Когда молодые подходят знакомиться,это норма.Но когда ко мне подходят знакомиться старпёры 50летние,у меня всегда возникает недоумение и вопрос:на что они рассчитывают когда подходят знакомиться к …
Потому что НЕ хотят. Оставьте стартеров в одиночку разбираться с их хотелками. Вы вправе проигнорировать или послать любого не понравившегося мужика.
"Оставьте стартеров"
Так это им надо сказать ,чтобы оставили.Я то к ним не пристаю.Но поскольку меня тревожат,я хотела бы знать их мотивы и побуждения
С молодыми полезнее, говорят.
Слабоумие и отвага. Редко от кого не воняет, особенно изо рта. В Европе высмеивают пары, где даже 7 лет разницы. Так и говорят, что она с ним ради материальной выгоды. Я в целом, скептически отношусь к парам, где он старше намного. Сколько знаю лично такие пары, он её абьюзит и все делает с насмешкой "я лучше знаю". Это не отношения.
"он её абьюзит и все делает с насмешкой "я лучше знаю""
Да,такой был.Так себя вёл со мной,как-будто я его дочка.Я к нему на"Вы",а он ко мне на"ты"
"Оставьте стартеров"
Так это им надо сказать ,чтобы оставили.Я то к ним не пристаю.Но поскольку меня тревожат,я хотела бы знать их мотивы и побуждения
Ничего им как раз не надо говорить. Их надо игнорировать, а при попытках преследования и хватания за части тела - писать заявку, требовать фиксации записей видеокамер (в общественных местах они уже почти повсюду).
Нормально! Надеются, что денег нет и даст за сумму малую....
Такие считают девушек крайне тупыми и послушными - мол, скажешь и она сразу за тобой пойдет. Ну или конкретная девушка им показалась такой. А на самом деле тупы они сами, раз думают, будто на улице можно встретить такую олигофренку, и мало того - будто большинство девушек такие.
Ничего им как раз не надо говорить. Их надо игнорировать, а при попытках преследования и хватания за части тела - писать заявку, требовать фиксации записей видеокамер (в общественных местах они уже почти повсюду).
"Требовать фиксации записей видеокамер (в общественных местах они уже почти повсюду)."
Был один такой.Я уже готовилась к такому сценарию,хотела заяву писать,но потом подумала,там не такое уж общественное место.Камер может и не быть.У юриста спросила,сказал,что без доказательств не надо писать.Посоветовал снять камерой телефона.Но он же не будет смотреть как я его снимаю.А запись без видео даже не знаю примут ли в качестве доказательства?
Да,один вообще сразу приглашал домой.И спросил у меня:"ты насилуешь мужчин?"
Получается,что из-за проблем с потенцией им нужно молодое тело,потому что иначе не встанет?
Шли их нах. Это их проблемы. Уж если их ровесницы с молодыми парнями встречаются-то тебе сам Бог велел от дедов подальше держаться.
Слабоумие и отвага. Редко от кого не воняет, особенно изо рта. В Европе высмеивают пары, где даже 7 лет разницы. Так и говорят, что она с ним ради материальной выгоды. Я в целом, скептически отношусь к парам, где он старше намного. Сколько знаю лично такие пары, он её абьюзит и все делает с насмешкой "я лучше знаю". Это не отношения.
Я реально не понимаю девушек в нашей стране, которые соглашаются на дедушек. Ну нафига? Вы что в Уганде живете?
Буйная у тебя фантазия. Скажу тебе как "старпёр", к которому бабы липнут, в том числе и значительно моложе. Липнут и потому, что женат. Если ты не понимаешь почему, то тебе это и не надо. 75% вас к 30-летнему возрасту имеют психические или физические заболевания. Среди вас масса алкоголичек, курящих, татуированных. Татуировка - это признак проблем с сознанием. Из оставшихся 25% отбрасываем внешне дефективных, рождённых от "большой любви" по пьяни и остаются те, кому я, искренне, желаю найти себе хороших мужчин.
Че зацепило?)
Липнут к нему, ну ну)
Ой да ладно бабье, насмотрелся я и на этих продажных ссыкух, которые с 45 летними женатыми папиками все ночь в эскорте, и на баб с иностранцами (в нулевые каждый экспат был на расхват), в гламурные нулевые, я, пацаном молодым ахреневаю, знакомые девки испанки тоже ахреневали над нашими тёлками, да и сейчас то, тоже не сильно отошли. А насчёт возраста, да щас и 35+ бабы, все в мозгах нимыетки, такое ощущение что десять жизней у нее, все моментом живут, порой ржать хочется, все с малолетками по этим квизам бегают и хернёй страдают .)
Старое, мерзкое, вонючее 💩 думает "ну а вдруг"😂? мало ли, вдруг тебя мамка в детстве уронила и ты способна не обблевaтьcя , видя его старую, отвратную тушу.
Ой да ладно бабье, насмотрелся я и на этих продажных ссыкух, которые с 45 летними женатыми папиками все ночь в эскорте, и на баб с иностранцами (в нулевые каждый экспат был на расхват), в гламурные нулевые, я, пацаном молодым ахреневаю, знакомые девки испанки тоже ахреневали над нашими тёлками, да и сейчас то, тоже не сильно отошли. А насчёт возраста, да щас и 35+ бабы, все в мозгах нимыетки, такое ощущение что десять жизней у нее, все моментом живут, порой ржать хочется, все с малолетками по этим квизам бегают и хернёй страдают .)
При чем смотришь бабе 35+, и для не 40 это уже дед пердед, пальцы гнет, хочется просто зеркало сунуть, ну на себя то посмотри, чучело с нулевым интеллектом тиктокерским, ты то что..?)
Био мусора кусок, так за деньги любой сможет продажную найти, которая его омерзительные, протухшие яйца опустошит, это тут при чем? Ты своим старым задом читаешь? Вопрос прочитай, на что рассчитывает старая блeвoтинa, подходя к молодым девушкам, в надежде своей мерзостью старой, протухшей потыкать "#посимпатии"? Какая к чертям симпатия может быть к старому овну?
При чем смотришь бабе 35+, и для не 40 это уже дед пердед, пальцы гнет, хочется просто зеркало сунуть, ну на себя то посмотри, чучело с нулевым интеллектом тиктокерским, ты то что..?)
Меня же ещё мальчики кляет, я ещё ого-го, угу, вставить в пьяном угаре и забыть, сам помню по молодости на таких баб смотрел как на унылых бабенок, переспать и свалить в туман)
Меня же ещё мальчики кляет, я ещё ого-го, угу, вставить в пьяном угаре и забыть, сам помню по молодости на таких баб смотрел как на унылых бабенок, переспать и свалить в туман)
"на таких баб смотрел как на унылых бабенок, переспать и свалить в туман)"
Зачем смотрели на них,если они унылые?Смотрели бы на молодых
"Все с малолетками"
Значит она пользуется спросом у малолеток
Может, считают, что с возрастом, как вино, становятся лучше? )
Есть такая проблема, причем они еще и посимпатичнее выбирают, какой-нибудь охранник, строитель и т.п. хоть богатые -старые на деньги рассчитывают, плохо, конечно, но хоть какая-то логика есть, но остальные: бедные, возрастные, плохо выглядят, они и ухоженных ровесниц не заинтересуют, не то что молодых. Это у них с совка осталось, когда мужчины в дефиците были, любой - хорош, хотя, я думаю раньше нормальные девушки-женщины все равно с нормальными, симпатичными ровесниками встречались.
Еще женатые, причем некрасивые тоже лезут к симпатичным, зачем они ей? Это все самомнение российских мужчин. Не только российских, на всем бывшем ссср.
Достали.
Я помню в гипермаркете на кассе оплачивала покупки, а там возрастной, неинтересный мужчина симками торговал напротив кассы, я на него немножко засмотрелась - похож на какого-то артиста возрастного показался, я задумалась на кого, ну так на расстояниии глянула пару раз, так этот совершенно неинтересный возрастной мужчина, да еще и бедный решил, что он мне понравился😨, запомнил меня, когда прихожу в магазин, каждый раз призывно смотрел, вот на них еще и смотреть нельзя, любой подумает, что он - мачо. Я уже мимо чуть ли не пробегаю🤣.
Есть такая проблема, причем они еще и посимпатичнее выбирают, какой-нибудь охранник, строитель и т.п. хоть богатые -старые на деньги рассчитывают, плохо, конечно, но хоть какая-то логика есть, но остальные: бедные, возрастные, плохо выглядят, они и ухоженных ровесниц не заинтересуют, не то что молодых. Это у них с совка осталось, когда мужчины в дефиците были, любой - хорош, хотя, я думаю раньше нормальные девушки-женщины все равно с нормальными, симпатичными ровесниками встречались.
Еще женатые, причем некрасивые тоже лезут к симпатичным, зачем они ей? Это все самомнение российских мужчин. Не только российских, на всем бывшем ссср.
Достали.
