Я ещё никогда ни с кем не встречалась и не целовалась, я вешу 142кг, раньше весила 160 но немного похудела, я почти слепая на один глаз после инсульта, он на половину закрыт.
Шанс есть у всех. Полных мужчин тоже хватает. Можно попробовать походить на похудательные упражнения. Глядишь и познакомитесь там с кем нибудь. Обычно общие проблемы сближают.
Жирно! 😁
Вы умница, что похудели. По поводу института сочувствую. А вообще, посмотрите в интернете, видела как-то пост один, даже *** инвалид, у которого нет рук и ног, смог выйти замуж. Так что и у вас явно не все потеряно. Главное не сдаваться, не отчаиваться и верить в себя
А грудь большая? Им главное чтоб грудь побольше, а ваш вес это дело десятое
ну с весом точно надо что-то делать...а так...Может и нет шансов - с привлекательным мужчиной. Тут еще от вашего характера зависит
Не слушайте оскорбления, они сами то одинокие, эти идеальные) Если вы позитивная, не показываете что у вас комплексы и не жалеете себя, то шансы есть! Полно одиноких простых парней так же с проблемами со здоровьем которые хотят сблизиться с классной девушкой, возможно именно с вами! Побольше общайтесь.
Блондинка? У меня есть друг армянин, любит жирненьких блондинок))
Дайте мне шанс на любовь.
Я его использую до дна.
Душа исстрадалась одна,
О, дайте мне шанс на любовь!
Девочка, пиши стихи. Пусть корявые, самолепные, но пиши. А может, ты и пишешь? И хорошие?
У меня есть и любовь, и семья...
... но иногда, как затмение находит, так болит душа, что если не исторгну эту боль, хоть как, хоть уродскими строчками... то кажется, что и не выдержу.
Спасибо за добрые слова, вы вселили в меня надежду :)
Чу! Слышишь топот
Это красавчики бегут
хотят предаться новому извращению
найти у колобка дырки
"Lasciate ogne speranza, voi ch’entrate!"
ты реально думаешь, что твоя туша может кого-то привлечь? мужчины не падки на деньги. Тебе дорога в вонючие феминистки-***, типа Андреа Дворкин
Тебе денег тут не предлагали, даже и речи о них не было. Но ты уже о них заговорил.
На альфонсе и шапка горит, ухаха
Шансы есть всегда и у всех☝️