Гость
Статьи
сам проявил инициативу …

сам проявил инициативу в общение и начал игнорить, почему?

Нравится один парень, но никто не проявлял инициативу на дальнейшее общение, просто обменивались поздравлениями на какие-то праздники, но в этот раз будто бы начался клеится диалог причём инициатором был он, но проблема в том, что он максимально долго отвечает, а точнее всего раз за день при этом и в сети он появляется всего один раз, будто зашёл, ответил, вышел и до завтра. Но это разве не странно, когда ты понимаешь, что тебе должен ответить человек и скорее всего он ждёт твоего ответа так игнорировать целые сутки при том, что инициатором диалог был ты сам. Я прекрасно понимаю что бывают разные ситуации и человек может быть занят, но разве за целое сутки нет минутки чтобы ответить?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Johnny

Делайте также как он, отвечайте ему ещё медленнее.

Гость
Johnny

Делайте также как он, отвечайте ему ещё медленнее.

я не могу так долг игнорировать человека, если он мне интересен(

гусь

оглянись. видишь мебель, технику, архитектуру? это всё создали мужики, которые не сидели в телефоне.

Гость

Может у него такая инициатива ко всем. Не расчитывай на многое. Вот мне 2 года казалось что я для человека особенная. А в итоге поняла что у него все особенные. Если человеку ты нужна. Он будет активнее. Да даже активность не показатель. И перестань ждать его ответов. Найди другого. А то ты по ходу дела уже не можешь без него.

Гость
Гость

Может у него такая инициатива ко всем. Не расчитывай на многое. Вот мне 2 года казалось что я для человека особенная. А в итоге поняла что у него все особенные. Если человеку ты нужна. Он будет активнее. Да даже активность не показатель. И перестань ждать его ответов. Найди другого. А то ты по ходу дела уже не можешь без него.

дак дел в том что инициативу проявил он и теперь игнорирует, а я до этого как-то жила и дальше жила если бы он не написал

донна Ослабелла

Автор, ничего у вас с ним не будет.
Зря теряете время. Вдобавок это такой типаж, от которого вы никогда не будете получать ответов на свои вопросы. Искренних и честных, по крайней мере, точно нет.

Гость
Гость

дак дел в том что инициативу проявил он и теперь игнорирует, а я до этого как-то жила и дальше жила если бы он не написал

У меня последний был вы даже не представляете какой инициативный. Чуть ли на коленях не ползал. А какие речи говорил.Пока ему это надо было...потом вся инициатива куда_то улетучилась резко. И мне указали на мое место. Так что может и хорошо что у вас с ним еще далеко никуда не зашло.

Гость

Не думаю, что ему на самом деле интересно это общение.

Гость
донна Ослабелла

Автор, ничего у вас с ним не будет.
Зря теряете время. Вдобавок это такой типаж, от которого вы никогда не будете получать ответов на свои вопросы. Искренних и честных, по крайней мере, точно нет.

очень бы хотелось чтобы вы оказались не правы, потому что как человек он мне импонирует, много общего и вообще казалось, что у нас взаимный интерес, номы иногда бываем слепы(

Гость
Гость

У меня последний был вы даже не представляете какой инициативный. Чуть ли на коленях не ползал. А какие речи говорил.Пока ему это надо было...потом вся инициатива куда_то улетучилась резко. И мне указали на мое место. Так что может и хорошо что у вас с ним еще далеко никуда не зашло.

очень грустно это осозновать(

Гость
Гость

Не думаю, что ему на самом деле интересно это общение.

это груснее всего осозновать

Бывшая нарцисса

Автор, находите ещё приятеля-двух для переписки, это общение с ним постепенно сойдёт на нет.

Гость
Гость

очень бы хотелось чтобы вы оказались не правы, потому что как человек он мне импонирует, много общего и вообще казалось, что у нас взаимный интерес, номы иногда бываем слепы(

Мне тоже как казалось что я нашла идеального человека очень похожего на себя. С такими же увлечениями. Напридумала всего. А он мне подъиграл. Но....я в его планы входила только для секса. Разочарована и надломлена. А со мной сейчас человек который полная противоположность. Если б не он, я бы погибла.он меня вытащил. Хоть я и виновата перед ним. Цените тех кто с вами рядом.а кто отсутствует целыми днями ...тот не про любовь.

Гость
Гость

Мне тоже как казалось что я нашла идеального человека очень похожего на себя. С такими же увлечениями. Напридумала всего. А он мне подъиграл. Но....я в его планы входила только для секса. Разочарована и надломлена. А со мной сейчас человек который полная противоположность. Если б не он, я бы погибла.он меня вытащил. Хоть я и виновата перед ним. Цените тех кто с вами рядом.а кто отсутствует целыми днями ...тот не про любовь.

в том то и дело что рядом нет никого абсолютно ахах, честно, начинает поднадоедать, может поэтому ищу хоть какое-то внимание и общение

Бывшая нарцисса
Гость

в том то и дело что рядом нет никого абсолютно ахах, честно, начинает поднадоедать, может поэтому ищу хоть какое-то внимание и общение

Так это и есть ваша потребность - вы очень хотите внимания и общения.

Гость
Гость

Ищите и обязательно найдете. Терять вам пока нечего. Хорошо что вы еще не сильно вляпались. У вас все впереди. И хорошее и плохое. Вы даже не встречались. Напридумывали идеал и верите в него. А быть может он вам будет неприятен при встрече.

гусь
Гость

погибла бы она, хе-хе.

Гость
гусь

погибла бы она, хе-хе.

Погибла.б хотела с крыши прыгнуть хорошо есть обязательства ...гдето назло...чтоб он прекратил баб использовать....но вытащили меня...тянет...а он ука дальше играет....

Бывшая нарцисса
Гость

Погибла.б хотела с крыши прыгнуть хорошо есть обязательства ...гдето назло...чтоб он прекратил баб использовать....но вытащили меня...тянет...а он ука дальше играет....

Нашли из-за кого самым дорогим даром швыряться - возможностью жить! Да ещё и из-за пустышки какого-то.

гусь
Гость

ты так же хотела прыгать с крыши, как ты хотела похудеть, хотела выучить испанский и хотела нырять с дельфинами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: