Гость
Статьи
Есть желание уйти от …

Есть желание уйти от мужчины..но как сказать?

Я поняла что хочу расстаться с мужчиной, но мне жалко его при этом, говорить об этом ему, не хочу ему делать больно, он человек неплохой, но спустя какое то время я поняла что мы очень разные, по разному смотрим на то как должна строится семья и прочее..он может довольствоваться малым(к примеру для него норма жить в однушке 34 кв.м и еще хотеть при этом завести детей и там же проживать с ними), для меня это не подходит совсем, а он меня не понимает, мол так сейчас все живут...не, не хочу так,не хочу как все..
Но сказать ему что все давай пока мне как то неловко, не хочу причинять ему боль..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо, тебе такая жизнь не подходит. Сколько у тебя квартир или сколько комнатная у тебя квартира?

небо опрокинь

через не хочу.
* * *
купил мужик запорожец. друзья спрашивают "слушай, а тебе не стыдно на нем ездить?". он грит "да ладно - пол часа позора и ты на работе"

Елбасы Гарфункелев

хочешь, я ему скажу?

Гость
Елбасы Гарфункелев

хочешь, я ему скажу?

А я рядом постою и повторю, если понадобится.)))

Гость

ничего
он переживёт, не выдумывайте

Так и говорить : "Вася, я понимаю для себя, что наши взгляды на жизнь, семью, будущее очень сильно различаются. Считаю что менять друг друга и навязывать свои представления о них это просто насилие с обеих сторон. Поэтому считаю что нам нужно расстаться, чтобы найти людей с похожими взглядами. Спасибо тебе за время, проведенное вместе, но, я дальше не готова быть с тобой.

Гость

Не трынди! Ты просто боишься, что он не побежит тебя уговаривать вернуться.

Автор
Твой

Сообщение было удалено

Ты шаболда.доволен?

Автор
Гость

Не трынди! Ты просто боишься, что он не побежит тебя уговаривать вернуться.

Гав гав

Евгеша

А с чего вы взяли, что без вас он пропадет? Так что жалеть его не надо, может вы окажете ему большую услугу, освободив его.

Летиций Амальгама
Евгеша

А с чего вы взяли, что без вас он пропадет? Так что жалеть его не надо, может вы окажете ему большую услугу, освободив его.

Инехавари, пацан новую бабу шоркать станет, а не мозгоклюйку автора.

Вы хотите уйти, будьте честны с мужчиной.
Честно скажите, что хотите жить по-другому, у вас разные приоритеты в жизни и ценности. Так бывает, это жизнь.
Ему в любом случае, как минимум, будет неприятно, поэтому позаботьтесь о себе и своем будущем.

Придется сказать как есть, ему по-любому будет больно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: