Здравствуйте.Я встречаюсь с парнем 2 года живём вместе 3 месяца но мы расставались в этот период и он встречался с другой девушкой.Когда мы начали все по новому вроде все было хорошо но его вот пригласили на день рождения где будет его бывшая но меня он с собой не берет и говорит что хочет отдохнуть от меня и я не знаю как себя в этом вести .И обидно и я б сама не пошла если б пригласили из за того что я не сильно люблю его компанию.Но именно его поведение меня задело.Что делать и как быть ?Помогите ,а то чувствую что ревность может привести к плохим последствиям #ревность
Зря вы с ним повторно связались! Бедность?
Я дам вам совет, но он не для слабых духом. Предложите минет с окончанием в рот другому парню, а лучше нескольким. И в этот же день встретьтесь с тем и поцелуйте его взасос. Потом со смехом расскажите ему об этом, и скажите как жалко он выглядит, и вы больше не воспринимаете его как мужчину и хотите найти кого-то получше. Уходите весёлая и с высоко поднятой головой.
А если серьёзно, не ведёт себя так любящий парень. Как минимум нужно очень сильно абстрагироваться, ходить куда-то тусить без него, знакомиться с другими парнями. Хочет пойти с вами - Нет, я от тебя хочу отдохнуть. И все. Наряжаетесь, краситесь и идёте.
Лучше чтобы после нескольких недель или месяцев таких отвёрток вы все-таки его бросили.
Самым эффектным было бы, если бы он пришёл домой, а Вас нет)
Он звонит, а Вы ему « я от тебя устала и хочу отдохнуть»
А если серьёзно, не ведёт себя так любящий парень. Как минимум нужно очень сильно абстрагироваться, ходить куда-то тусить без него, знакомиться с другими парнями. Хочет пойти с вами - Нет, я от тебя хочу отдохнуть. И все. Наряжаетесь, краситесь и идёте.
Лучше чтобы после нескольких недель или месяцев таких отвёрток вы все-таки его бросили.
Я практически негде не гуляю ,несколько месяцев назад я потеряла ребёнка и была кома и остановка сердца ,можно сказать что я на домашнем лечении.
А другое не чувствуешь? Ревность.... смешно же, нет?
По новому? Ну хватит уже смешить. Если вы начали жить вместе, видимо считаете себя взрослой. А чего же бред такой пишите?
Вы знаете как по новому? Вы начали с того же места.
Он хочет не отдохнуть, а хочет другой присунуть и иметь основания. Когда насуется, вернется к тебе. А все потому, что ты стерпишь и простишь, и снова будешь считать, что все с чистого листа.
У тебя проблемы с самооценкой, раз терпишь такое к себе отношение.
Нельзя жить вместе с чужим мужиком. Получил секс, значит нет смысла дальше напрягаться. Учите матчасть отношений.
А другое не чувствуешь? Ревность.... смешно же, нет?
По новому? Ну хватит уже смешить. Если вы начали жить вместе, видимо считаете себя взрослой. А чего же бред такой пишите?
Вы знаете как по новому? Вы начали с того же места.
Он хочет не отдохнуть, а хочет другой присунуть и иметь основания. Когда насуется, вернется к тебе. А все потому, что ты стерпишь и простишь, и снова будешь считать, что все с чистого листа.
У тебя проблемы с самооценкой, раз терпишь такое к себе отношение.
Нельзя жить вместе с чужим мужиком. Получил секс, значит нет смысла дальше напрягаться. Учите матчасть отношений.
Ну присунуть бывшей не получится это точно она с новым парнем будет.Но кроме этого день рождения всё было замечательно.
Если он говорит, что хочет отдохнуть от вас - это очень нехороший сигнал. Попробуйте тоже отдохнуть от него в другой компании - как это ему понравится...
Тоже не понимаю как так себя не уважать можно держаться за парня который другую бабу ИП_ал пока у этой были серьёзные проблемы со здоровьем.
Ну когда были проблемы он был со мной .Они расстались в июне,а мы сошлись в августе,когда я заболела он был рядом и гулять либо вместе либо к нам приходили гости,а вот это день рождения он заявил именно так.