Такой вопрос , знакомлюсь на сайтах знакомств . Но, такое ощущение что там сидят либо неудачники либо парни которые « перебирают « всех .
В моем понимание , что если были уже свидания , интересное общение …
Зачем туда постоянно опять заходить 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Яб там вообще не сидел
Там вроде как, засевшие лет 5 назад,так и тусят и очень много пожилых мужиков 40+
Так же и женщины перебирают всех надеяться что каждый чего то ей должен
С другими хотят попробовать, эдакие коллекционеры.
Вот именно, обманывают доверчивых мужиков даже знакомясь и встречаясь с одним, ищут продолжают на сайте других и почему тогда мужик должен за что то платить вопрос, если все не честно .
Это касается женщин.
Зэка вы там себе найдёте. Вы в него влюбитесь он вам набьёт морду и бросит одну с ребёнком. Потом будешь задаваться вопросом, почему кругом все парни такие?
Сидел на СЗ, очень много общался, ни с кем не встречался. Я занялся спортом и очень хорошо на 40 килограм похудел. Сделал фотки. Мне нужна была мотивация и результат, чем больше мне писали красивые и некрасивые, тем увереннее я был, что я на правильном пути. А наличие отношений мне не надо, это 100% был бы возврат в мое толстое(не жирное, а толстое) прошлое. Когда булочки и сладкое. Да и режим, кому это понравится?! И длилось это 11 лет. Потом удалился из СЗ, так так там, на СЗ так же стареют, как и в жизни.
Да вы правы там сидят одни недучники точно так жеш как и тут
Что то мне там не очень понравилось.Но люди говорили ,что находили,кому не нравиться
Я вообще за-то, что бы все женщины ушли с сз, пусть додики с фэйками общаются.