Я действительно думала,что это подростковая история,когда девушки могут себе позволить липнуть к занятым парням,потому что считала,что с возрастом мы начинаем больше уважать себя,а оказывается нет. Абсолютно у всех моих подруг есть такая липучка,которая лезет к их парням,у моего к сожалению тоже.Эта девушка ему сказала «если я брошу парня,я сразу буду добиваться тебя» Я даже не знаю как реагировать,я естественно никогда не буду позориться и как-то с ней общаться или ему что-то запрещать,он у меня вообще отдаленный от девушек,никогда даже подруг то не имел,и поэтому за него не переживаю,но меня это подбешивает,было бы славно если он жестко ее опрокинул,они только так понимают,но что мой,что парни моих подруг даже не понимают,что они действительно к ним подкатывают.Что бы вы делали в такой ситуации или она была у вас
Ты тоже такая же липучка как и они - считаешь, что парня твоего надо охранять, диктовать ему свои условия, мечтаешь, чтобы он ее " жестко опрокинул".
Интересно, какой смысл ты вкладываешь в эту фразу, а?
Ты тоже такая же липучка как и они - считаешь, что парня твоего надо охранять, диктовать ему свои условия, мечтаешь, чтобы он ее " жестко опрокинул".
Интересно, какой смысл ты вкладываешь в эту фразу, а?
вы читаете между строк?я написала,что я ему ничего не запрещаю и даже тему о ней не завожу.Жестко опрокинул-сказал четко,что она ему неинтересна,сократил с ней общение
Просто женские подкаты настолько тонкие, что мужики вообще не способны понять, что это подкат был, думают что вежливость просто.
вы читаете между строк?я написала,что я ему ничего не запрещаю и даже тему о ней не завожу.Жестко опрокинул-сказал четко,что она ему неинтересна,сократил с ней общение
По-вашим словам, вокруг него всегда было мало девушек, т.е. он непопулярен у женского пола, так что опрокидывать ее он 100% не будет, будет польщен вниманием и в лучшем случае будет потрахивать ее (если уже этого не делает!) а в худшем для вас - кинет вас ради неё.
По-вашим словам, вокруг него всегда было мало девушек, т.е. он непопулярен у женского пола, так что опрокидывать ее он 100% не будет, будет польщен вниманием и в лучшем случае будет потрахивать ее (если уже этого не делает!) а в худшем для вас - кинет вас ради неё.
боже вы смешны,если вокруг него мало девушек говорит только о том,что он холоден и он не пытается общаться с ними,ну вы так сильно то не завидуйте