Не помню, чтобы в совке было какое-то поклонение мужскому полу и чтобы все подряд мужчины были нарасхват, может только в послевоенные годы, хотя и в это с трудом верится. В 70-80-х школе и в семье мужчинам наоборот внушали комплекс общемужской неполноценности, например, у нас в школе была традиция дарить мальчикам на 23 февраля детские соски на голубой ленточке. В советском кино мужчин все время изображали слабыми, инфантильными и глупыми на фоне сильных волевых женщин. Все это формировало заниженную мужскую самооценку и восприятие себя как недостойных и непривлекательных в глазах женщин. Те, кто в 50 пристают к девушкам – это просто озабоченные. Когда мужчина повернут на сексуальной почве он становится неадекватен.
Не помню, чтобы в совке было какое-то поклонение мужскому полу и чтобы все подряд мужчины были нарасхват, может только в послевоенные годы, хотя и в это с трудом верится. В 70-80-х школе и в семье мужчинам наоборот внушали комплекс общемужской неполноценности, например, у нас в школе была традиция дарить мальчикам на 23 февраля детские соски на голубой ленточке. В советском кино мужчин все время изображали слабыми, инфантильными и глупыми на фоне сильных волевых женщин. Все это формировало заниженную мужскую самооценку и восприятие себя как недостойных и непривлекательных в глазах женщин. Те, кто в 50 пристают к девушкам – это просто озабоченные. Когда мужчина повернут на сексуальной почве он становится неадекватен.
"Те, кто в 50 пристают к девушкам – это просто озабоченные"
Слишком уж много их
Достали.
"причем они еще и посимпатичнее выбирают"
Ну вот я поэтому задала вопрос.На что они рассчитывают?Неужели они не понимают,что у симпатичной молодой полно молодых поклонников.И она будет выбирать среди молодых.А старпёр с пузом ей зачем?
Когда им говоришь,что у меня есть парень.Они спрашивают:а он моложе?Говорю,да моложе.Они говорят:а он на тебе женится?А почему не женится то?не пойму
От мужчины много старше девушка может получить сексуальный и жизненный опыт, знакомства и связи, продвижение в карьере, помощь в учёбе, бесплатное проживание , а то и полное содержание, подарки и поездки, лечение и тюнинг внешности. Всё, что может дать опытный и интересный, состоявшийся и состоятельный мужчина.
Многих девушек привлекает не только внешность молодого красавца, но и возможности взрослого мужчины.
Именно поэтому, чтобы нравиться девушкам до старости, мужчине надо имет нехилый интеллектуальный и материальный багаж. И не осуждать девушку, когда она встанет на ноги с его помощью и всё равно уйдёт к молодому красавцу.
По разным причинам могут подходить.
Главная причина, на мой взгляд - это возрастной кризис (мне самому 55, поэтому говорю).
Люди боятся принять свою старость, особенно, если реализоваться не получилось.
Поткатывать к молодым девчонкам - это глупость, конечно, плюс полное непонимание современных реалий.
А что им остаётся делать? Подступает импотенция, женщин повзрослее так просто не проведешь, вот и стараются навешать лапшу на уши наивным
Буйная у тебя фантазия. Скажу тебе как "старпёр", к которому бабы липнут, в том числе и значительно моложе. Липнут и потому, что женат. Если ты не понимаешь почему, то тебе это и не надо. 75% вас к 30-летнему возрасту имеют психические или физические заболевания. Среди вас масса алкоголичек, курящих, татуированных. Татуировка - это признак проблем с сознанием. Из оставшихся 25% отбрасываем внешне дефективных, рождённых от "большой любви" по пьяни и остаются те, кому я, искренне, желаю найти себе хороших мужчин.
Посмеялась. Что, сильно женщины обидели? Не заплачь.
Достали.
"Это все самомнение российских мужчин. Не только российских, на всем бывшем ссср."
Да,согласна.У них самомнение и самовлюблённость зашкаливают.
У нашей соседки сын очень непривлекательный,а она ему внушает,что он самый лучший,самый красивый и особенный.На самом деле это не так.А он вырос напыщенным и самодовольным.Наверное,это заслуга их матерей,которые их с детства неправильно воспитывают
Это какие-то невменяемые. Скопинский маньяк после отсидки и тот первым делом написал одной из девушек, которых насиловал несколько лет в подвале, с просьбой добавить его в друзья В контакте. Что говорить об обычных 50-летних?
Некоторые старперы думают, будто у девушек инстинктивная реакция подчиняться, словно загипнотизированные, любому мужчине, особенно старшему. Хотя так не было даже во времена их молодости. Если только старпер не азиат, где женщины так воспитаны.