С парнем в отношениях 8 месяцев , все было прекрасно, но в один момент поссорились. Ссора была очень сильная , не общались неделю, полторы . Сказала , что мы расстаемся , он начал пить ( раньше не пил ) , каждый день как овощ, звонил в час ночи , писал по пьяни " я ***, жизнь ***, и ты ещё бросила ". Гулял в компании с парнями , не очень хорошими .
В общем ,спустя три недели помирились, поговорили , все решили Но он не смог утаить и рассказал мне , что во время " расставания " в компании были две девушки .Одна из них встречается с братом моего парня , а у другой уже был жених. Все в той компании очень много выпили, кроме тех двух девушек . Мой парень был очень пьян , та девушка , у которой жених, позвала его отойти и поцеловала в губы ( не в засос ) , он ее оттолкнул, ушел сразу , удалил везде из друзей . Вчера гворил мне об этом , просил прощения много раз , что не хотел этого , винит себя , плачет ( не видела такого раньше ) , трусит , не хочет меня терять из-за этого , обзывает себя , что позволил такое сделать. Но знаю точно, кроме того поцелуя в губы ничего больше не было. Спать не могу , вижу эту картину перед глазами , больно . Не хочу расставаться, как и он . Пообещал не пить больше , он и так раньше не пил до ссоры . Не знаю, считать ли это за измену , и что вообще делать ?
Та девушка ещё за меня врала ему , специально настраивала против меня, но не пойму зачем . Она старше нас с парнем на 3-4 года
Ксюша - голова из плюша.
Сокращай до сути свой очередной ***.
Она ему отсосала
"Сказала , что мы расстаемся"
И какие к нему могут быть претензии? Он был свободен, причем по твоей инициативе. Та девушка тоже.
если он говорит все, как есть, то думаю можно и простить, если он уж так винит себя, судя по его рассказу, он не виноват
но, я не верю его словам, как может девушка насильно поцеловать, да, вероятнее всего, они там же и сосались, просто Вам он это так приукрасил, так как все пьяные были, другого и быть не может)
Ну как бы Вы расстались и хоть бы трахался он это делал вне отношений.
Мы на месяц расставались и у него и у меня были за это время другие и мы нормально относимся к друг другу, потому что это было когда расстались
если он говорит все, как есть, то думаю можно и простить, если он уж так винит себя, судя по его рассказу, он не виноват
но, я не верю его словам, как может девушка насильно поцеловать, да, вероятнее всего, они там же и сосались, просто Вам он это так приукрасил, так как все пьяные были, другого и быть не может)
Его прощать не за что. Что он такого сделал?
Здравствуйте, Ксения. У Вас очень красивое и редкое имя. Я сейчас читаю про Святую Ксению, очень почитаемую женщину в христианстве. Все Ксении, которых я знаю, хорошие девочки. Вам повезло с именем, а ему с Вами, так как я сужу не по благозвучности, а ассоциирую его со знакомыми людьми. Ксюша, парень Вам признался, он не может скрывать от Вас эту информацию, а значит, что винит себя в этом и ждёт, что Вы примите и поймёте. Возможно, он хочет Вам показать, что ему было очень плохо, одиноко без Вас, поэтому так произошло, но ему нужна только Вы, а не другая девушка. Даже отсутствие связи между Вами, общения, ему нужно только Вы. Поцеловать может каждый и дело здесь не в качестве и продолжительности, ему нужна Вы, Ваш поцелуй особенный для него, ведь его целует любимая девушка. Тот поцелуй тоже был особенным, так как ему хотелось этих отношений, он не удовлетворял своих потребностей и ему дали возможность. Есть парни, которые заводят любовниц на стороне, когда их жена сидит в декрете, не потому что чувства к жене остыли из-за бытовухи, а потому что их по половой принадлежности этого хочется. Он не поддаётся на уловки этой девушки, он признает Вас любой. Удачи Вам!
Блин,ты прикалуешься???
Наваленый,отношения разорваны,всего лишь поцелуй...
Ты ему ещё что то предъявлять будешь???
Уже была такая тема сегодня 😑
Какие вопросы к молодому человеку могут быть, если на тот момент вы были инициатором разрыва и в отношениях не состояли? Не измена это, расслабьтесь, он имел на это право
Здравствуйте, Ксения. У Вас очень красивое и редкое имя. Я сейчас читаю про Святую Ксению, очень почитаемую женщину в христианстве. Все Ксении, которых я знаю, хорошие девочки. Вам повезло с именем, а ему с Вами, так как я сужу не по благозвучности, а ассоциирую его со знакомыми людьми. Ксюша, парень Вам признался, он не может скрывать от Вас эту информацию, а значит, что винит себя в этом и ждёт, что Вы примите и поймёте. Возможно, он хочет Вам показать, что ему было очень плохо, одиноко без Вас, поэтому так произошло, но ему нужна только Вы, а не другая девушка. Даже отсутствие связи между Вами, общения, ему нужно только Вы. Поцеловать может каждый и дело здесь не в качестве и продолжительности, ему нужна Вы, Ваш поцелуй особенный для него, ведь его целует любимая девушка. Тот поцелуй тоже был особенным, так как ему хотелось этих отношений, он не удовлетворял своих потребностей и ему дали возможность. Есть парни, которые заводят любовниц на стороне, когда их жена сидит в декрете, не потому что чувства к жене остыли из-за бытовухи, а потому что их по половой принадлежности этого хочется. Он не поддаётся на уловки этой девушки, он признает Вас любой. Удачи Вам!
Спасибо вам
короче хернь полная...если парень нравится-присматривайтесь к нему. скажите что вы за диалог а не за то чтобы он ходил бухал после ссоры. мозг не выносите - только хуже. сели-обсудили все после эмоций. говорите всегда о своих чувствах а не унижайте парня своими словами когда что-либо высказываете что вам не нравится. не "ты *** не можешь поменять лампочку а я просила" а "меня пугает находиться в темноте в комнате где не горит лампочка"