Не первый год являюсь любовницей мужчины и имею личное мнение на данный вопрос, но стало интересно мнение других
трахаю их
С жалостью
так же как и к женам, женщины, которые хотят счастья себе в первую очередь
Женщины такую тему не создадут,малыш.
Ты опять обкакался на форуме.
Отношусь лучше всех
Да никак, уважающая себя женщина тратить время на женатого обманщика не будет. Так что ну пожалеть таких можно, только несчастная женщина на такое подпишется.
Нормально, моногамия это отнюдь не предпочтение человеческого вида, а отражение условий внешней среды, которые на данный момент не актуальны. Моногамия началась всего 40К лет тому назад, вместе с освоением аграрного производства. Она была вызвана простыми факторами, легче держать кого то под рукой, чем порется через свои и соседские поля и обратно, и не факт что через одни. Но сейчас, когда 80% населения земли живут в больших гордых, и земледелием не занимается, эти факторы устарели и люди возвращаться к формам, которыми пользовались примерно 2 мил. лет против жалких 40К - полигамии.
Чем вы предохраняетесь ?
Ну,как к воровкам.Жалкая их участь.
Сама любовница, но я сама в отношениях.
Да никак, уважающая себя женщина тратить время на женатого обманщика не будет. Так что ну пожалеть таких можно, только несчастная женщина на такое подпишется.
Почему? Вот у меня мужчина меня не удовлетворяет. Любовник женат и тратит большие суммы, чтобы увидеться. Покупает подарки, балует. Мне нравится.
Его жене в любом случае достается больше ресурсов, чем вам. Вам - по остаточному принципу, куски и крошки со стола.
Лично меня устраивают такие скажем так отношения именно по причине того что нас кроме интима и совместного отдыха ничего не связывает. Меня не интересуют от него подарки, уделения мне большого количества внимания. Единственное что в основном с него это решение с место как и где мы увидимся.
Мне встречаются мужчины преданные своим женам. Скажу честно, завидую. И злость берёт. Сейчас я влюблена в мужчину. У него бизнес совместный с женщиной. Официально они не женаты. Есть дом. Детей общих нет. Жене 50+ и не будет. Собаку называют дочкой. Жена такая толстая хоть и ухоженная. Он отзывчивый, добрый, видно что тема детей больная для него. Я жутко хочу родить. Он подходит идеально. Мне замуж не надо. На роль отца подходит. Бросай свою кикимору. Так нет же .... Он такой деликатный, вежливый. Видно, что нравлюсь ему, общаемся по работе. Зло берёт. Почему такие хорошие, при деньгах, работящие мужчины при каких то кикиморах? Сколько знакомилась с целью создания семью - жилья нет, к 30 годам у мужчин парочка огрызков раскиданных и невыполненные алиментные обязательства, рот раскрывает поливают бывшую, ленивый, злобный, манер нет. Ну как рожать от таких дятлов?????
Я бы с радостью его папой сделала. Это же смешно, в 40+ называть собаку "дочка".
Мне встречаются мужчины преданные своим женам. Скажу честно, завидую. И злость берёт. Сейчас я влюблена в мужчину. У него бизнес совместный с женщиной. Официально они не женаты. Есть дом. Детей общих нет. Жене 50+ и не будет. Собаку называют дочкой. Жена такая толстая хоть и ухоженная. Он отзывчивый, добрый, видно что тема детей больная для него. Я жутко хочу родить. Он подходит идеально. Мне замуж не надо. На роль отца подходит. Бросай свою кикимору. Так нет же .... Он такой деликатный, вежливый. Видно, что нравлюсь ему, общаемся по работе. Зло берёт. Почему такие хорошие, при деньгах, работящие мужчины при каких то кикиморах? Сколько знакомилась с целью создания семью - жилья нет, к 30 годам у мужчин парочка огрызков раскиданных и невыполненные алиментные обязательства, рот раскрывает поливают бывшую, ленивый, злобный, манер нет. Ну как рожать от таких дятлов?????
Я бы с радостью его папой сделала. Это же смешно, в 40+ называть собаку "дочка".
Да и на самом деле верных мужей очень много и это тоже замечательно
Как к мусору
вы пара - обе больные
Уважаю любовниц . Они фильтруют мужчин . Бывший ушёл к любовнице , меня не любил и не уважал . Второй муж не любит левый секс , жёстко отшивает .
Как к бродячим собакам, которые ходят кругами возле дома и пытаются вломиться в него, чтобы *** и разодрать весь интерьер. Хорошо, когда территория заминирована или в доме есть ружье..