Дамы и господа)) какие сайты знакомств посоветуете, действительно где люди ищут пару, а не на разок. Ну ток без стеба пожалуйста
Везде на разок ищут. Главно помните - деньги вперед!
На всех сайтах знакомств есть люди которые ищут "на разок"
Это фишинговые сайты и чаще всего мошеннические. Вы будете там общаться с роботом который выдаёт себя якобы за живого человека. Тем более это сайты платные и переписка с оппонентом стоит денег. Бесплатные тоже есть но это условно, при регистрации потребуется ваш номер телефона на который позже позвонят мошенники и потребуют денег
Там 90% таких. Многие из них готовы платить за это. Я помню сидела там так ради любопытства. На Баду сидела. Сейчас он вроде в России недоступен. Так вот меня в день по 150-200 мужиков лайкали , а я в ответ человек 20-30 лайкала и они мне писали, что хотят секса. Когда они понимали, что я не честная ***, то начинали предлагать деньги за секс. Там еще женатиков много. Прям очень много. Но я там всего неделю сидела.
наверное местные, ищите чтобы сразу встречаться, а не переписываться
Таких больше нет
Я сидела на 2 сайтах и на обоих предлагали сразу секс. Я выбрала посимпатичней и стала встречаться.
Там тусят женатики для легких интрижек ,альфонсы крупного и мелкого пошиба, гуляки, пополняющие свой гарем - в вечном поиске
Есть агрессивные очень,есть юморные. с одним парнем классно пообщалась,но как в личку перешли,так с его стороны пошло все о сексе,хотел развести на вирт. Я сказала,что это явно не мое,ну и мирно закончили общение