Полюбили мы друг друга год и 4 месяца назад. Начали встречаться. Спустя пол года у неё пошли "качели". Говорит не знает, любила или нет. Это была весна. В конце августа я узнаю от неё что она все ещё с марта не любит меня и при этом все лето, каждый день была со мной. Максимально скрывала свои чувства, я не понимал, что она не любит. С сентября по февраль было всё хорошо. Потом у неё снова начались эти качели. Спустя 3-4 дня она определилась и говорит,что любит. Но вот странно, что я снова не отличаю любит она меня или нет. Это просто не понять. Я начал размышлять стоит ли с ней продолжать или бросить, из за её вранья, её косяков. К примеру общалась с мальчиками и при этом я не знал, сидела на сайте знакомств. Я не чувствую себя счастливым с ней, но и бросить её тяжело. Что в этой ситуации можно сделать? #отношения
Тебе тяжело, потому что рога давят.
Придется бросить - это все фигня и ты уже обесценен...
Пока ты с ней попробуй найти другую потому что переживать расставание - очень тяжело.
Но если она уйдет первой то может быть (и скорее всего будет) тяжелее...
Я-то думала, она хорошая и верная женщина, поэтому тяжело. А в такой ситуации, конечно, лучше бы расстаться. Вряд ли дальше в этих отношениях всё будет прекрасно.
Расставание всегда сопроВождается дискомфортом. Это нормально. Но если ты с ней несчастлив, эта девушка будет тебя тянуть вниз по жизни. Как кандалы. Та которая даст тебе крылья, та твоя. Успехов!