Так хочется себе такого мужчину который бы с ума сходил по мне. Готов был на все ради меня. Даже умереть если нужно. Чтобы прям влюбился безумно на всю жизнь. Хочется чтобы я была для него самой-самой. Чтобы как наркотик. Как в сериалах показывают. Неужели таких нет среди мужчин? Я уверена что есть такие сумасшедшие с горячим сердцем. #отношения
Ключевое слово "сумасшедшие".
Через месяц он остынет и пойдёт умирать ради другой.
Есть, но не про твою честь. Инфантильные фантазёрки, насмотревшиеся сериалов, для них интереса не представляют, от слова "вообще". "Вообще", это значит и в сексуальном плане.
А почему ты не готова собой пожертвовать ради любящего тебя мужчины?
А вы этим критериям соответствуете а может вы очередной не леквид иле полная дичь
У меня среди знакомых был такой один. Вернее я знала его мать. А это у нее такой сын был. Ему тогда было 28 лет. А девчонке в которую он влюбился 22 или 23. Это что то..... Там родители сами чуть с ума не сошли. Он просто свихнулся по ней. Постоянно в мыслях она. Разговоры о ней. С друзьями даже общаться толком перестал. Все время с ней. Работа и она работа и она. Подарками ее задаривал. Через 5 месяцев встреч они поженились. Через 3 года после свадьбы она погибла. И его через несколько дней после похорон нашли повешанным. Он повесился. Оставил записку что без нее не видет смысла жить. Вот пожалуйста. Горячее сердце и сумашедшая любовь. Но это настолько редко встречается. Один раз на миллион наверное. Ужасная история конечно но вот так влюбился парень. Хотя большинство после смерти жены уже в первый или на второй месяц другой присунуть спешат. Никто не будет на тебя годами молиться.
У меня среди знакомых был такой один. Вернее я знала его мать. А это у нее такой сын был. Ему тогда было 28 лет. А девчонке в которую он влюбился 22 или 23. Это что то..... Там родители сами чуть с ума не сошли. Он просто свихнулся по ней. Постоянно в мыслях она. Разговоры о ней. С друзьями даже общаться толком перестал. Все время с ней. Работа и она работа и она. Подарками ее задаривал. Через 5 месяцев встреч они поженились. Через 3 года после свадьбы она погибла. И его через несколько дней после похорон нашли повешанным. Он повесился. Оставил записку что без нее не видет смысла жить. Вот пожалуйста. Горячее сердце и сумашедшая любовь. Но это настолько редко встречается. Один раз на миллион наверное. Ужасная история конечно но вот так влюбился парень. Хотя большинство после смерти жены уже в первый или на второй месяц другой присунуть спешат. Никто не будет на тебя годами молиться.
Афигеть 😳😳😳😳😳 даааа уж. Но это конечно редкость редкостная. А ваще круто когда тебя вот так любят.
На фазе букетно-конфетного периода почти все такие...на словах правда))
Есть такие они с психушки
Собаку заведите. А среди мужчин таких нет. Вас кто то обманул.
Опасайся таких. Это маньяки сексуальные. Все должно быть в меру.
есть конечно. я примерно также себя люблю, как ты описала
Так это вам не мужчина нужен а юноша 14-16 лет. Ну или можете приворот сделать - эффект похожий говорят)
Пхазахахаза БУГАГА 🤣🤣🤣🤦♀️автор, иди в психдиспансер. Твои мужики каких ты хочешь в психушке тусуются
Походу перевелись олени
Я такой....но не надолго.. сначала всё бурно,а потом остываю и становится не интересно.
Автор, вопрос а с какой стати человек посторонний должен ставить под угрозу свою жизнь ради того чтоб ты лишний раз подпитала своё эго?
При этом ты сама автор свою жизнь вряд ли по угрозу поставишь из за мужика. Лицемерка ты и двуличная
Алени,в очередь,за вами пришли!🥳
Бывает. Но как бы тебе таким соответствовать надо.
Я ломала голову. Вижу, столько бестолковых женщин, а мужчина ей в рот смотрит. Сейчас понимаю, надо дождаться такого. От внешности не зависит. У каждого свой сдвиг. Это психология. Может у него няня была в детстве, она была полная, с серыми волосами, в красном халате и именно такой образ засел в голове у него, что это хорошая женщина.
Я тоже не встретила.
Велик риск, что да. Есть такие бесбашенные. Любят острые ощущения. Любят рисоваться перед людьми. Когда им восхищаются и хвалят. Ничего с любовью это не имеет.
Любовь это желание служить. Это когда он рядом, когда ты болеешь. И не лезет в трусы. Не болтает много. А просто делает так, чтоб тебе лучше было. И наблюдать надо годами. Не делать выводу, что один раз купил пирожное, значит любит. Не обманываться.
Такие есть, но именно ты и даром не нужна
Есть но женщин таких мало по кому так страдать можно. Это красота и сумасшедшая энергетика сексуальная.
Мне рассказывали, как такая неземная "любовь" проявлялась к дочкам богатых родителей.
Ооооооо ну это вы описали конечно круто 👍👍👍 я бы тоже такого хотела. Но к сожалению увы и ах, таких слиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииишком. Почти нет. У меня все знакомые мужики включая братьев уже 150 раз женаты были. Таскаются по бабам. 33 девки постоянно. О чем речь? Какая любовь? Просто живут и все. Сегодня одна завтра десятая. И все. Никто не будет по одной убиваться. Помечтать только можно и не более! Я сама встречалась с парнем который говорил что любит меня прям обожает 😅 куда бы деться.... А потом изменил мне с одной шалавкой. Вот и вся любовь! 🤷♀️
Ооооооо ну это вы описали конечно круто 👍👍👍 я бы тоже такого хотела. Но к сожалению увы и ах, таких слиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииишком. Почти нет. У меня все знакомые мужики включая братьев уже 150 раз женаты были. Таскаются по бабам. 33 девки постоянно. О чем речь? Какая любовь? Просто живут и все. Сегодня одна завтра десятая. И все. Никто не будет по одной убиваться. Помечтать только можно и не более! Я сама встречалась с парнем который говорил что любит меня прям обожает 😅 куда бы деться.... А потом изменил мне с одной шалавкой. Вот и вся любовь! 🤷♀️
Вот только в сериалах и можно посмотреть такую лббовь и помечтать 🙂 особенно в турецких или индийских фильмах, где главный герой весь фильм бегает за любимой и жить без нее не может. А в жизни тебя быстро сменят на другую кто ноги раздвинет поскорее. 😅
такие только в Новой Зеландии остались у нас нема