Мне 21, девушка. Это нормально, что мне нравятся мужчины, высокие, сильные, старше меня, которые преданы своей девушке, агрессивны по отношению к другим девушкам, защищают свою девушку от других агрессивных девушек. А мамкины сынки, мои ровесники, которые любят компании девок, дрыщи, низкорослые, похожие на девок, не вызывают у меня никакого интереса?
Нормально. Каждому свое)
Это нормально! Вернее так должно быть.
Агрессивные к другим девушкам могут однажды стать агрессивными по отношения и к своей девушке. Но если вам такие нравятся, на мне вас судить
Агрессивные действия такое себе. Если он позволяет такое по отношению к другим, особенно часто и к девушкам в частности, что мешает ему со временем и у вам так относиться?
Высокие, сильные, которые агрессивны к девушкам...
У меня диссонанс.
К девушкам агрессивны слабаки и слюнтяи.
🤦♀
как-то да.. странная ситуация... агрессивные к другим мужчинам - это да. нечего лезть к моей девушке. А вот к другим девушкам ? сложно это себе представляю.
Ну разве что в школе была ситуация, когда мой парень защитил меня от обидевшей меня девчонки-соперницы. Но это какая-то школьная ситуация была. И я ее себе до сих пор простить не могу и считаю , что девушки должны сами между собой разбираться, без привлечения грубой мужской силы.
Ну, в 21 год можно быть и поумнее.
Если он агрессивен к другим людям, то рано или поздно к вам тоже проявит агрессию
нормально
Врут . кто проводил опрос? Карнеги центр проводил опрос.Доверяют 30% ему, это пенсионеры 70- 80 летние, ко орые смотрят 1 канал и россия1, больше ничего не смотрят
Вполне себе нормально у каждого человека свои вкусы и взгляды на жизнь. Так что очень даже вполне себе
Сообщение было удалено
Прошу прощения а причем тут Запад?
Мамкины сынки могут быть и в 30 и в 35 и даже в 40
Нормально.Мне тоже такие нравятся.
как-то да.. странная ситуация... агрессивные к другим мужчинам - это да. нечего лезть к моей девушке. А вот к другим девушкам ? сложно это себе представляю.
Ну разве что в школе была ситуация, когда мой парень защитил меня от обидевшей меня девчонки-соперницы. Но это какая-то школьная ситуация была. И я ее себе до сих пор простить не могу и считаю , что девушки должны сами между собой разбираться, без привлечения грубой мужской силы.
Если девушки ведут себя как девушки, то им и «разбираться» между собой не надо. Но сейчас такие девушки пошли, когда захотят они слабый пол, а когда захочется они у нас похуже быдланов мужского пола.
Вы явно не получили нравственное воспитание. Быдловатость сквозит.