Гость
Статьи
Как перестать думать о …

Как перестать думать о мужчине?

Встретились два раз с интервалом месяц с мужчиной. В постели он скучен. Я ему доставила удовольствие сама не получила оба раза
После каждого раза уходила разочарованная. Переписка сошла на нет. Он уже не отвечает. И я его не люблю. И он уже выложил фото с другой девушкой. Но вот почему я постоянно о нем думаю. Даже он ночью мне стал сниться. И секс с другими мужчинами перестал мне нравится. Я когда с кем то сплю думаю о нем. Мне это сильно мешает. Я даже перестала ходить в спорт зал из-за такого депрессивного состояния.

Дуся
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тот мужчина решил, что проще другую взять, чем фригидную развлекать

Гога (Хоха)

сеструнь ты чего? муждло вонючее не нужно же(если конечно не дарит подарочки, не покупает мафынку и не оплачивает путефествие) и секс не нужен. окстись.

ТихаяСапа

Евдокия, ну там явно не о чем убиваться?) А второй раз зачем с ним встречались, если такая жопушка случилась в первый раз? Непонятно мне..

Дуся
Гость

Ну тот мужчина решил, что проще другую взять, чем фригидную развлекать

Да наоборот я его удовлятворяла. И массаж ему делала и минет, и поцелуи на все тело, а он даже позу не менял. Чуть чуть мне гркди полизал и все. Скучно. Я выкладывалась на все сто чтоб секс был поинтереснее а не просто сунул вынул и пошёл

Дуся
ТихаяСапа

Евдокия, ну там явно не о чем убиваться?) А второй раз зачем с ним встречались, если такая жопушка случилась в первый раз? Непонятно мне..

Что-то тянуло к нему, сама не знаю. И внешне он так себе. Но зацепило чем-то

Дуся
ТихаяСапа

Второй раз я привезла вина и сама напилась. Потому что было нереально скучно и хотела как то в сексе раскрепоститься, не обращая внимание на его однообразные позы в сексе

Гость

Чем же зацепил тогда?
Надо переключиться, развеяться. Занять себя чем-то и всё пройдёт.

ТихаяСапа
Дуся

Второй раз я привезла вина и сама напилась. Потому что было нереально скучно и хотела как то в сексе раскрепоститься, не обращая внимание на его однообразные позы в сексе

Совет: не надо подбирать эгоистом, замените на футболиста)) там вина не надо

Дуся
Гость

Чем же зацепил тогда?

Мне понравилось быть раскрепощеной. Мне понравилось смотреть как ему приятно. Не знаю я от этого получила кайф.

ТихаяСапа
Дуся

Что-то тянуло к нему, сама не знаю. И внешне он так себе. Но зацепило чем-то

Не повезло вам. Подойдите тщательнее к вопросу отбора в следущий раз)) мне все еще непонятно зачем второй раз был, если первый , так сказать, не зашёл? ))

ТихаяСапа
Гость

Чем же зацепил тогда?

Это тролль прекрасный

ТихаяСапа
Дуся

Мне понравилось быть раскрепощеной. Мне понравилось смотреть как ему приятно. Не знаю я от этого получила кайф.

Ну совместите тогда с профессией, шо уж таланту пропалать))
Хорошего дня вам, любезный/ая

ТихаяСапа
ТихаяСапа

Ну совместите тогда с профессией, шо уж таланту пропалать))
Хорошего дня вам, любезный/ая

..пропадать..))
Извините, ногти длинные

Гость

У вас низкая самооценка, поэтому вы легкая добыча для всяких затруханцев. И да, от этого можно зациклиться, и, даже, впасть в депрессию.

ТихаяСапа
Дуся

Да наоборот я его удовлятворяла. И массаж ему делала и минет, и поцелуи на все тело, а он даже позу не менял. Чуть чуть мне гркди полизал и все. Скучно. Я выкладывалась на все сто чтоб секс был поинтереснее а не просто сунул вынул и пошёл

Ленивец он у вас..))

Дуся
ТихаяСапа

Не повезло вам. Подойдите тщательнее к вопросу отбора в следущий раз)) мне все еще непонятно зачем второй раз был, если первый , так сказать, не зашёл? ))

Точно. И оба раза действительно отстой. Поза боком. Капец он по другому не кончает сказал только эту позу любит. А я люблю разные позы.

Гость
Дуся

Точно. И оба раза действительно отстой. Поза боком. Капец он по другому не кончает сказал только эту позу любит. А я люблю разные позы.

А с чего вы решили, что это просто фото девушки? Мб это жена законная, а вас в качестве спер•мослива использовали вот и все, от того вам так и обидно и больно, вот вы о нем и думаете, никаких чувств высоких между вами не было, он даже не пытался сделать вам приятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: