Именно влюбиться? Особенно если девушка такая романтический колокольчик, девочка припевочка, мимими такая, выглядит вообще не 20. Мужику 42! Знакомый мужа. Говорит ему ещё, что она вся такая женственная и ещё ни с кем секса не было, так как романтичная и ждёт того самого. Так по мне этот мужчина вообще крышей поехал, 42 года, год как разведён и возможно даже из за неё, как я думаю сейчас, так как на работе ее видел впервые. И тут я думаю, неужели и меня такое ждёт с моим? Мы с ним одногодки. У мужчин после 40 у всех такой кризис? Ну реально же видно, что мужчине за 40. Как бы не молодился, не был в форме, морщины, видно что мужик. А знакомой ещё страдал по ней и моему мужу уши все прожужжал, что плохо ему, так как не сразу решился на действия по отношению к ней.
Вряд ли, когда любят женятся
Фиг знает, может и может влюбиться.
Но девушке то он нафиг нужен? Она молода,красивая у нее куча поклонников, самый классный период в жизни...
А тут этот стартер разведённый, ещё и с детьми поди... Она что, дура, чтоб связываться с таким? Когда полно молодых, перспективных, которые карьеру сделают скоро, будут богаты, а у этого уже закат. Ещё и детей кормить своих будет до конца дней...
Кому он нужен. Пускай помечтает мужик.
Это у него не любовь а просто жажда молодого нового мясо ( просто поебацца ) и зачет молодой девке поднять своего самооценки-, типо я еще огого.
42 года- бес в ребро у мудиков что называется, последняя лебединая песня их, дальше простатит, дряхление, старость и смерть...Вот и хотят успеть еще позажигать))) От 25 летней ему нужна молодая энергия чтоб питаться ею как вампиру...
Нет, не может влюбиться. Разное поколение, и большая разница в возрасте.
Смотря что она для этого делает
он то может, а она ответить взаимностью, вряд ли(
ну мне бы было стремно
Откуда кто знает, что секса не было? Это только женщина знать может
42 года- бес в ребро у мудиков что называется, последняя лебединая песня их, дальше простатит, дряхление, старость и смерть...Вот и хотят успеть еще позажигать))) От 25 летней ему нужна молодая энергия чтоб питаться ею как вампиру...
А вы смешной персонаж . Простати, последняя песня. Я прослезился.
От смеха.
конечно не влюбился, максимум умилился, а скорее она ему для статуса нужна если он "серьезный"
Закон биологии никто не отменял. И потом, мужики не понимают или не хотят понимать, что молодая спутница еще больше подчеркивает их старость и дряхление на ее фоне. Вот взять Венсана Касселя, например. Со своей ровесницей Моникой Беллуччи они смотрелись гармонично как пара. А вот сейчас у него молодая спутница и что? Он с ней смотрится старым пердуном, неприятно смотреть на него.
Закон биологии никто не отменял. И потом, мужики не понимают или не хотят понимать, что молодая спутница еще больше подчеркивает их старость и дряхление на ее фоне. Вот взять Венсана Касселя, например. Со своей ровесницей Моникой Беллуччи они смотрелись гармонично как пара. А вот сейчас у него молодая спутница и что? Он с ней смотрится старым пердуном, неприятно смотреть на него.
Да пофиг, что кому там видится...но и есть "запашок педофилии"))
Да, у нас в 40 бывает жесткий кризис, прям крыша может поехать в разных направлениях. И мы, же, скрытные натуры, не всегда можем в этом признаться, а нам нужна поддержка.
Да, потому что сразу контраст такой сильный.
ну так как у моих знакомых так и было, потом поженились, детей родили (ей 20, ему 40) - то верю. Но это конечно редкость. В случае моих друзей было полное совпадение характеров что ли: она была 100 пр. патриархалка, очень семейная - и сильный, серьезный мужчина старше нее ей был в самый раз.
Да. И будет страдать. Она ему вскружит голову. Он будет умирать без неё. И сам же поражаться. Такое бывает, что всю жизнь пинал женщин, циник, а потом "бес в ребро". Поэтому опасно вести такую жизнь :) когда ты живёшь, как хочешь, а потом тебя пинают. Карма.
Да. И будет страдать. Она ему вскружит голову. Он будет умирать без неё. И сам же поражаться. Такое бывает, что всю жизнь пинал женщин, циник, а потом "бес в ребро". Поэтому опасно вести такую жизнь :) когда ты живёшь, как хочешь, а потом тебя пинают. Карма.
Вы прям сценарий фильма "Один день" описали.. и наверное многих других
40 летний мужик может запросто влюбиться в 25 летнюю (гораздо проще, чем в свою ровесницу), а вот она в него - только если он богат и подтянут и то не на всегда.