня не парят часики))
ты *** стала?
Ну все же разные.
Я имела ввиду плохой брак. Который не приносит счастья и явно далёк от идеала. А это у всех разные пункты)
Как брак может приносить счастье? Это большая ошибка женщин, которые думают, что замужество способно принести им счастье. Счастье вообще никак с браком не связано. Пора бы уже это понять.