встречаюсь с парнем 3 недели где то, совсем недолго, но общение у нас очень странное, он добивался меня несколько месяцев, все время звал меня гулять, ухаживал за мной, позже мы начали встречаться и его будто подменили, он начал говорил что я задолбала его, говорит что я *** ему мозг, хотя общаюсь я с ним точно так же как и раньше, но он стал намного грубее ко мне относиться, перестал мне писать каждые 5 минут, как делал это раньше, перестал интересоваться как у меня дела, ну и тп, говорит что никто никогда не будет уделять мне внимание 24/7, хотя я не прошу его уделять мне все свое время, вообщем общение у нас ужасное, вчера мы с ним опять поссорились, чуть позже он мне пишет, как у меня дела, как я себя чувствую и тд, я ответила ему что у меня все нормально, он захотел поговорить по поводу наших отношений, потому что вчера я ему написала что может нам лучше расстаться, на что он ответил мне «хочешь расставайся, я не буду тебя держать». Мы договорились поговорить с ним сегодня, поговорили. он мне сказал, что если мне что то не нравится, говорить ему это на прямую, но как я ему могу говорить что то если он все время грубит. А еще сегодня он выпил с друзьями, и сразу начал мне писать что очень любит меня, что я самая лучшая. Что делать вообще в этой ситуации? #отношения #отношения
Странно, что вы задаетесь таким вопросом, а не послали его до сих пор
После слов добивался несколько месяцев, дальше не читал.
Вы же утром уже написали об этом??
Вы так же ждете от него постоянного внимания, как постоянно будете темы одинаковые создавать?
Не выноси нам мозг, мерзкая липучка.
Он вас добился, наверно и секс получил, вот и перестал ценить, а после выпивки снова захотел интима, вот и строчит, как человека он вас не ценит и не уважает. Ваш выбор быть такой удобной подстилкой или послать этого персонажа куда подальше.
Руки в ноги и бегом от него. На хрен вам такие качели.
Эмоциональные качели, почитайте об этом в интернете
Все вы тупоголовые бабы, ищети работу
От таких как ты надо держаться подальше- в игнор сразу
Найдите другого...