Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с иностранцем

Всем здравствуйте! Вопрос такой, уже 2 года мне пишет, следит за моей жизнью египтянин. Он по работе мотается в разные страны. Изначально написал в инстаграме, ну я думала много всяких пишет, успокоится через неделю, но нет. Затем он начал писать мне в телеграмме, звонить. Я игнорировала. Но один раз, правда, ответила на видео-звонок, ради интереса, он или развод.. с тех пор, он продолжает писать, даже если я не отвечаю, периодически пишет и звонит. Не теряет надежды 😄.
Я почему-то боюсь начинать с ним что-то, но вот в один из своих, так сказать, цикличных дней, ну настроение такое было, я начала отвечать ему на смс. Сказала, что я не смогу с ним общаться на английском, на что он ответил, что изучает русский и через 2 месяца начнет свободно разговаривать. Говорит, что я ему очень нравлюсь и он хочет узнать меня лучше и встретиться. (Приедет в Россию).
Ну посоветуйте, что делать?
Игнорировать? Или попробовать?
Столько разных историй за всяких иностранцев.
Хотя парень и ничего с виду, хорошенький.
эх… может у кого опыт такой был?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фуууу египтянин 🙄
«Ааааа будто яяяяя египтянииииин» 🎶

Гость

Ну отпердолит он тебя. А что дальше? Зачем для этого египтянин? Русский для этого вполне подойдёт, а заморочек меньше. Или думаешь, что там экзотику получишь?

Гость

вот ты не брезгливая, что все виды гепатита и глистов решила собрать для коллекции

гугли "Город мусорщиков" Каир

Гость

Сказки из бабкиного сундука про оленя и его танцы

Бабкины трусы

Прочитала "египтянин" и дальше не читала. Как же нравится женщинам жить в иллюзии. Не позволю черному ко мне притронутся. Они и внешне мерзкие. Вы настолько одинокая?

Он следит, он пишет. В блок. Мне бы эта игра не была интересна. Серьезный человек при деньгах не будет таким заниматься. Вот и делай вывод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: