Здравствуйте. Встречаюсь с парнем полтора года. Много было ссор всяких, особенно на почве родителей. Мне 21, ему 22. Оба программисты. Я своим помогаю финансово, морально, в интернете там всякое. Его это бесит, говорит, вот ты со мной, а они звонят часто. Или много денег не давай, а то привыкнут. Родители для меня все, многое для меня сделали. Парень своих всегда «ставит на место», орет, спорит. Сейчас началось интересное. Ему везде нужен смысл. Погулять просто и зайти в магазин - зачем? Я схожу быстро куплю что надо, а гулять - потеряем время. Лучше покодить, сериал посмотреть, поспать. Гулять надо в интересных местах, а не так. На одно дело у него день. Сходить в зал, потом душ, меняет постель, ой устал, хочу сериал и спать. ааааа. На мое плохое настроение или критику реагирует - если это из-за меня, то иди на (три буквы) если не устраиваю. Я меняться не буду ради любви. Принимай меня такого как есть. Или ищи каблука, а я мужчина. Курит травку, бесится по мелочам, родных в ус не ставит. Моих хочет тоже строить. Чтобы его уважали, слушались. Жаловалась его маме - она ни бе, ни ме. Что за цирк? Чувствую себя взрослей его лет на 15, т.к так не веду себя и не реагирую
Курит травку... Этого достаточно, чтоб бросить его и бежать! Бежать и чтоб он нигде и никогда не смог найти вас. Вы не знаете что травка делает с теми кто курит... Дальше больше! И зачем вам такой, который вас даже в один ряд с сигаретой не ставит? Вам смотреть в зеркало не стыдно? Вас он превращает постепенно в половую тряпку. Вы уже для него бесплатная д.ав.алка. Он в вас видит девушку лёгкого поведения, потому что вы с ним вместе, а он вам не муж, вы не жена.
Курит травку... Этого достаточно, чтоб бросить его и бежать! Бежать и чтоб он нигде и никогда не смог найти вас. Вы не знаете что травка делает с теми кто курит... Дальше больше! И зачем вам такой, который вас даже в один ряд с сигаретой не ставит? Вам смотреть в зеркало не стыдно? Вас он превращает постепенно в половую тряпку. Вы уже для него бесплатная д.ав.алка. Он в вас видит девушку лёгкого поведения, потому что вы с ним вместе, а он вам не муж, вы не жена.
Когда же вы девочки, научитесь ценить себя?! Научитесь ставить себя выше этого мужла!
Смело беги ,а дальше будет хуже .
Вряд ли ты «взрослей» и умней, раз допускаешь такое отношение к себе.
Просто я с ним расставалась из-за травы, говорила какой он агрессивный, немного потом общалась с парнями чисто как с подружками. Вернулась к нему, теперь он меня терроризирует, мол, я - ***, общалась с ним ультиматумами - либо я, либо трава. А он такого не терпит. Сейчас орет на меня ежедневно, ужасно. Я говорю, что изменилась, он не верит. Говорит - что хочу, то и делаю, мне никто не указ.