Я заметила, что именно мужчины не могут жить без женщины, молодые мужчины всегда в паре, именно их больше волнует наличие у него женщины.
Женщины же могут обходиться без мужчин, если не встретили своего человека.
Но жизнь несправедлива по отношению к женщинам, потому что патриархальное общество требует именно от женщины замужества и наличие детей.
При всем при этом, мужчины имеют наглость использовать женщин как куски мяса для секса? Почему женщины не борются за свои права с точки зрения феминизма?
Лицемерие патриархального общества, явно не в пользу женщин. За свои права женщины не борются
Мужчины чахнут, дичают без женского внимания, это факт.
Мне тоже это всегда было противно, для мужчины мы как будто не люди, а какие-то продукты потребления для их жизнедеятельности, это мерзко. Всегда бесило, когда молодой паренек, не может жить без своей дэвушки, как будто он ее за человека считает.
Только общество мозг выносит именно женщинам, с темой замужества и рождения детей, почему так несправедливо
Сложно без кормилицы
Женщины все однолюбки, это очень уважительное качество для человека., среди мужчин однолюбов меньше.
Могут
Потому что они не могут жить без бесплатной обслуги, а не без человека и личности
Феминизм-тоталитарная секта, где промывают мозги. Причем создан феминизм мужчинами. Сильными мира сего. Для своих целей. Существует на их деньги. Но ТПэхи думают, что это они, что то значат и могут. )))
Феминизм-тоталитарная секта, где промывают мозги. Причем создан феминизм мужчинами. Сильными мира сего. Для своих целей. Существует на их деньги. Но ТПэхи думают, что это они, что то значат и могут. )))
Чего? Это чушь вы историю изучите лучше феминизм создан женщинами, 8 марта мы отмечаемся праздник , день эмансипации и солидарности женщин всего мира.
Чего? Это чушь вы историю изучите лучше феминизм создан женщинами, 8 марта мы отмечаемся праздник , день эмансипации и солидарности женщин всего мира.
Так я как раз историю знаю. В от отличии от фемшизы. Это у них альтернативная история. Да и сейчас без особого труда можно проследить кто и зачем оплачивает "банкет". Все эти структуры типа "ООН-женщины" и тысячи НПО. А ручные всегодобившиесясами тети выполняют волю серых кардиналом от НМП. Причем сами не понимая и раздуваясь от спеси. Смешно смотреть на этих идиоток. Бербок с ее 360 градусами. Истеричку Санду и прочиих сумасшедших.
Вот и эстоонскаяяя дива отмочила в ОБСЕ
На пресс-конференции Калас сказала, что РФ была и останется участником договора СНВ-III (о стратегических наступательных вооружениях), и Эстония «не позволит» Кремлю приостановить участие в двухстороннем соглашении между Москвой и Вашингтоном.
Эстония не может этого позволить. Россия официально остаётся участником договора, это не обсуждается
– сказала строгая госпожа Каллас.
Бред дурынды. 😆
Если мужчина в паре, то молодая женщина тем более всегда в паре, потому что до 35 лет женщин меньше, чем мужчин. Не с марсианками же эти мужчины в паре?
Если женщина наполнена энергией, она является стимулом для социального развития мужчины
Наши женщины не отстаивают свои права. Потому что наши женщины слабые и зависимые от патриархальных стереотипов, наши женщины имеют рабскую психологию, они в розовых очках, им сложно противостоять общественному давлению
Ага как же,как раз все наоборот,у абсолютного большинства женщин есть дети даже у разведенных а без мужчин они их сделать ну никак не могли значит получается это женщины никак не могут обойтись без мужчины, ну никак
Скорее наоборот. Мужчина же автономен полностью
Ага как же,как раз все наоборот,у абсолютного большинства женщин есть дети даже у разведенных а без мужчин они их сделать ну никак не могли значит получается это женщины никак не могут обойтись без мужчины, ну никак
Причем даже при искусственном оплодотворении все равно берется мужской материал
Человек вид социальный и независимо от пола хочет быть рядом с полом противоположным кто то больше кто то меньше. Так или иначе со временем все могут стать автономными и обходиться друг без друга. Вы сетуете на несправедливость к женщинам - да жизнь вообще ко всем несправедлива! Думаете мужчиной быть прям безудержное веселье? Ваш феминизм данную проблему не решит так как не видит корня этой проблемы да и видеть собственно не хочет.
У женщин "есть дети, даже у разведенных" - потому что мужик бросил ее с детьми в поисках "новой любви"... вот потому они у нее и есть
Кончить - большого ума не надо, а вот выносить, выродить и выкормить ребенка - тут побольше работы
могут прожит те ,которым нужно только женское, тело а не сама девушка .моя задача я не кому не нужен .умереть девственником, быть чистым ,чтобы моя душа попала в рай .я могу сказать только спасибо моей безответной любви за то, что управляет моим сексом. мне не перед собой ,стыдно а перед ней. я не должен заниматься сексом с женщиной за 50 .
Мне тоже это всегда было противно, для мужчины мы как будто не люди, а какие-то продукты потребления для их жизнедеятельности, это мерзко. Всегда бесило, когда молодой паренек, не может жить без своей дэвушки, как будто он ее за человека считает.
Здравствуйте, я тоже не могу без любви и ласки, и спать одна не могу, боюсь, мне нужно мужское плечико под боком
Потому что женщины сами превратили себя в куски мяса для секса. В этом никто не виноват они сами добровольно сделали себя мясом