Здравствуйте
Вопрос такой.рассталась с парнем из за того что не работает. Когда познакомились он работал но как только начали отношения то перестал..типа мало платят.и так 2 года..сначала жил у меня и кушал за мой счет. Когда появилась подработка деньгами не жадничал.и все приносил в дом..но это очень редко. Через год я его выгнала. Надоело что не работает. Ушёл жить к маме..встречались только вечерами..как вы считаете я правильно поступила что бросила его..ведь с ним нет будущего. И он ни к чему не стремиться. Хотя люблю его.
На самом деле очень много сейчас мужиков которые хотят жить за счёт женщин
Как вы можете его любить? Когда судя по его поведению он не проявлял к вам любви поступками. А жил за ваш счёт.
Правильно, даже не сомневайтесь
Как вы можете его любить? Когда судя по его поведению он не проявлял к вам любви поступками. А жил за ваш счёт.
Забыла написать что он очень заботливый.дома наведёт порядок. Покушать сварит..массаж.приятные слова. Начала чувствовать себя мужиков если честно с ним рядом..так бесило еще что утром я ухожу на работу а он дома сидит.играет
Альфонсов таких бросать надо на помойку .Правильно Вы сделали .Нечего тащить на себя мужика,который присядет и ноги свои свесит .Нечего жалеть ."Хотя люблю его"-за что ?За то что лишь бы штаны были рядом . И что он для Вас сделал такого хорошего ?
Деточка,не нужно жалеть .Вы молоды и красивы .Все впереди .
Забыла написать что он очень заботливый.дома наведёт порядок. Покушать сварит..массаж.приятные слова. Начала чувствовать себя мужиков если честно с ним рядом..так бесило еще что утром я ухожу на работу а он дома сидит.играет
Не нужно цепляться за качества человека,а смотреть его перспективу .Вы что ли будете в будущем мужиком и и все на себя тащить ? И что он заботливый и хороши,сам факт он ничего не хочет и не беспокоится о будущем .
Не нужно цепляться за качества человека,а смотреть его перспективу .Вы что ли будете в будущем мужиком и и все на себя тащить ? И что он заботливый и хороши,сам факт он ничего не хочет и не беспокоится о будущем .
Когда начинала разговор об работе, он всегда мне отвечал что я думаю только об деньгах. И мне нужны только деньги.
А я же не работаю, а она вот пашет. Деньги мне отдает. Всё ок
Когда начинала разговор об работе, он всегда мне отвечал что я думаю только об деньгах. И мне нужны только деньги.
Ему походу не стыдно такое говорить ,что он пользуется вашими средствами ,еще такое говорит ,мол тебе нужны деньги если пойду работать . Тут о его любви не идет речь .Если он любил ,то он стремился к чему -то ,чтобы обеспечить будущем .