Жила с парнем полтора года. Хотели семью, детей. Всё к этому шло. Но, в последнее время мы стали часто ругаться, по итогу он собрал вещи и ушёл. Сказал что больше не может так жить, достали его постоянные скандалы. Я его очень любила. В принципе он был хорош. Помогал по хозяйству, рукастый, заботливый, работал на двух работах, чтобы мы жили как можно лучше. В сексе просто нереальный! Он прям знал каждую точку моего тела, где как потрогать и т.д. Постоянно меня хотел. Так что, в этом плане я была просто счастлива. Отчасти возможно я сама виновата в разрыве отношений. Постоянно пыталась мотивировать его зарабатывать больше, беспокоилась о его целях, потому что не уверена что я там была. Месяц я умоляла его вернуться. Обещала что исправлюсь и больше не буду давить на него. Два раза он возвращался, но, всё снова перерастало в ругань. После того как он последний раз ушёл, я ещё десять дней всеми способами пыталась его вернуть, но тщетно. Он предлагал лишь просто секс, потому что якобы жить со мной он не может. Параллельно, чтобы отвлечься, потому что было невыносимо больно, я зарегалась на сайте знакомств. Сразу познакомилась там с парнем, попереписывались, встретились. Дело дошло до постели, но, у него не встал. Я конечно пыталась поднять его, но, не вышло. Парню я сразу сказала что не нужно тратить моё время, что меня интересует семья, дети. Через неделю общения он написал мне что не готов к семье и слился. Я решила ещё раз написать бывшему. Очень хотелось секса. А он в этом просто гуру. У него на меня всегда подымался. И тем более он сам предлагал встречи для этого И выяснилось что мой бывший всё знает про моего нового парня и все подробности нашего неудавшегося секса. Что я брала в рот и т.д. Сказал что не ожидал что я так быстро прыгну в койку к другому. Ещё и скинул мне скрин где новый парень в переписке с какой-то девкой рассказывал ей как я ему сосала. А девчонка, которая развела его на такие подробности, подруга моего бывшего. Очень стыдно. Что делать?
Стыдно за что? За то что бывший сам слился и ты решила дальше личную жизнь обустраивать? Его теперь волновать не должно с кем ты спишь. Не переживай, найдёшь ещё себе парня.
Посылай бывшего! Это не его дело, с кем ты спишь, когда вы УЖЕ РАССТАЛИСЬ.
А раз уж тот другой вашу интимную жизнь в подробностях всем описывает… ну так расскажи, как у него не встал. Пусть поржут с импотента))
Купите вибратор тогда сибе
Стыдно за что? За то что бывший сам слился и ты решила дальше личную жизнь обустраивать? Его теперь волновать не должно с кем ты спишь. Не переживай, найдёшь ещё себе парня.
Мы когда ругались, я ему сказала что максимум что его ждёт это разведёнка с прицепом, а я девушка достойная красивая, найду себе кого-нибудь. На что он мне ответил что я нарвусь на одного мудака, на второго, и пойду по рукам. Стыдно от того, что видимо он был прав
Идешь на сз и ищешь там парня, у которого на тебя встанет.
Очень похожая чушь была у Анастасии...
Можешь еще виагры курить и незаметно им подмешивать.
Всех заблокай нах. И ищи нового парня. Этих двух забудь как страшный сон
Мы когда ругались, я ему сказала что максимум что его ждёт это разведёнка с прицепом, а я девушка достойная красивая, найду себе кого-нибудь. На что он мне ответил что я нарвусь на одного мудака, на второго, и пойду по рукам. Стыдно от того, что видимо он был прав
Милая, да ни хрена он не прав. Не ведись. Это его тупые разводки, унизить тебя хочет и в своих глазах подняться. Залупу ему на воротник. Хотя кое в чём он прав. В том, что ты нарвалась на мудака и это он сам. Оборви все связи с ним и живи сама.