Гость
Статьи
Проблемы с парнем

Проблемы с парнем

Встречаюсь с парнем на расстоянии(уже 3 месяц) , ему 23 года, а мне 21. Познакомились случайным образом через интернет, общались по гс и звонкам. Он дарил мне подарки, отправлял деньги итд. Наше общение было очень близким и теплым, он признался что полюбил меня. Планировали пожениться в конце лета, но так как я учусь за границей решили перенести. В последнее время(уже неделю) стала замечать, что он очень часто пропадает из сети(он кстати военный). На вопрос чем он был занят, он всегда отвечал работа и домой приходил сразу засыпал. Первое время я не обращала на это внимание, но потом уже стало заметно его долгое отсутствие, потому что раньше такого не было. Три дня назад он написал что у него военные учения в другом городе, и два-три дня он не сможет мне писать, только если будет ловить сеть. Но так как мы общаемся через телеграм, там не видно как доходит смс. Сегодня утром решила отправить ему видео через ватсап, после отправки две серые галочки, что означает что у него есть доступ к интернету. Но в ватсап он так и не зашел, и у него всегда было скрыто когда он заходит в сеть. Вот уже три дня он не пишет, хотя есть сеть. И я не знаю что происходит, ведь все было хорошо. Единственное что его угнетало, это расстояние, но он все еще верил что мы увидимся . Кто-нибудь знает что могло произойти? #отношения

7 ответов
Последний — Перейти

Либо у него что-то случилось,либо пропал к вам интерес. Но я правильно поняла,вы ни разу не виделись в живую,планировали пожениться ?

Kira

Либо у него что-то случилось,либо пропал к вам интерес. Но я правильно поняла,вы ни разу не виделись в живую,планировали пожениться ?

+ у него уже больше двух недель живет его друг военный, который (якобы) хочет перевестись в другое место. А вчера я попросила скинуть его фото, на что он ответил что это будет странно но сделает. Ну как видите, сам исчез из сети. Раньше никогда не ссорились с ним. А насчет свадьбы , да, возможно это глупо но мы еще не виделись с ним вживую. Но он уже прям конкретно планировал свадьбу.

Гость

Он случайно не из Белоруси?

Cвета

Предохраняйтесь, а то, чего доброго, по интернету залетите.
Да-да-да, если у вас хватило ума договариваться о свадьбе, ни разу!!! не увидев человека, то интернетное зачатие тоже возможно.
Сколько дур на свете, мама дорогая(с).

Гость

Во-первых, военным запрещено иметь телефоны, поэтому поддержание постоянного общения может быть неудобно.
Во-вторых, сейчас идет война, поэтому возможно, у военных есть какие-то большие заботы и другие дела, чем ваша любовь.

Василий

идиотизм эти все "отношения на расстоянии".

Alanwalker165@

+ у него уже больше двух недель живет его друг военный, который (якобы) хочет перевестись в другое место. А вчера я попросила скинуть его фото, на что он ответил что это будет странно но сделает. Ну как видите, сам исчез из сети. Раньше никогда не ссорились с ним. А насчет свадьбы , да, возможно это глупо но мы еще не виделись с ним вживую. Но он уже прям конкретно планировал свадьбу.

Как я и писала тут 2 варианта может быть. Захочет напишишет,не напишет и нафиг его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: