Мужчины, которые хотят серьезных отношений, какая зарплата должна быть у вашей избранницы?
Живу в гражданском браке полгода. Работаю социальным работником в провинции, зарплата - 8 тысяч. Молодой человек обеспечивает продуктами и оплачивает коммунальные услуги. Все, что касается меня, я должна укладываться в свою зарплату, если мне не хватает денег на сотовую связь, и я прошу у него, он меня спрашивает: а куда ты деваешь деньги? связь сама в состоянии оплатить. Все лишние деньги тратит на дочь от первого брака. В последнее время говорит мне, чтобы я училась на бухгалтера. Собираюсь уходить от него, но думаю, наверное, с моей зарплатой не найду себе добытчика. Мужчины, ответьте, думаете вы о доходе воображаемой избранницы, и каков при этом ваш доход? #зарплата
Нормального мужика не будет беспокоить ваш доход..
Ну так он прав.
Уходите, пусть нормальную возьмет. И тут вопрос даже не в колличестве ее денег, а в мышлении
Меня мой муж содержал, когда я была студентка. Денег хватало только на съем и минимум на еду. Все он мне покупал. Поэтому считаю, что нормальному мужчине пофиг сколько вы зарабатываете.
Интересен твой зарабаток либо жудко скупым, либо бедным.
Ваш наверное сам нищий, раз не может вам денег подкинуть?
Зарплата 8 тыс, серьезно ?? Это за месяц ??
Автор, поздравляю, вы спите за миску супа и коммуналку. На собачку и то больше тратят. А тут целая женщина.
8 тыс рублей это обычно зп за несколько рабочих дней у работающего полный день человека. Вам явно нужно искать другую работу, независимо от того, содержит ли вас мужчина. Это как-то неадекватно, работать за сумму меньше прожиточного минимума.
Баба должна получать 150т. Либо пусть валит на помойку нехватало еще ленивых нищебродок на шее возить
Чтоб найти добытчика нужна не зп большая, а кое что другое нужно. А зп избранницы интересна халявщикам,пополамщикам и прочим альфонсам.
Что бы себя обеспечить могла
Баба должна получать 150т. Либо пусть валит на помойку нехватало еще ленивых нищебродок на шее возить
Это только кажется, что женщины с таким доходом ценятся.
Как только мужчины узнают, что женщина зарабатывает существенно больше них, так сразу линяют. Потому что этот факт ущемляет мужское эго.
Женщинам с высоким доходом и крутой работой или бизнесом приходится прикидываться представительницами более простых профессий.
От 70, если она москвичка с бабкиной квартирой и от 100, если без (ну или не москвичка).
Нищенку и попрошайку я точно уважать не буду это факт.
Зп такая, чтоб ничего у него не просила - ну так они хотят, местные.
Мечтатели) То есть хотят красивую, ухоженную, которая весь уход за собой, все полностью сама себе оплачивает и еще оказывает ему просто так, от широкого сердца сексуальные и бытовые услуги.
Зарплатные рабыни не интересны. Рассмотрю только имеющих пассивный доход или свой бизнес
СМотря для чего знакомится ! Если хотим просто посожителить шаболду легкодоступную какую нибудь - то зарплата ее без разницы. Все равно ее содержать мужчине придется. А если ищем даму для семьи то причем вообще зарплата ? Пофиг на зарплату. Для семьи главное - порядочность и воспитание девушки. Говоря короче - Наличие у невесты девственности. То есть знака качества. Гарантийной пломбы. Что она негулящая и порядочная. И опять же -пофиг на ее зарплату. Девственницу тем более будет полностью содержать муж. Хорошо содержать. Дарить машину. И золото. И дорогой отдых. Потому что девственность -это самое дорогое приданное девушки ! Посмотрите сколько на аукционах в интернете предлагают олигархи девушкам за ночь с девственицей. От миллиона до 10 миллионов за ночь. А вы про зарплату заикаетесь.
Не вздумай уходить от этого оленя ! Ты РэСпэХа. Такие нормальным мужчинам не нужны. Нашла себе оленя-держись за него. Пока еще он не понял что олень. И забудь про бездетных мужчин. Ты не имеешь на них право. И про брак забудь. Не вводи мужчин в грех ! Брать разведенок в жены это огромный грех перед Богом. Об этом еще Иисус говорил - ...И кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Мф. 5, 32).
Автор, поздравляю, вы спите за миску супа и коммуналку. На собачку и то больше тратят. А тут целая женщина.
Она не жен.щина. Жен.щиной дама становится выйдя за.муж. Стала жен.ой -То есть жен.щиной. А она -рэспэха и сожителька . Это еще хуже чем продажная шаболда. Те хоть деньги за секас берут. А она позволяет себя бесплатно сожителить. Еще и губу раскатывает на брак. Да еще и на брак с бездетным. Совсем офигела. Сама нижн плтнтуса. Но запросы как у бездетной молодой порядочной девственницы. Девственница хоть имеет полное право на молодого и богатого мужа.
Это только кажется, что женщины с таким доходом ценятся.
Как только мужчины узнают, что женщина зарабатывает существенно больше них, так сразу линяют. Потому что этот факт ущемляет мужское эго.
Женщинам с высоким доходом и крутой работой или бизнесом приходится прикидываться представительницами более простых профессий.
Так и есть. Богатые и мудрые мужчины вообще не интересуются доходом девушки. Они понимают -все равно ему содержать придется свою жену. Он так воспитан. Но если узнает что перед ним карьеристка-сразу ее бросает. Раз карьеристка-значит мужик в юбке. Менталитет уже поменялся. Стала пробивной стервой. А нафига нормальному мужику рядом второй мужик ? В юбке. Поэтому живут с карьеристками обеспеченными только альфонсы-бездельники. Которых она должна содержать. Каждому-свое. Захотела стать мужиком-значит содержи полностью свою половинку.
В смысле 8 тыс???? Такая зарплата еще бывает??? 😱
У меня подружка в 2011-12 вечерами в магазине за 10 тыс уборщицей работала по 1-2 часа в день! А соц работники (которые к пожилым ходят) в то время от 20 тыс получали.
Ну а насчет добытчика... ищите, авось найдется.
Но лучше вместо мужика найти РАБОТУ, а не хобби! Не представляю, как на 8 тыс жить можно...
Так и есть. Богатые и мудрые мужчины вообще не интересуются доходом девушки. Они понимают -все равно ему содержать придется свою жену. Он так воспитан. Но если узнает что перед ним карьеристка-сразу ее бросает. Раз карьеристка-значит мужик в юбке. Менталитет уже поменялся. Стала пробивной стервой. А нафига нормальному мужику рядом второй мужик ? В юбке. Поэтому живут с карьеристками обеспеченными только альфонсы-бездельники. Которых она должна содержать. Каждому-свое. Захотела стать мужиком-значит содержи полностью свою половинку.
Увы, но вынужденна согласиться с каждым словом ((
Нормальный мужчина не терпит конкуренции со своей женщиной. И плевать, что в наше ненадежное время женщина обязана уметь зарабатывать сама. Такова мужская природа, он должен быть хоть ненамного, но все же лучше, чем она