раньше всегда выбирала быть любимой,тк мой язык любви это внимание,забота и подарки,а это будет проявлять тот,кто любит.И когда за подругами ухаживали парни,которые им не нравились я говорила мол выбирай их,будешь счастлива.Ну вот уже было несколько парней в моей жизни,которые любили меня,а я ничего к ним не чувствовала,и я не собиралась и не собираюсь их использовать как «удобных» и просто заканчивала с ними.Получается,что я испытываю удовлетворение только если сама люблю,грустно даже как-то.Что выбираете вы,любить или быть любимой?Конечно,в идеале,если все взаимно,но если ответить именно на такой вопрос.
И то и то ***, самой любить безответно и когда тебя любит тот, который нафик не вперся. В идеале взаимность
Женщины заточены на любви.К мужчинам, деткам, животным. Быть влюбленной- естественное состояние женщины. Строго ИМХО.
если собралась в монастырь или быть всю жизнь старой девой, то конечно всех разгони)
ну или родишь в 40 лет от любого случайного)
ничего плохого не вижу в том , что парень *удобный*
а если ещё и дружить умеет и понимает законы чести и совести и перспективный в карьере-то чего клювом то счёлкать?
/особенно если у тебя в приоритете семья и дети/
сама так замуж шла и за такого же) потому что понимала, жизнь пора менять, а такой удачи больше может и не быть дальше
сильных Палебовных страданий вообще не было_) да и как оказалось дальше я вообще них рена не влюбчивая)
чувства были как к родственнику что ли) к сиамскому близнецу
вот так вот мозгом совпали на 100 %,
похожи во всём до ужаса) и думаем одинаково
конечно с таким легко и удобно, если он точная копия тебя )
в сексуальной сфере всё развилось само собой постепенно, никто себя ни в чём ущемлённым не считает
а с возрастом вообще в эмоциональном плане отношение к мужчине меняется)
сложно испытывать ту подростковую восторженность от любого взгляда или картинки котика в подарок в телефоне 😂
так что не тупи) и не профукай свою возможность быть счастливой в семье или хотя бы жить полегче и поспокойней
если собралась в монастырь или быть всю жизнь старой девой, то конечно всех разгони)
ну или родишь в 40 лет от любого случайного)
ничего плохого не вижу в том , что парень *удобный*
а если ещё и дружить умеет и понимает законы чести и совести и перспективный в карьере-то чего клювом то счёлкать?
/особенно если у тебя в приоритете семья и дети/
сама так замуж шла и за такого же) потому что понимала, жизнь пора менять, а такой удачи больше может и не быть дальше
сильных Палебовных страданий вообще не было_) да и как оказалось дальше я вообще них рена не влюбчивая)
чувства были как к родственнику что ли) к сиамскому близнецу
вот так вот мозгом совпали на 100 %,
похожи во всём до ужаса) и думаем одинаково
конечно с таким легко и удобно, если он точная копия тебя )
в сексуальной сфере всё развилось само собой постепенно, никто себя ни в чём ущемлённым не считает
а с возрастом вообще в эмоциональном плане отношение к мужчине меняется)
сложно испытывать ту подростковую восторженность от любого взгляда или картинки котика в подарок в телефоне 😂
так что не тупи) и не профукай свою возможность быть счастливой в семье или хотя бы жить полегче и поспокойней
не переживайте за меня,я в отношениях,я говорила о прошлом и спросила что выбирают другие девушки)