Считаете себя достойной любого мужчины? Или видите в себе ряд недостатков? Один мой знакомый сказал, что ему не нравятся супер красивые девушки, потому что он сам не считает себя красивым и понимает, что у него нет шансов встречаться с такой, но он бы интересовался красотками, если бы сам был красивым качком. Вы за собой такое замечали? Что вам не нравятся очень красивые мужчины, очень богатые, очень популярные у женщин, просто потому, что вы понимаете, что у вас нет шансов, так как есть девушки красивее, раскрепощеннее, умнее, покорнее, смешнее, более хозяйственные да что угодно? Какие вы в себе видите минусы? И какие видите в себе плюсы? Считаете, что любой хотел бы с вами встречаться?
Я не считаю разумным ориентироваться на одну лишь внешность.Под красивой оболочкой может скрываться тупая курица или говнистый сморчок.
Никогда не пыталась кому-то угодить или понравиться.
Если мужчине нужна покорная, раскрепощённая и всё что вы перечислили в одном флаконе, то мне такой мужик 100 лет не нужен. Пусть дурoчки наизнанку выворачиваются и ублажают такого чудака) А сами то они соответствуют своим требованиям?
Это странно, но я, будучи очень застенчивой, аж до социофобии, никогда не думала, что могу быть недостойной хоть кого либо...
У меня критическая неуверенность в себе сочетается с непоколебимой уверенностью, что я могу понравится любому представителю мужского пола.
И мне нужен не любой, а мой любимый мужчина который меня холит и лелеет) Не считаю качков, багатых бабников и супер красавчиков нарциссов каким то призом.
КТО кому нравится, кто в кого влюбился, тот с тем и живет. Точка. Главное любовь.Чувства главное, а не расчет. В постель не потащишь богатого урода, противно.
Это странно, но я, будучи очень застенчивой, аж до социофобии, никогда не думала, что могу быть недостойной хоть кого либо...
У меня критическая неуверенность в себе сочетается с непоколебимой уверенностью, что я могу понравится любому представителю мужского пола.
Рядом с мужчинами ощущаю себя красавицей и очаровашкой.
Когда рядом мужчин нет - сплошные комплексы.
"раскрепощеннее, умнее, покорнее, смешнее, более хозяйственные" нафик-нафик такой мужчина, ради которого должна так выпрыгивать из штанов.
Нет достойных
В молодости я была избалованна мужским вниманием, так что избежала всех этих психологизмом.
И ведь ничего особенного. Ну симпатичная, так ведь тьма девушек красивее. Правда, танцевала здорово, тут уж глаз не сводили. И ужасно строгая с парнями. Бывший одноклассник как-то рассказал, что они с пацанами договорились, кто меня поцелует, того они весь день будут на себе катать.
Ну, идиоты же.
Говорю, такой вашей глупости не помню. Никто не поцеловал.
Так мы ж боялись тебя, как огня. Маленькая, а как глянешь - страшнее директора.
Еще и тру́сы. Не было достойных.
Красивые и успешные мужчины чаще всего полные пустышки и женщин не ценят своих. По стандартам общества мы с мужем полные отбросы и неликвиды скажем так, но мне пофиг.
Не, я ходячий недостаток
Мужчина ты не любишь красивых женщин,. потому что они знают свои права, потому что красивые женщины все феминистки, а некрасивые женщины патриархальные подстилки и мужерабки, потому что ты как мужчина мне неприятен. из-за того, что ищешь себе не человека и личность а обслугу.
меня красивые отталкивают ибо они обычно ориентируются на свою внешность но при этом многие из них ничего из себя не представляют как личности
Высоцкий не был красавцем,но Марина Влади что то в нём нашла.
Нет, она меня недостойна
Зачем, будучи замужем, обращать внимание на чужих мужей?
Лично я натерпелась горя от мужа "алкаша". Столько нервов потратила! Это еще больше укрепило мысль, что иду своей дорогой и делаю все правильно.
Семью, детей и мужа берегу.
Мужчина ты не любишь красивых женщин,. потому что они знают свои права, потому что красивые женщины все феминистки, а некрасивые женщины патриархальные подстилки и мужерабки, потому что ты как мужчина мне неприятен. из-за того, что ищешь себе не человека и личность а обслугу.
Красивые женщины все фемиристки ( ХА ХА ). Может наоборот?
Конечно феминистки, они же не будут просто тебе прислуживать и ублажать тебя, они не на помойке себя нашли, вот потому ты и не любишь красивых женщин, потому что тебе не нужна личность, а нужна обслуга и мужерабка
Я девушка ес чо. Феминизм он разный бывает. Бывает адекватный, бывает такой, где группа мужиковатых л е с б хотят поработить женщин и пользоваться ими как мужчины, говоря рабыням, что изнасилование женщиной это не тоже самое, что изнасилование мужчиной и что женщины насилуют нежно и абьюзят они не так сильно как плохие мужики.