Дайте совет пожалуйста. Помогите пожалуйста 🙏. Такая ситуация, были вместе с парнем, любили друг друга, даже без секса могли быть вместе, нравилась компания друг друга. Итак, я по своей природе эмоциональная. Месяц назад Случился скандал, после которого его переклинило. Стал игнорировать меня, в универе, смс, везде. Бесит его «выяснять отношения, все же понятно что мы расстались» . Не могу отпустить его, чувствую что люблю и он тоже, с его стороны есть эти «знаки» , не так как раньше, но все же, что мне делать чтобы он остыл? Бесит его мои смс, а я себе место не нахожу…
Ну и липучка. Отстань от парня.
Ой. Я так потеряла мужчину. Сейчас он женат) не знаю как вам исправится. Пробуйте поговорить, если даст шанс, нужно будет вам реально исправиться, а не играть и врать что изменитесь. А я свой шанс бесповоротно упустила) говорю вам из вашего наверно будущего. Аккуратнее, или потом по своей ошибке будете смотреть как он идет под венец с другой.
Сочувствую вам. Но увы ситуация не утешительная. Если уж целый месяц прошёл и он не остыл, то вряд ли что-то изменится. Придётся принять действительность и отстать от него.
Он очень похолодел, не особо хочет говорить со мной, дошло до того, что в бан кинул в одном из мессенджеров после моих прорывов. Он по характеру спокойный, ему не нравится напористость, я же в таких случаях теряюсь и из-за того что боюсь, стараюсь быстро и точно все решить.
Он очень похолодел, не особо хочет говорить со мной, дошло до того, что в бан кинул в одном из мессенджеров после моих прорывов. Он по характеру спокойный, ему не нравится напористость, я же в таких случаях теряюсь и из-за того что боюсь, стараюсь быстро и точно все решить.
Вот видите вы всё знаете. Не трогайте его какое-то время вообще. Может успокоится и сам напишет.
Остань от парня мосгоиопка , всю жизнь ему истерики бушь закатывать, истерики не меняются, это до первого прости, ты ж зависимая истеричка без них ты будет ломать. Молодец парень быстро понял чо к чему
Отвяжитесь от человека...
Ой. Я так потеряла мужчину. Сейчас он женат) не знаю как вам исправится. Пробуйте поговорить, если даст шанс, нужно будет вам реально исправиться, а не играть и врать что изменитесь. А я свой шанс бесповоротно упустила) говорю вам из вашего наверно будущего. Аккуратнее, или потом по своей ошибке будете смотреть как он идет под венец с другой.
Упс! Это же сколько членов через тебя прошло!